好吃的蛋糕(17) 口味不错(14) 特价买的(14) 口感好(13) 奶香味很浓(13) 商品不错(11) 味道不错(10) 价格便宜(10) 家人很喜欢(9) 比超市便宜(5)
百丽蛋糕 没得说。一等一的好东西 好吃实在 不是所有蛋糕都能比得上的香甜可口 一旦吃上一口立马上瘾 非常好吃 来自百丽的芝士蛋糕 百分百好吃 小孩天天都要吃上好几块 实在是居家好蛋糕 填肚子的好货 没得说
芝士原味 1200g
这个还可以 就是京东生鲜售后越来越次 比以前售后差十万八千里 这半年酸奶 豆浆 水果等等。日期不好的,有问题的 从来不赔偿 大有爱买不买 反正就这样!不是只有京东卖 现在每日优鲜 叮咚 ** 天猫售后都比京东强!你们自己去看看评价 多少人说京东现在差劲
芝士原味 1200g
不错!!!不错!!!一次愉快的购物!!!
打***8
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
打***8
芝士原味 1200g
除了太甜了点,没啥毛病!还没吃,希望好吃吧!还没吃,希望好吃吧!还没吃,希望好吃吧!还没吃,希望好吃吧!还没吃,希望好吃吧!还没吃,希望好吃吧!还没吃,希望好吃吧!还没吃,希望好吃吧!还没吃,希望好吃吧!还没吃,希望好吃吧!还没吃,希望好吃吧!还没吃,希望好吃吧!还没吃,希望好吃吧!还没吃,希望好吃吧!还没吃,希望好吃吧!
布朗尼 1200g
巧克力味 1200g
柠檬味 1200g
味道还不错,挺好吃的
芝士原味 520g
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品。买来这个是送人的,她很喜欢。卖家的贴心让我感到很温暖。以后我还会来选的。
椰子味 1200g
觉得挺值的,用好了还会再来的,推荐给朋友了,五分好评!官方自营的东西就是靠谱!以后还会继续购买!
巧克力口味 520g
宝贝收到了,特别好,而且宝贝很正,质量也很好,这个价位太值了!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
芝士原味 520g
在京东买东西真的是很不错的选择!
草莓味520g
在京东买东西真的是很不错的选择!
好***啊
便宜,方便,但不好吃。只买一次的东西。便宜,方便,但不好吃。只买一次的东西。便宜,方便,但不好吃。只买一次的东西。便宜,方便,但不好吃。只买一次的东西。便宜,方便,但不好吃。只买一次的东西。便宜,方便,但不好吃。只买一次的东西。
柠檬味 1200g
就是这么的完美,就是这么的棒。在京东购买生鲜也是非常棒的一个选择。
草莓味 1200g
y***s
特别喜欢,已经回购很多次了,值得再次购买,物流也非常好,商品价格便宜,总之是,性价比很高的了,推荐大家购买试试,还是很惊喜的了,不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
山莓味 1200g
感觉不是很好吃,有点腻,下次应该不会回购。好像不转出门了吗丁啉~哦哦哦好吧好吧好吧唧唧唧复唧唧唧哇哇,哦哦哦哦哦哦哦!好吧!好吧!好吧!好像也行吗,哦哦哦!好吧!好吧!你看下昨天天爱你哦哦好吧台湾腔奇奇怪怪不
椰子味 1200g
好吃!!!!!!!!!!
芝士原味 520g
味道还不错看着不错看着不错,挺好的京东商城自营的,芝士百丽品牌的,欧洲原装进口 纽约风味冷冻蛋糕 1200g*1 芝士原味口味。商品质量挺好的!味道不错!物美价廉,快递很快!快递包裹完好无损!非常好吃
芝士原味 1200g
芝士百丽 纽约风味冷冻蛋糕 1200g*1 芝士原味 烘焙生日蛋糕 欧洲原装进口 儿童生日蛋糕 CHEESEBERRY
芝士原味 1200g
芝士百丽 原味纽约芝士蛋糕 520g 8片 欧洲原装进口 儿童生日蛋糕 CHEESEBERRY
p***3
不错不错不错不错不错不错
很好很好!很好很好!很好很好!很好很好!常买
芝士原味 1200g
非常非常非常非常好吃 下一个柠檬 怎么写评价?当然看你自己口感,甜的程度,软硬感觉,口感顺滑还是什么的里面有些什么其他的小的东西之类的,写出来,你喜欢加的哪些东西进去,或者从他造型下来说也可以等等
芝士原味 520g
口感像白巧克力,没有一点面粉味道啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
6***a
芝士百丽 巧克力芝士蛋糕 520g 8片 欧洲原装进口 儿童生日蛋糕 CHEESEBERRY
6***a
芝士百丽 草莓纽约芝士蛋糕 520g 8片 欧洲原装进口 儿童生日蛋糕 CHEESEBERRY