商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
补充营养(55) 快递很给力(47) 还可以(46) 性价比高(46) 大品牌(43) 食用方便(42) 营养辅食(38) 包装精致(32) 价格便宜(28) 效果不错(27)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
小***宝
心  得:
送的赠品,颜色也不知道换一下,全部一个颜色,
颜  色:
智灵通福袋
17w94z8pa53384 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,对您此次购物体验有不满意的地方表示抱歉;我们将努力提升服务!谢谢您的评价!
2020-10-22 08:59 回复
威***备
心  得:
哪来放再一边 不知道东西那里去了………
颜  色:
智灵通福袋
2qmp2q3m61alu7 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,对您此次购物体验有不满意的地方表示抱歉;我们将努力提升服务!谢谢您的评价!
2020-10-19 09:05 回复
n***o
心  得:
大家吃这个药一定要注意,要在医师指导下用药,我吃了半个月肝功能严重受损,不知道和这个有关系没,幸好我子宫肌瘤疼住院了,医院抽血检查发现转氨酶严重偏高到140,停药8天降到110,之前产检也有这项检查,指标正常,太恐怖了,温馨提示,不管是不是药的原因,大家一定不要乱用药。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
孕妇成人DHA90粒
17w94z8pa53384 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,智灵通DHA属于保健品的,产品都是符合国家卫生部批准的,蓝帽产品哦,DHA不是药品的。对您此次购物体验有不满意的地方表示抱歉;我们将努力提升服务!谢谢您的评价!
2020-10-16 09:21 回复
m***u
心  得:
赠品,不好
颜  色:
智灵通福袋
17w94z8pa53384 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,赠品都是免费送出的哦,对您此次购物体验有不满意的地方表示抱歉;我们将努力提升服务!谢谢您的评价!
2020-10-15 09:19 回复
J***涛
心  得:
质量不好,毕竟是送的。
颜  色:
智灵通福袋
17w94z8pa53384 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,对您此次购物体验有不满意的地方表示抱歉;我们将努力提升服务!谢谢您的评价!
2020-10-13 08:58 回复
j***h
心  得:
一般
颜  色:
婴幼儿童DHA90粒
2020-10-12 18:39 回复
就***椒
心  得:
才五块 而且颜色一样的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
智灵通福袋
17w94z8pa53384 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,赠品颜色随机的哦,对您此次购物体验有不满意的地方表示抱歉;我们将努力提升服务!谢谢您的评价!
2020-10-10 09:15 回复
嘟***6
心  得:
一般
颜  色:
智灵通福袋
2qmp2q3m61alu7 感谢您的评价我们会继续努力改进,期待下次服务能让您满意
2020-10-08 10:39 回复
j***5
心  得:
送的根本不是图片上的毛巾,一块正方形纱布而已
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
智灵通福袋
2qmp2q3m61alu7 感谢您的评价,对您的此次购物体验我们会继续改进的!期待下次您给您更好的服务!
2020-10-03 20:40 回复
i***j
心  得:
赠品
颜  色:
智灵通福袋
2qmp2q3m61alu7 感谢您的评价,对您的此次购物体验我们会继续改进的!期待下次您给您更好的服务!
2020-10-03 20:40 回复
j***i
心  得:
东西收到了,感觉一般般吧?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
智灵通福袋
2020-10-03 20:41 回复
d***h
心  得:
免费送的纱布
颜  色:
智灵通福袋
2020-10-03 20:41 回复
海***德
心  得:
价格不安定、太贵
颜  色:
婴幼儿童DHA90粒
17w94z8pa53384 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,产品都是有价保的哦,对您此次购物体验有不满意的地方表示抱歉;我们将努力提升服务!谢谢您的评价!
2020-09-30 12:50 回复
j***1
心  得:
商家不跟奶粉一起寄 分开寄 还要跑一趟 带两个孩子累死了
颜  色:
智灵通福袋
17w94z8pa53384 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,两个店铺的产品是分开发货的呢,奶粉和赠品不是一个店铺哦,对您此次购物体验有不满意的地方表示抱歉;我们将努力提升服务!谢谢您的评价!
2020-09-29 09:11 回复
j***M
心  得:
没收到,联系京东客服,说是购买礼盒装没备注赠送
颜  色:
智灵通福袋
17w94z8pa53384 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,部分赠品数量有限送完即止的哦,对您此次购物体验有不满意的地方表示抱歉;我们将努力提升服务!谢谢您的评价!
2020-09-27 08:55 回复
q***4
心  得:
还以为送6条,买了好几百东西就给一条,一年在京东消费十几万,有点坑!
颜  色:
智灵通福袋
17w94z8pa53384 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,赠品数量有限送完即止的哦。对您此次购物体验有不满意的地方表示抱歉;我们将努力提升服务!谢谢您的评价!
2020-09-25 18:28 回复
j***c
心  得:
还行吧还行吧,就是快递员有病吧。影响在京东购物的心情。
颜  色:
婴幼儿童DHA90粒
17w94z8pa53384 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,产品本身质量请您放心,我们会后续与物流部门反馈您遇到的问题,对您此次购物体验表示抱歉;我们将努力提升服务!谢谢您的评价!
2020-09-14 09:10 回复
j***5
心  得:
买米粉送的,比自己买的某牌子的差太多了…
颜  色:
智灵通福袋
2qmp2q3m61alu7 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,对您此次购物体验有不满意的地方表示抱歉;我们将努力提升服务!谢谢您的评价!
2020-09-07 09:03 回复
PLUS会员
心  得:
东西一般吧,买奶粉赠送的东西,也不指望质量好到哪里去。
颜  色:
智灵通福袋
17w94z8pa53384 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,毛巾是免费送出的哦,对您此次购物体验有不满意的地方表示抱歉;我们将努力提升服务!谢谢您的评价!
2020-09-04 09:10 回复
PLUS会员
心  得:
送的一般
颜  色:
智灵通福袋
2020-09-02 09:08 回复
PLUS会员
心  得:
甜的不要不要啦!为什么这么甜!齁挺!
颜  色:
婴幼儿儿童乳酸钙14包
17w94z8pa53384 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,如果孩子不爱喝可以加到孩子喜欢吃的食物里,水量和奶量是没有要求的,对您此次购物体验有不满意的地方表示抱歉;我们将努力提升服务!谢谢您的评价!
2020-08-20 09:26 回复
金牌会员
心  得:
一般吧。
颜  色:
智灵通福袋
2020-08-20 09:25 回复
大***恶
心  得:
赠送的这个纱布巾,不是很大,也不是很厚,感觉一般般。用来给宝宝洗澡用吧……
颜  色:
智灵通福袋
2qmp2q3m61alu7 谢谢您的关注,我们会改进的哦!
2020-08-09 00:09 回复
巧***树
心  得:
是赠品,质量一般,不太敢用
颜  色:
智灵通福袋
2020-08-03 09:14 回复
注册会员
心  得:
发现有假货,别怪我不客气,别用红包收买我。
颜  色:
婴幼儿童DHA90粒
17w94z8pa53384 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,您可以通过扫二维码查询防伪并获得积分,包装侧面或底部应该有个涂层,刮开图层后是一个二维码,第一次扫码注册智灵通e智妈妈平台,再次扫码就可以查询防伪并获得积分,在智灵通e智妈妈平台积分商城里用积分兑换赠送的产品;对您此次购物体验有不满意的地方表示抱歉;我们将努力提升服务!谢谢您的评价!
2020-07-13 14:44 回复
PLUS会员
心  得:
送了一条纱布毛巾,很柔软,吸水易干
颜  色:
智灵通福袋
2020-07-08 09:28 回复
钻石会员
心  得:
也不知道好不好,腥味有,但是为啥油的颜色还是红油色,宝宝不喜欢吃,吃进嘴里就吐出来了,就几乎没给吃了。觉得亏大了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
婴幼儿童DHA90粒
17w94z8pa53384 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,DHA胶囊颜色的变化,主要是因为原料海藻体内色素的变化,是不会影响到产品的质量及其功效的。海藻的生长繁殖,受光照、温度等多种因素的影响较大。我们智灵通品牌采用的均为最新批次海藻提取,不同批次、不同采收时期的海藻,其体内天然色素成分含量不同,所以提取的藻油颜色深浅会有些许变化。就像同一种蔬菜水果,在不同气候季节出产,其颜色也会有差别。藻油中天然色素含量的变化不影响藻油DHA效果哦。对您此次购物体验有不满意的地方表示抱歉;我们将努力提升服务!谢谢您的评价!
2020-07-06 10:43 回复
PLUS会员
心  得:
有点硬
颜  色:
智灵通福袋
2020-06-30 10:35 回复
金牌会员
心  得:
太贵了,价格不稳定
颜  色:
婴幼儿童DHA90粒
2020-06-21 19:13 回复
PLUS会员
心  得:
买完没多久就降价了,降到409了。心碎啊。
颜  色:
孕妇成人DHA90粒
17w94z8pa53384 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,在售产品都是有价保的哦!对您此次购物体验有不满意的地方表示抱歉;我们将努力提升服务!谢谢您的评价!
2020-05-18 09:41 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准