商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
我***么
心  得:
这款汤圆有点像酒酿的那种小汤圆,皮厚馅少,所以吃起来不甜,口感上糯叽叽的,一般就是跟炸红薯一起煮着吃,放点红糖,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
炫彩花生紫薯抹茶混合口味
h***1
心  得:
有些开裂了,可能是时间长的缘故
颜  色:
炫彩草莓金沙巧克力混合口味
瞌***嗝
心  得:
混合装的,有的吃起来还可以,有的吃起来有点儿腻了比如巧克力味道的。总体三星吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***g
心  得:
东西收到了 比较贵
颜  色:
宁波黑糯米黑芝麻汤圆400g*2
F***e
心  得:
味道还OK吧,有个别味道不是很喜欢
颜  色:
j***a
心  得:
一般,馅少
颜  色:
j***g
心  得:
配送越来越慢,从次日达到现在第四天才到,元宵节次日下午才到
颜  色:
j***N
心  得:
一般般,很小,凑合吃吧。
颜  色:
j***w
心  得:
馅儿太少
颜  色:
j***u
心  得:
皮厚
颜  色:
精装醇香黑芝麻汤圆320g
6***9
心  得:
汤圆里面有些炸裂了,可能是冷冻久了,这种炸裂的煮的就是硬邦邦的,没法吃,口感很不好,打开冷冻箱袋子都有脏的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***o
心  得:
个图很小 不咋地,另外,馅也很小,非常甜,主要是非常小的汤圆,馅量就少,一煮就破,真的尴尬,而且好像是冻了化的,化了又冻的,全是冰碴子,包装也很脏
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
菠***o
心  得:
东西还没吃不知道跟超市买的是否一样,就是京东这个包装啊,有的小东西大包装,有的重东西薄袋子,这次这个三包汤圆,食品啊,没有任何包装就过来了.
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尐***囡
心  得:
一包很多 小小的一个 就是馅儿少得可怜 不会再回购
颜  色:
d***0
心  得:
给小盆友买吃的,但是好像有点甜腻了,不适合我们的口味。
颜  色:
8***7
心  得:
这汤煮出来蓝色的,好****,不知道是色素不?性价比不高,不会回购?!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***8
心  得:
小汤圆,彩色的,小朋友很喜欢………………
颜  色:
g44ik4q46j0xd8 小主,感谢您对本店的认可,再次购买还有超多福利等您,祝您生活愉快~
2024-01-04 13:49 回复
L***g
心  得:
产品质量: 不咋好吃~; 物流服务: 快递给力,速度很快,小哥服务好,每次送货上门; 产品包装: 包装完好无损,很用心。
颜  色:
g44ik4q46j0xd8 您好,感谢您对我们的支持与反馈。由于每个人的喜好各有不同,无法说能百分之一百满足每个人的要求,若是您不喜欢此款口味,下次可以换其他口味或制作时增加配料试一下哦。同时我们也会将您的情况登记起来反馈给相关部门哈,感谢支持与理解~
2024-01-04 13:51 回复
y***e
心  得:
还是传统口味好,给小孩吃还行
颜  色:
g44ik4q46j0xd8 您好!此次购物给您带来不便,非常抱歉。若商品存在问题请在售后时效内联系客服解决呢,后续我们会加强产品品质和服务,以期提供更好的购物体验呢。祝您生活愉快!
2023-12-22 15:40 回复
PLUS会员
心  得:
之前买过,各种口味各种馅,很好吃,现在搞活动,看到了赶紧下单,孩子盼啊等啊!第二天到货了,打开一看里面的汤圆已经裂开了,一看就是时间很久了。更别说煮完,直接馅跟汤圆皮分家了。完全没有那时候吃的样子,有些失望。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
g44ik4q46j0xd8 您好!此次购物给您带来不便,非常抱歉。若商品存在问题请在售后时效内联系客服解决呢,后续我们会加强产品品质和服务,以期提供更好的购物体验呢。祝您生活愉快!
2023-12-22 15:29 回复
青***吒
心  得:
什么时候汤圆包装成吃不起的样子了,满满一大包,才十来颗,至于吗
颜  色:
炫彩核桃香橙腰果巧克力混合口味
g44ik4q46j0xd8 小主,我们的商品都是厂家生产直供,同时也都符合食品安全监测,请您放心食用哈,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-07-27 09:14 回复
j***n
心  得:
孩子每次都要,但是吃不了几颗,还可以
颜  色:
g44ik4q46j0xd8 您好,感谢您的支持与评价。如果您收到产品有问题,可以联系我们在线客服,我们都是可以及时帮您解决处理的哦。
2023-04-04 14:34 回复
5***k
心  得:
有点太甜了,其他还可以吧……
颜  色:
w28r5o57baxrg4 亲亲,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为亲亲准备更多新鲜美味的商品,感谢您对三全的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2023-03-22 13:38 回复
5***4
心  得:
还行,做早餐,简单方便
颜  色:
w28r5o57baxrg4 感谢您的支持和评价,您的肯定就是我们进步的动力,我们会更加用心为您提供优质的服务,祝您生活愉快!
2023-03-22 13:46 回复
6***a
心  得:
不好吃
颜  色:
g44ik4q46j0xd8 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对三全的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2023-03-22 13:32 回复
你***W
心  得:
自我感觉口味一般。吃不出浓浓的花生味儿了。糖比较多。
颜  色:
宁波花生汤圆400g*2
g44ik4q46j0xd8 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为亲亲准备更多新鲜美味的商品,感谢您对三全的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2023-03-22 13:42 回复
珼***秀
心  得:
买错了
颜  色:
g44ik4q46j0xd8 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2023-02-24 16:14 回复
水***吗
心  得:
太甜了点,有活动会更划算呢
颜  色:
宁波花生汤圆400g*2
g44ik4q46j0xd8 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2023-02-23 10:34 回复
j***q
心  得:
漏馅
颜  色:
2023-02-23 10:36 回复
j***q
心  得:
一煮就破,馅全都漏了,导致汤圆没味道
颜  色:
2023-02-23 10:36 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准