效果很好(266) 还可以(234) 操作方便(143) 一般(137) 非常好用(107)
去油膜确实效果可以,但是无论你怎么小心,施工的时候空气中难免有沙尘,摩擦过程中沙尘是会导致玻璃细微划痕的,一般也看不见特定角度太阳下就会发现了。用后我发现你经常停室外也是没多久就会产生新油膜,感觉没必要买。最近发现如果油膜不是几年那种顽固型,大雨天开车去跑个几十公里,雨刮自然会把油膜刮掉,真不用自己手动了,手动去油膜主要还是容易有划痕
j***C
雨季不开雨刮的神器看效果、相当的牛批值得购买、开高速效果最好这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
Q***曾
手残党,擦不掉,到处都是粉末。
新款除油膜 270ml 1瓶 +6倍氟素雨敌
厨***侠
日本原装进口的品牌,一直在用这个,用于车玻璃清洁、镀膜一次完成,雨天行车看得清,即使在夜间也一目了然,一瓶很耐用,一两个月使用一次即可,对于行车安全很重要!
D***u
买给老爸的,应该好用,不然肯定找我吐槽
升级款油膜去除剂(可除虫胶)
东***工 您好,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-04-13 07:46 回复
龙***6
去油膜还可以,雨敌不行
M***G
四年车,图一洗车后,图二屎命戳擦后,图三是驾驶位那边不够力气搞不干净了。 产品有效但真的废手,不要幻想单手操作,踩在门坎上双手死命按住不要怕玻璃压爆再死命戳擦个10分钟同一位置。可能配合小抛光机会不错 产品真的稀如水,不再是我五年前认识的99,性价比不高。
6倍雨敌+油膜去除剂+洗车毛巾
东***工 您好,去油膜清洁剂需要大力摩擦才能把油膜,树胶,鸟粪等污垢清洁干净,商品中研磨剂是无机研磨剂并未达到磨花玻璃的硬度,因为车在路上行驶难免会遇到砂石的剐蹭积累下来的细小划痕,玻璃油膜清洁干净后会比较明显,这并不是去油膜导致划痕呢!如果不明白使用方法,可联系在线客服咨询,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2024-04-13 07:47 回复
冰***狼
干过需求很大! 挺好的、 物美价廉! 没有什么味道! 厚度可以、 带着行! 需求量大、 不错! 不错! 会回购
轻***雉
非常好用的一款面膜可以吗😌,我也是很喜欢这个节目的呢我们的综艺节目就是这么给力。
极***爹
日常补货,不是用完的,都是丢了的。
不***p
升级款油膜去除剂(可除虫胶)
去洗车店看到在使用这个去油膜,回来就京东买了
萨***澳
看评价套餐买的,用后再追评,我是奔驰GLC,看说明去油膜膏不能用于防眩功能的奔驰车玻璃,幸好咱不是S级别以上的奔驰,用起来应该毫无压力。
来***汤
京东PLUS会员,会常在京东买东西,而订单 大多,不想每个广品都亏好评,所以特地写下 这个模板,以前不知道评论可以悉积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论 下,味积分,下次还能抵现金用,评论80个 手以上,可以得到0个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴溪够宇数,这是第N 次在京东买东西了,在京东上买东西便宜币且 质量好,物类价康,买的故心,用的开心 感觉部买上雅了,买买买根不停不下来,东西品种多而县叉特别全,超划算方便,而且实惡,包麦很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
高***保
用过很多soft99的产品,非常好用,这次因为前风挡玻璃油膜太多,买了这个套装。去油膜的产品是类似磨砂膏的,配合硬海绵擦,擦好了就涂抹镀膜的,干了擦掉,效果很明显。
6倍雨敌强力去油膜3件套
l***聪
效果确实系唔错,就是略贵
z***n
京东很好很不错,物流很快。买生鲜非常新鲜很好,买其他物品也非常好,生产日期很新,买的货品包装很好,非常不错。基本当天下单当天或者明天就能到,真的很快捷很方便,送货前还电话沟通,非常专业。买到的商品只都是正品,质量非常好。有发票信心的,保证很好,很不错。京东经常有活动,非常发送非常满意。
s***e
去油玻璃水实用,好的很。
豆***爸
除雾效果差,除雨效果还可以,但是只能维持两周左右,总体感觉一般。
j***Y
买了之后还没用过,用后再来评价。
6倍雨敌+油膜去除剂+洗车毛巾
京东购物有保障,期待使用效果。
渣***姬
效果不错,今天洗了下车试了下
请***界
车买了2年,雨刮转向会响,一直想清理下油膜,看了挺久的,第一次用这类产品。没开箱图,没施工前后对比图。 效果:还可以,操作时按说明来,时间长些,用力些。正在清理完成后冲水会有一层水膜,而不是某一片水被排开。 含量:全车的话如果不是用的特别多,能用差不多3次以上。 价格:其它产品还没用过,这个60多一瓶,不便宜。 持续时间:才用过1天,看不出来,这个应该和各地环境有关。 最后,施工完成后雨刮转向还是会响,感觉声音小了点,看来要换个雨刮了
很好
升级款油膜去除剂(可除虫胶)
确实十分管用,玻璃先洗净浮土,擦干,再用这个去油膜使劲擦,就可以擦的很干净。
s***w
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒 ~ 发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购
蚂***弟
朋友推荐的,推荐了这个牌子的三款,说都可以,先买个便宜的试试,包装没问题。送货快,等过两天雨停了再试试,用过再来追加评论。