美观大方(3) 质量很好(3) 时尚设计(3) 值得信赖(2) 物流很快(1) 送货到家(1) 服务贴心(1) 安装简单(1)
方便加减重量,赠品质量很好
孙***同
非常棒,调节很顺滑,方便,质量非常好
552i Dumbbells【2支】+哑铃架
收到货了,质量很好,有哑铃架很方便使用,重量也合适,细节到位,期待训练效果
羊***博
配送蛮快的,从下单到交付,大概4天。哑铃虽然比较重,但是包装非常好,没有一丝损坏。做工质量设计非常好,好用也好看。哑铃架有非常详细的安装指示,差不多1小时就安装好了。最后安装绑带稍微有些没弄明白,不过总算好了,设计很科学。很喜欢搏飞的健身器材!
风***心
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
552i 可调哑铃【1支】
肥***鱼
挡位清晰,调节方便,配重合理,不愧是美亚第一销售量,附带多种语言说明和简易教程。包装:箱子超级大、泡沫超级厚。
手感非常好 一分钱一分货 很喜欢👍🏻
怪***7
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢 不错的一次购物
风***0
增肌从哑铃做起。在网上选了一圈儿,最终选定博飞。一是重量可调节,二是品牌信的过。这么大个家伙,练一半出了问题可不是小事。今天顺丰送到,三个箱子,两个里面是哑铃,一个里面是赠的瑜伽垫和跳绳。打开第一眼感觉没选错,做工精致,旋钮顺滑。小贵一点也是值的。增肌,加油💪!
双只(48kg/对)
手感很不错 全负荷真的重 调节重量也很流畅 果然一分钱一分货
双只(48kg/对)
挺快的,包装也很好,一点都没有损坏。
双只(48kg/对)
做工非常精致。重量变换拨盘很顺畅。就是整体个头比较大,女生用尺寸有点偏大。
搏飞哑铃552i两只
552i哑铃两只
C***4
哑铃100多斤,再加上健身车,快递小哥送货上门,服务很给力,外形很漂亮,师傅上门安装。哑铃重量能调节,一对基本满足了所有的重量要求。车子外形小巧,不占地方,阻力很多,基本能满足我的需求,运动了一下,效果不错,总体来说还是很满意
552i哑铃两只+哑铃架
我在美国10多年,9月份刚海归。2012年在美国买的一对美版的552,用了6年,回国前刚卖掉。本想着国内哑铃按每公斤应该比美国便宜,想买一个个单独重量的哑铃,只可惜几乎找不到15kg以上的。。做了研究,还是决定买回552。网上卖正版的不多,这东西也只能买正版的,盗版的实在是不放心,我是练P90X的,套用P90X里Tony的一句话“Don’t smash your face”,为此我真的是做了很长的研究,然后决定从这家买。其他的说明书啊,SN啊,我就不提了,我对国内的造假工艺实在是怕到有心理疾病了,但是根据我过去6年使用美版的手感,我能说这个99.9999%是正版的。 做工质量本身也不错,并没有因为是中版而发觉有啥问题,各种机关卡口都solid,声音也很清脆,表明都没有问题,重量盘的质量也和我以前的美版没差异。 最后说一个干货,安装哑铃架别按照说明书的顺序,否则有可能最后的托盘不对称。先仔细看说明书,大致知道怎么装后,先安装立臂和托盘,然后再安装连接板和底盘。而且都不要拧紧,到最后所有都装上后,再全部拧紧。 写那么多,只为了鼓励大家从这家购买正版,因为绝对值得!
552i哑铃两只+哑铃架
552i Dumbbells【2支】
552i 哑铃【2支】
用起来还是很顺手,亚铃质感很好符合描述,两个架子也都比较厚实,就是皮质感觉有点逊色,整体来讲还算可以。
552i 可调哑铃【2支】+ 哑铃架+哑铃凳
挺好的,和想象中满意!宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
552i 可调哑铃【2支】+ 专用哑铃架
颜值 完美
金***J
一分价钱一分货,是真的扎实。
552i 可调哑铃【2支】+ 专用哑铃架
無***围