t***e
很厚实,轻微跑绒,压扁回弹很快,零下十度一点感觉不到冷
【天枢】-铁灰色
L
蓬松度让我吃惊!可以用非常饱满来形容!穿起来跟个小企鹅一样样!保暖性满意,不是零下完全穿不着!唯一遗憾,领子如果也是深色就太好啦。
L
东西非常好,很暖和,过冬就靠它了
L
保温太好了哇,经常穿的热死。长款的卖光了,不然还是长款更实用。领口,袖口和插手袋都是绒的,触感一流,这一点尤为重要。
L
给老人家买的,特别暖和,羽绒最重要的特点就是轻,穿身上不厚重,小孩老人特别合适。 南方现在5.6°,里面穿一个薄秋衣和毛衣就比较暖和了。 衣服整体比较蓬松。含绒量应该没有问题。这种衣服就是保暖,追求版型的另做考虑。后续再观察质量问题
M
发货快,包装好,活动时购买价格实惠穿着舒适保暖效果不错,胸围偏小买大一号又稍长了点。。
【2019年新款】男款天枢PLUS-铁灰色
XL
昨天送到正好赶上郑州下雪穿上确实保暖,175cm/75KG客服推荐的L号穿着合身,性价比很高值得购买
复***草
保暖效果:是真的暖和,出门上半身被风吹着没感觉。样式也还行,比纯黑色好看多了。 蓬松度:很蓬松,有点占地方,一件顶两件多。可惜没给收纳袋,别人家有送的 含绒量:比较高,原来买过这个牌子的睡袋,又轻薄又暖和,晚上3℃光着身子都出汗。 钻绒程度:没怎么钻绒,比睡袋好多了,睡袋是真的容易钻绒 做工质量:做工很好,就是不知道为啥,容易看起来脏兮兮的,是粘毛吗?…… 厚薄程度:整体还行,领口设计不如改成魔术贴,拉链拉上去有点别扭,可能稍微有些大吧
2019新款男款天枢PLUS-迷彩
M
收到衣服迫不及待的穿上,感觉暖暖的,质量很好,有少许绒毛外出,应该很正常羽绒服的通病,很好!有需要还会光顾的。
M
说一说试穿的体验3买到的良心羽绒服,穿个两三年我觉得没问题,款式也大众,不会落伍。 缺点:有些许钻毛,有些较小的羽绒会钻出来,不过我看大妈家其他人的反馈,不管是黑冰还是其他大牌,都可能会有这个情况。见仁见智吧,另外黑色可能会看起来明显一点,灰色应该最好。 晒单完毕,第一次晒衣服,不太会写,各位见谅。顺丰快递很快,商家给我换货换的也很爽快。很满意!
j***C
2019新款男款天枢PLUS-蓝色
m***k
身高172 体重64 M码合适 仅供参考 充绒270克 刚打开还没蓬松起来就已经很棒了 而且宝贝很正 质量也很好 这个价位太值了!完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
M
保暖效果:穿上非常不错 厚薄程度:厚 蓬松度:挺不错的 含绒量:270克 做工质量:挺好的
2019新款男款天枢PLUS-蓝色
M
保暖效果:好 厚薄程度:厚实 蓬松度:蓬松 含绒量:高 钻绒程度:几乎没有 做工质量:好
活动购入 顺丰包邮 700蓬 260+充绒量 值得推荐
L
做工质量:做工规整精细,很好看! 厚薄程度:还可以吧 保暖效果:新疆还没到最冷的时候,到时再追评吧
2019新款男款天枢PLUS-灰色
阳***炼
东西是正品,第一次穿鹅绒的羽绒服,很暖和,身高168㎝,体重67㎏,穿M号,刚好,要是喜欢比较宽松的,可以选大一号……
周***4
买笫三件黑冰,主要是充绒量高,厚实保暖性好,式样穿在身上比照片要好,肩膀稍宽望能改进。
青***t
衣服质量很好,与您里不错,很保暖,有一点点钻绒,面料防水但容易脏,包装差点
18加强款男款天枢PLUS-蓝色
周***4
衣服厚实,本来自己穿买小了退换麻烦,给儿子了。
XXL
是正品,大小合适,做工很好,发的快递也不错,刚好在大雪来临之际收到了。做活动买的,虽没赶上最低价的时候,但在冬季也是很划算的。
17加强款男款天枢PLUS-蓝色
M
保暖效果:非常好 厚薄程度:适中 蓬松度:饱满 含绒量:还可以吧 钻绒程度:些许有点钻绒 做工质量:规整
【2019年新款】男款天枢PLUS-铁灰色
XL
保暖效果:常 好 厚薄程度:厚 蓬松度:大 含绒量:高 钻绒程度:轻微 做工质量:优172公分138斤L号正合身
2019新款男款天枢PLUS-迷彩
L
保暖效果:保暖效果很好***不是一般的好出去试了一次啊真的很暖和很棒还防水 下雨也不怕啦 厚薄程度:看上去很后实际窜上去也不是那么厚中压缩后变得很小可以用收纳袋准装好 蓬松度:很蓬松吧至于具体参数不知道很好吧 含绒量:据说是鹅绒百分之九十的含量没测说过保暖就行了 钻绒程度:至今还没发现钻绒现象也可能春的时间还短 做工质量:做工很好没看见线头'偶走线啥的看着都还不错买到这个很好啦