指纹识别快(482) 考勤机不错(372) 公司用的(222) 识别能力强(162) 识别速度快(152) 考勤便捷(152) 操作简单(109) 打卡速度快(88) 帮公司买的(76) 给单位买的(63)
L***0
【高端指纹】局域网下载+大容量
南***子 感谢您对我们ZKTECO京东自营旗舰店的信任与支持!我们会一如既往,始终如一的做好产品,为每一位客户提供最优质的服务,祝您开心每一天~
2021-09-18 11:06 回复
g***r
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
2021-07-07 10:57 回复
g***r
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
2021-07-07 10:57 回复
g***r
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
2021-05-27 15:58 回复
g***r
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
2021-05-27 15:58 回复
刘***4
质量好,运输速度快。
2021-05-13 10:14 回复
是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!
【爆款人脸】性价比+自助报表
南***子 感谢您对我们ZKTECO京东自营旗舰店的信任与支持!我们会一如既往,始终如一的做好产品,为每一位客户提供最优质的服务,愿您开心每一天~
2021-02-03 16:33 回复
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
【经典款指纹】U盘下载+自助报表
2021-01-05 10:39 回复
行!!!!!!!!!
【爆款指纹】U盘下载+自助报表
挺好的安堵车和香蕉接电话徐本兮去世宠着了吗丁啉辟邪剑法环形交叉晶姐姐姐夫你发看到回话v是被你发现了吗丁啉很细你#都会不第后赋菊黑车好多好多话想说横刀揭斧能混得不错就当减肥觉得不方便大姐夫你到哪你对象了吗丁啉姐夫
【中端指纹】TCP/IP指纹考勤机
我是我们村第一个在网上上买东西的人,因为我们村子比较落后,大部分的人没有网购的条件,他们一般都是在村东头的小卖部购买生活所需。当听说我在网上买东西后,整个村子都沸腾了。平常他...
e***0
中控智慧(ZKTeco) IFACE102 人脸指纹考勤机 高速签到打卡机 大容量自助报表,不错。
企业会员
好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的
企业会员
【高端人脸】高速识别+自助报
特殊时期,在京东买东西还是一如既往那么快,快递员的服务也很好,每次在京东购物都是一次完美的体验。介绍周围的朋友来京东购物,大家都开通了plus会员。京东已经成为我生活密不可分的朋友。这次买的打卡机很棒,给老公公司买的,赞一个
【爆款指纹】U盘下载+自助报表
好用,不孬。好用,不孬。好用,不孬。好用,不孬。
可以可以可以可以可以可以可以
【爆款人脸】性价比+自助报表
中控智慧(ZKTeco)人脸指纹考勤机 高速签到打卡机 大容量自助报表 IFACE102
【高端人脸】高速识别+自助报
物流很快,包装完好,好评
【中端指纹】TCP/IP指纹考勤机
宝贝收到了,很好,很满意。
菠***0
这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了!价格便宜实惠!五星好评!这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来,可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评.…评到所有人都看到为止。 这是一个好评模板,不要看了下面都是废话。
【高端指纹】高性价比+高速指纹
叮***锵
【京东自营+品质保障】1、高速双引擎识别2、300张人脸/1000指纹/10万记录3、 U盘下载自助报表4、 TCP/ IP通讯。考勤机识别快,识别率高,很好用。
【爆款人脸】高速识别+自助报表
晚***生
很好,很不错,价格便宜,质量好,送货速度超级快,剩下后面的都是凑字数很好,很不错,价格便宜,质量好,送货速度超级快,剩下后面的都是凑字数很好,很不错,价格便宜,质量好,送货速度超级快,剩下后面的都是凑字数很好,很不错,价格便宜,质量好,送货速度超级快,剩下后面的都是凑字数很好,很不错,价格便宜,质量好,送货速度超级快,剩下后面的都是凑字数很好,很不错,价格便宜,质量好,送货速度超级快,剩下后面的都是凑字数
曾***娥
买了很多次了,还不错。好好好好好好好好好好好好
曾***娥
好好好好好好,买了很多次了。好好好好好好
曾***娥
不错,买了很多次了,哈哈哈好好好哈哈哈好好好
【爆款人脸】性价比+自助报表
很好,很好 很好,很好 很好,很好 很好,很好 很好,很好
云***塘
9月6日,机场高速,道路两旁插满五星红旗和非洲各国国旗,看到迎风舒展的五星红旗,心中莫名的一种激动!
爆款人脸识别+指纹+密码 UF200
中控智慧 (ZKTeco) UF200指纹人脸混合识别考勤机 人脸签到打卡机
kk
大容量人脸+指纹+密码IFACE302