还可以(1) 质量很好(1) 衣服不错(1) 颜色正(1)
蓬松度让我吃惊!可以用非常饱满来形容!穿起来跟个小企鹅一样样!保暖性满意,不是零下完全穿不着!唯一遗憾,领子如果也是深色就太好啦。
L
东西非常好,很暖和,过冬就靠它了
L
保温太好了哇,经常穿的热死。长款的卖光了,不然还是长款更实用。领口,袖口和插手袋都是绒的,触感一流,这一点尤为重要。
L
给老人家买的,特别暖和,羽绒最重要的特点就是轻,穿身上不厚重,小孩老人特别合适。 南方现在5.6°,里面穿一个薄秋衣和毛衣就比较暖和了。 衣服整体比较蓬松。含绒量应该没有问题。这种衣服就是保暖,追求版型的另做考虑。后续再观察质量问题
M
发货快,包装好,活动时购买价格实惠穿着舒适保暖效果不错,胸围偏小买大一号又稍长了点。。
【2019年新款】男款天枢PLUS-铁灰色
XL
昨天送到正好赶上郑州下雪穿上确实保暖,175cm/75KG客服推荐的L号穿着合身,性价比很高值得购买
复***草
保暖效果:是真的暖和,出门上半身被风吹着没感觉。样式也还行,比纯黑色好看多了。 蓬松度:很蓬松,有点占地方,一件顶两件多。可惜没给收纳袋,别人家有送的 含绒量:比较高,原来买过这个牌子的睡袋,又轻薄又暖和,晚上3℃光着身子都出汗。 钻绒程度:没怎么钻绒,比睡袋好多了,睡袋是真的容易钻绒 做工质量:做工很好,就是不知道为啥,容易看起来脏兮兮的,是粘毛吗?…… 厚薄程度:整体还行,领口设计不如改成魔术贴,拉链拉上去有点别扭,可能稍微有些大吧
2019新款男款天枢PLUS-迷彩
M
悦享户外专营店 谢谢您对黑冰羽绒服的认可,您说的这个没有收纳袋问题,可以联系客服核实下,我们也是有送的,欢迎下次光临。
2020-01-02 16:06 回复
收到衣服迫不及待的穿上,感觉暖暖的,质量很好,有少许绒毛外出,应该很正常羽绒服的通病,很好!有需要还会光顾的。
M
说一说试穿的体验3买到的良心羽绒服,穿个两三年我觉得没问题,款式也大众,不会落伍。 缺点:有些许钻毛,有些较小的羽绒会钻出来,不过我看大妈家其他人的反馈,不管是黑冰还是其他大牌,都可能会有这个情况。见仁见智吧,另外黑色可能会看起来明显一点,灰色应该最好。 晒单完毕,第一次晒衣服,不太会写,各位见谅。顺丰快递很快,商家给我换货换的也很爽快。很满意!
1***p
2019新款男款天枢PLUS-蓝色
m***k
身高172 体重64 M码合适 仅供参考 充绒270克 刚打开还没蓬松起来就已经很棒了 而且宝贝很正 质量也很好 这个价位太值了!完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
M
保暖效果:穿上非常不错 厚薄程度:厚 蓬松度:挺不错的 含绒量:270克 做工质量:挺好的
2019新款男款天枢PLUS-蓝色
M
保暖效果:南方的冬天足够了 钻绒程度:没有发现钻绒,质量比长款的鹅绒羽绒服好。当然价格也比长款的贵。 颜色很好看,表层材质还是比较耐脏的,领口和袖口里面加了绒,温暖。足以抵御南方的冬天。 做工质量:好。 版型比较宽松,不显身材,但比一般的户外品牌好看。值得推荐,不时尚,功能性防寒为主,希望明年在版型上有突破。
2019新款天璇-灰蓝色
XS
保暖效果:好 厚薄程度:厚实 蓬松度:蓬松 含绒量:高 钻绒程度:几乎没有 做工质量:好
活动购入 顺丰包邮 700蓬 260+充绒量 值得推荐
L
做工质量:做工规整精细,很好看! 厚薄程度:还可以吧 保暖效果:新疆还没到最冷的时候,到时再追评吧
2019新款男款天枢PLUS-灰色
19加强款女款天璇PLUS-迷彩色
S
月***南
穿起来很暖和,领口袖子都加绒,保暖。
18加强男款天枢PLUS-灰色
阳***炼
身高158,体重55㎏,穿S号,刚好,喜欢宽松的,可以选大一号……
18加强款女款天璇PLUS-黑色
S
阳***炼
东西是正品,第一次穿鹅绒的羽绒服,很暖和,身高168㎝,体重67㎏,穿M号,刚好,要是喜欢比较宽松的,可以选大一号……
周***4
买笫三件黑冰,主要是充绒量高,厚实保暖性好,式样穿在身上比照片要好,肩膀稍宽望能改进。
XXL
衣服质量很好,与您里不错,很保暖,有一点点钻绒,面料防水但容易脏,包装差点
18加强款男款天枢PLUS-蓝色
周***4
买笫二件黑冰了,厚实保暖,准备等元旦促销买笫三件。
18加强款女款天璇PLUS-黑色
周***4
衣服厚实,本来自己穿买小了退换麻烦,给儿子了。
俄***2
虽然在网上图片看着挺丑的,但是到货感觉还是挺好的,性价比超高,穿上去感觉还是挺不错的,客服推荐的xl码数正好,非常不错的购物体验。
18加强款男款天枢PLUS-军绿色
XL
性价比很高,卖家发货很快,黑冰旗舰代表着国产最高性价比之一,强烈推荐实用派购买
17加强款男款天枢PLUS-军绿色
6***m
是正品,大小合适,做工很好,发的快递也不错,刚好在大雪来临之际收到了。做活动买的,虽没赶上最低价的时候,但在冬季也是很划算的。
17加强款男款天枢PLUS-蓝色
李***7
保暖效果:上身保暖效果很好,冬天零下五六度穿起来容易出汗。 厚薄程度:180克的充绒量穿起来非常的hope. 蓬松度:700寸的蓬松度还是不错的。 含绒量:90%的充容量。同行业算是比较高的水准。 我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
2019新款女款天璇PLUS-迷彩色
M
保暖效果:非常好 厚薄程度:适中 蓬松度:饱满 含绒量:还可以吧 钻绒程度:些许有点钻绒 做工质量:规整
【2019年新款】男款天枢PLUS-铁灰色
XL
保暖效果:常 好 厚薄程度:厚 蓬松度:大 含绒量:高 钻绒程度:轻微 做工质量:优172公分138斤L号正合身
2019新款男款天枢PLUS-迷彩