商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
补充营养(55) 快递很给力(47) 还可以(46) 性价比高(46) 大品牌(43) 食用方便(42) 营养辅食(38) 包装精致(32) 价格便宜(28) 效果不错(27)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***z
心  得:
这次买的和上次的不一样,这个外皮特别硬,也不知道真假
颜  色:
婴幼儿童藻油DHA90粒
智灵通ZLT 您好,旗舰店所购买的100%保证正品的,胶囊的软硬跟温度、湿度有很大关系,梅雨季节南方天气炎热、潮湿,为保证胶囊不发生粘连,生产时会根据季节调整胶囊皮的水份含量,产品配方未发生变化。一般夏天会控制偏硬一点。对于习惯偏软消费者,建议取出圆柱形干燥剂,盖上瓶盖,放在温暖的室内(不要放入 冰箱),不久软胶囊就会变软或者宝宝在服用前在热的水蒸气上熏一下,胶囊就会偏软一些,口感更好哦哦。
2024-05-16 09:46 回复
j***c
心  得:
用过了一段时间,不知道效果怎么样,还有就是贵了些。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
孕产妇成人藻油DHA270粒
tt390lz16ot028 亲,感谢您的反馈,我们智灵通专做母婴产品20多年了,采用的帝斯曼的,寇氏隐甲藻,T油哦,建议坚持补充呢。
2024-04-01 09:25 回复
月***y
心  得:
儿童医院开的DHA,评价也都不错,就是价格贵的离谱,里面很小粒的,而且有些腥味,感觉并不是很好的藻油,可能还是掺杂了鱼油
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
tt390lz16ot028 亲亲,感谢您的反馈呢,我们是藻油DHA,不是鱼油哈,采用的是帝斯曼公司的寇氏隐甲藻,藻油的级别是T油,琥珀色,同品质的藻油价格都差不多呢,产品品质您放心哦!
2024-03-05 14:57 回复
j***c
心  得:
买了用了段时间,不知道效果怎么样,还是有点贵。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
孕产妇成人藻油DHA90粒
tt390lz16ot028 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,我对您此次购物体验有不满意的地方表示抱歉;我们将努力提升服务!谢谢您的评价!
2024-02-27 09:05 回复
4***g
心  得:
感觉特别不好,开一瓶娃儿不吃
颜  色:
tt390lz16ot028 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,对您此次购物体验有不满意的地方表示抱歉;我们将努力提升服务!谢谢您的评价
2023-11-20 08:57 回复
j***f
心  得:
有点无语就是了 买了不久就降价 然后申请价保咯 谁知道价保完还不是最便宜的 气死了 想申请退款喽 但是送的D又拆了 想想心里还是好不平衡啊啊啊啊 要不是想给孩子吃 就没那么多事了 只能说 各位想买的宝贝一定要比清楚价格
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
tt390lz16ot028 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,对您此次购物体验有不满意的地方表示抱歉;我们将努力提升服务!谢谢您的评价
2023-10-26 11:36 回复
9***1
心  得:
快递很烂,客服很钓,爱搭不理,赠品反复确认多次还是没能一起发过来,补发还要再次提供姓名地址,客服一副高高在上的姿态,还有京东物流,肉眼可见的服务超差,比不过三通一达,本次购物很不满意!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
tt390lz16ot028 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,对您此次购物体验有不满意的地方表示抱歉;我们将努力提升服务!谢谢您的评价!
2023-09-04 09:35 回复
j***6
心  得:
感觉二岁宝宝不会把外壳也一起吃了,是什么梗。
颜  色:
tt390lz16ot028 您好,甘油、明胶和水是DHA胶囊皮的成分,均符合食用的标准,可以食用,可以刺破胶囊滴入孩子口中,大一点的孩子,有足够咀嚼能力的,也可以直接嚼着吃。
2023-07-13 17:02 回复
于***于
心  得:
朋友都推荐这个就买了试试
颜  色:
tt390lz16ot028 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,对您此次购物体验有不满意的地方表示抱歉;我们将努力提升服务!谢谢您的评价!
2023-05-09 17:42 回复
D***称
心  得:
一般,有赠品,赠品还有四个月就到期了
颜  色:
2qmp2q3m61alu7 亲亲,铁锌保质期24个月,2年的哈
2023-05-04 10:28 回复
j***Y
心  得:
看着包装感觉不怎么合适,我是给1岁宝宝买的,感觉这个是给大人吃的,一天三粒
颜  色:
tt390lz16ot028 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,对您此次购物体验有不满意的地方表示抱歉;我家有2个系列,培育系列,小鱼形状,更适合宝宝儿童哦,我们将努力提升服务!谢谢您的评价!
2023-05-04 10:30 回复
x***n
心  得:
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2qmp2q3m61alu7 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,对您此次购物体验有不满意的地方表示抱歉;我们将努力提升服务!谢谢您的评价!
2023-03-22 16:26 回复
j***p
心  得:
还不错,就是买完就降价30什么鬼?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
tt390lz16ot028 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,亲亲,保价7天的哦,7天内您可以后台申请保价的哈,对您此次购物体验有不满意的地方表示抱歉;我们将努力提升服务!谢谢您的评价!
2023-03-01 10:23 回复
金牌会员
心  得:
好不好说不来。。。。
颜  色:
智灵通ZLT 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,对您此次购物体验有不满意的地方表示抱歉;我们将努力提升服务!谢谢您的评价!
2023-02-14 09:36 回复
o***3
心  得:
确实有些贵,这是第二次补货了,为了小孩的眼睛视力发育,只能继续补充,毕竟医生推荐,这次没给五星好评,主要是卖家至今未完成送赠品的承诺
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
智灵通ZLT 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,赠品如果有缺失可以联系客服补发,对您此次购物体验有不满意的地方表示抱歉;我们将努力提升服务!谢谢您的评价!
2023-01-09 14:54 回复
小***6
心  得:
失策了,买贵了,买贵了几十块。
颜  色:
智灵通ZLT 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,京东是有保价服务的亲,买贵后在规定时间内是可以进行保价的,对您此次购物体验有不满意的地方表示抱歉;我们将努力提升服务!谢谢您的评价!
2022-12-28 11:31 回复
e***5
心  得:
双十一的优惠给力,但赠品一般般,铁锌剂超级甜,质量很差,还不如取消赠品降点价
颜  色:
W***2
心  得:
日期太老了吧?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-09-13 09:11 回复
小***侠
心  得:
真的是太腥了,宝宝不吃,不知道怎么喂
颜  色:
智灵通ZLT 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,加在辅食或者奶粉中都可以,对您此次购物体验有不满意的地方表示抱歉;我们将努力提升服务!谢谢您的评价!
2022-09-02 14:43 回复
2***r
心  得:
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
颜  色:
智灵通ZLT 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,我们将努力提升服务!做到更好!有任何疑问您都可以咨询在线客服或者拨打智灵通官方客服热线4006160222进行咨询;谢谢您的评价!
2022-09-02 14:44 回复
j***J
心  得:
太贵了1114111
颜  色:
2022-06-28 15:25 回复
九***生
心  得:
没赠品
颜  色:
tt390lz16ot028 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,如果商品显示有赠品您没收到的话,可以咨询客户给您解决,对您此次购物体验有不满意的地方表示抱歉;我们将努力提升服务!谢谢您的评价!
2022-05-12 11:53 回复
d***0
心  得:
一般般般般般般般般。
颜  色:
智灵通ZLT 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,对您此次购物体验有不满意的地方表示抱歉;我们将努力提升服务!谢谢您的评价!
2022-05-09 12:09 回复
j***2
心  得:
日期太旧了,快一年前的东西了
颜  色:
2022-05-09 12:10 回复
j***g
心  得:
日期不太新鲜,还是去年7月份的批号
颜  色:
2022-05-06 11:20 回复
丨***丨
心  得:
只注明了母乳喂养0-1个月由妈妈服用三粒,奶粉喂养20斤以内一天一粒,没有注明1个月以后应该度用多少???那就说明母乳喂养一个月以后的宝宝不用吃?
颜  色:
tt390lz16ot028 您好,不清楚食用方法可以咨询我们在线客服哦,感谢您对智灵通产品的选择和关注,对您此次购物体验有不满意的地方表示抱歉;我们将努力提升服务!谢谢您的评价!
2022-04-26 13:56 回复
j***八
心  得:
效果不知道咋么样?就是捆绑销售,很讨厌。
颜  色:
2022-04-24 09:55 回复
C***A
心  得:
朋友推荐的,等使用后在追评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-04-06 12:20 回复
j***k
心  得:
发的日期不新,买好几次了,价格也不稳定,涨价了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
tt390lz16ot028 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,在售产品都是有价格保护的,如果收到后日期不太好的话,您可以选择换货或者退掉,不收取运费,对您此次购物体验有不满意的地方表示抱歉;我们将努力提升服务!谢谢您的评价!
2022-02-22 10:07 回复
2***o
心  得:
本想吃个安心才看中这个中国卫健字号的,这个蓝色小帽子保健食品的标志,本来以为会都凸出来内种,都是复印上去的,扫描二维码上面写扫两次,可是我扫了四五次才出真伪窗口,还必须注册会员,吃着都不安心
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
tt390lz16ot028 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,产品保证正品的,查询真伪可以扫包装盒上的二维码;或者拨打智灵通官方热线400-616-0222;其他条码均无扫码功能(包括瓶身码),需打电话查询,对您此次购物体验表示抱歉,我们将努力提升服务!谢谢您的评价!
2022-02-14 10:57 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准