电量足(540) 大品牌(262) 实惠套装(183) 使用时间长(157) 包装不错(152) 买了备用(150) 电力持久(92) 充电快(80) 样子好看(58) 玩具好用(19)
电池做工精致,拿在手里沉甸甸的,说明用料厚实,看起来非常的像一件工艺品,一拿到手二话没说就用上了,感觉确实挺不错的,非常的给力!
海***g
还没用,希望好用
永***巢
感觉不错,包装完好无损,一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,大品牌,用起来很放心,值得购买,值得推荐,下次再光临,很满意好评!
狂***n
总的来说如果你正在为车钥匙感应失灵、耐久不够等问题而烦恼不妨尝试一下传应石墨烯纽扣电池。它可能会给你带来意想不到的惊喜和便利。 在使用传应石墨烯纽扣电池后你会发现车钥匙的灵敏度得到了显著提升使用体验也变得更加顺畅。无论是近距离还是远距离操作都能轻松完成再也不用担心车钥匙失灵或感应不到的问题了。 如果你还在犹豫是否要尝试这款电池不妨看看其他车主的使用评价和反馈。相信你会发现传应石墨烯纽扣电池是一个值得信赖的选择。
4***c
再次购买,包装完好,备用
CR1632-车钥匙专用款
出***1
很不错
CR2032-5粒装
传应CR2025石墨烯纽扣电池2粒 车钥匙专用【内置撬棍+螺丝刀】适用于大众朗逸/日产骊威等 是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞,唯一不足,送的撬棍太软了,影响整体品质。
CR2025-车钥匙专用款
P***g
贰***呀
电池还是不错的,性价比蛮高的。
CR2032-5粒装
额温枪的电池没有了,京东搜一下,这款南孚的可以对号入座。快递神速,第二天就可以安装使用啦!棒棒哒!如果有小包装的话,那就更棒啦!
CR2032-5粒装
比在超市买的便宜,退换无忧,质量有保证。
CR2032-5粒装
南孚大品牌值得信赖。
CR2032-5粒装
京东自营仓库发货快,配送及时,包装完好无损。
口***_
2032一直用南孚的电池,车钥匙还有各种小部件的电池,比较持久耐用,看这个新款有买了2板下单当天晚上就送到了真挺快的价格合适!
灵***P
CR2430-5粒装
h***u
使用体验:我最近购买了这款传应CR2032石墨烯纽扣电池,用于我的车钥匙。安装过程非常简单,只需将电池放入钥匙的电池仓,然后按压电池仓盖子,确保电池固定。使用过程中,电池表现出色,电力持久,确保了我的车钥匙在正常使用情况下不会出现电量不足的问题。 优点:这款电池的优点在于其石墨烯材料,这使得电池具有更高的能量密度,从而提供更长的使用寿命。此外,电池内置的撬棍和螺丝刀使得更换电池更加方便,无需额外工具。 总体评价:我对这款传应CR2032石墨烯纽扣电池非常满意。它不仅安装方便,而且性能稳定,能够满足我的日常使用需求。我会推荐给需要车钥匙电池的朋友。
CR2032-车钥匙专用款
普通车用电池不行,这次买的南孚专用的车钥匙电池试试,希望不负众望。 物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
CR2025-车钥匙专用款
新电池装到血糖仪上 显示只有一个电 卖假货都不怕投诉的吗 好评也不知道怎么刷出来的 这还是京东自营电
i***m
在京东上买南孚的纽扣电池,既方便又便捷,质量也能有保证。在京东上买南孚的纽扣电池,既方便又便捷,质量也能有保证。在京东上买南孚的纽扣电池,既方便又便捷,质量也能有保证。值得推荐。
CR2025-5粒装
天***3
非常好用,南孚电池让人放心
CR2032-5粒装
南孚新款电池片家里小电器基本都是这种型号的,索性多买点备用,车钥匙也可以用的,电量也比较足,可以用很久,客服人员服务态度很好!
CR2450-车钥匙专用款
无***珠
用在衣架上遥控器的电子,好大一个,因为每天都用晾衣架的遥控器,比较快就没电了,五个很优惠。
CR2430-5粒装
京东的物流配送服务真心不错 车钥匙没电了 晚上下单 第二天早上就收到了 太给力了 这款纽扣电池一直购买着 非常好用 电量充足 续航时间长 强烈推荐这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
CR1632-5粒装
大***l
这款2032 5粒 3v 纽扣电池非常好用,电量持久,适合各种电子设备。我用它们给我的手表、遥控器和计算器换了电池,都很顺利,没有任何问题。这些电池的品质很高,价格也很合理,性价比很高。我非常满意这次购物,强烈推荐给大家!这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
CR2450-5粒装
u***k
u***k
CR2430-车钥匙专用款
已经是第二次购买了,质量不错,性价比高
大***-
在京东选购安全方便快捷💜,性价比较好的商品💪,平时也一直用这个牌子,大牌有保障。宝贝完全符合卖家的描述,喜欢的可以直接下手不要犹豫哦📍十分推荐,我会继续回购。
CR2032-5粒装
京东的物流配送服务真心不错 车钥匙没电了 晚上下单 第二天早上就收到了 太给力了 这款纽扣电池一直购买着 非常好用 电量充足 续航时间长 强烈推荐这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
西***月
优惠后价格不到七块钱,比zmi的还要便宜。买了仨牌子,松下zmi传应,价格分别大概是十块多七块多六块左右。电压稍有点区别,zmi的约3.24v,传应约3.19,松下约3.18。重量上可能有轻微差别,松下2.8克许,另外两个都是3克以上,zmi可能会更重点。之所以说电压与重量,因为这两项或许也可以间接反应电量能用多久,品质是否更好。之前买的京东京造的,还有一个啥牌子忘了,电池都不耐用,没有米家原装的松下耐用,松下可以用两年以上,它们可能只有一年甚至不到。所以这次才考虑再买松下,另外其它两款做对比。京东京造的好像电池上都没有它的名称,考虑到电池寿命,似乎也可想而知。