我以为在官方旗舰店买的都是华畜的产品,结果请看图,更为恶劣的是在商品的详情页没有任何生产厂家的标识。
双倍蒜粉1kg【活动秒】
1***妹
这蒜粉用手摸都是粒粒的感觉,放手心上是沉甸甸的,特别像沙子的手感,最重要的是二十斤蒜粉也只有一小撮,第一反应是掺沙子了
u***t
今天收到货打开用,里面居然不少小石头
黑蒜素10kg
确实不像品牌的作风,粗制滥造。首先不管东西好坏,服务就能判断不是一般的差。拿猫粮口袋装鸡吃的东西。我还以为发错了!胶桶烂了东西露出来,客服承诺补发,都快一个月了也没见补发的东西在哪里?
黑蒜素10kg
凌晨发信息催评价,满足你吧!
蒜素10kg【2桶减5元 5桶送1桶】
蒜素10kg(买5送1 低至65元/桶)
价格太高,同样的货在不同平台价格差距太大
大蒜素10kg(买5送1)每桶低至65元
差评,618买的75现在68 差评,618买的75现在68 差评,618买的75现在68
大蒜素10kg(限时买5桶送1桶)
z***i
味道太刺鼻了,喂蛋鸭之后蛋鸭连料都不吃了,现在还在那扔着呢。
不够秤连桶一起差那么多
y***B
没见有什么效果
2公斤
华畜官方旗舰店 您好,大蒜素这种产品不是抗生素您用一包就是马上看到效果,这个您是需要长期使用的,并不是我们的产品不好,这个您长期使用试试看呢?
2017-12-20 15:54 回复
我上次在他家买了三桶,其中就有两桶是面粉,问客服人员,客服不说话不解决。希望大家不要上当受骗了
10公斤//桶装
物流太次了 申通发货不是包装坏了 就是邮政不给发 !太次了!
10公斤//桶装
垃圾东西漏了一箱子
2公斤/袋(再送1公斤)
华畜官方旗舰店 你好,遇到快递中转暴力分检,导致破损,请及时联系在线客服,核实情况后我们会给您补发,虽然快递破损华畜也是受损方,但我们不会让客户吃亏。祝您养殖事业顺利,期待下次合作!!!
2017-03-24 15:07 回复
这种大蒜素的味道太浓,猪不喜欢吃,而且,搞得猪圈里面太难闻。
10公斤/桶装/散装/买3送1
商家态度很差!……
2公斤/袋(再送1公斤)
华畜官方旗舰店 您好,我们的宗旨服务好每一个客户,但不能满足您所有的要求,比如我们默认合作发申通,您让发其他快递且不愿意补邮费差额,也不愿意退款还以差评威胁,如果客服同意不按公司规定给您发货超出的邮费就要从工资里扣除,客服也要养家糊口的实在没办法给您贴补邮费差额,烦请谅解!!
2017-01-19 17:02 回复
效果先不说好不好,主要是我买了10贷,却给我发了9贷,我问售后他说没有发错,第三方显示的就是10贷,我就搞不懂了,你发的10贷,我收到的却是9贷,难道还有一袋凭空消失了,不可能吧,我收到邮件的时候还开了,一袋,我没有要求换,我想着都是快递公司可能搞坏了,也就没有在意,回到家打开,才发现少了一袋2公斤的,和一袋1公斤的,问了半天就说没有发错,系统上显示的就是10贷2公斤的,和10贷1公斤的,搞的我跟碰瓷的样,*的东西,我至于吗?我在这家店买了不少东西,从来没有这种情况,下次购物还是要慎重考虑。
2公斤/袋(再送1公斤)
华畜官方旗舰店 您好,不管什么原因让您不满意,先给您赔礼道歉,因为快递的原因出现破损丢失需要给我们时间和快递核实,导致了您的误会和损失有我们来承担,已经安排售后客服和您联系给您补发。期待下次合作!!!
2017-01-19 17:37 回复
u***q
下单后没什么事行,有事就不管,买过很多次,这次破包严重,两公斤的只剩三分之一了,在快递公司就联系了客服,客服说你签字收货,再给你补寄,等我收完了,也就没消息了!要说欺诈有点过了,但是起码这是不讲信用!
u***n