商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
申***南
心  得:
不错
尺  码:
14号
g***B
心  得:
物有所值,值得购买,喜欢的亲们赶快下手吧!
尺  码:
13号
佰誉银家官方旗舰店 谢谢您的喜欢和好评,祝您生活幸福,欢迎常来哦!
2023-08-24 15:04 回复
j***石
心  得:
我要的是小两号,结果和我上一次买的是同号的,算了懒得换了。
尺  码:
28号
佰誉银家官方旗舰店 谢谢您的喜欢和好评哦,祝您生活幸福,欢迎常来哦 !
2023-06-26 08:45 回复
寳***A
心  得:
很好看的戒指💍,!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
18号
佰誉银家官方旗舰店 谢谢您的喜欢和好评,祝您生活幸福呀,欢迎常来哦!
2023-06-03 14:40 回复
j***Z
心  得:
怎么说呢,这个指环尺寸一言难尽,更换多次,都不合适。客服态度也是一言难尽。以后买什么都要擦亮眼睛!
尺  码:
19号
佰誉银家官方旗舰店 亲 测量周长一定要拉紧测量哦!收到之后我们也送了尺子给您啊 您拉紧测量下就肯定没有问题的哦。给您造成麻烦了不好意识哦!
2023-04-28 15:15 回复
j***Y
心  得:
字刻的有点丑了,不过大小刚合适,与图片基本相符,满意
尺  码:
19号
佰誉银家官方旗舰店 谢谢您的喜欢和好评,祝您生活幸福,欢迎常来哦!
2023-04-16 16:37 回复
j***6
心  得:
拉丝很美丽,尺寸也适合,有重量感,喜欢
尺  码:
19号
2023-03-26 10:11 回复
j***6
心  得:
很有质感,有分量感,刻字也很清新
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
14号
2023-03-26 10:11 回复
6***6
心  得:
售后服务非常nice
尺  码:
34号
佰誉银家官方旗舰店 谢谢您的喜欢和好评哦,祝您生活幸福,欢迎常来哦
2022-05-27 15:56 回复
朝***8
心  得:
很好
尺  码:
32号
佰誉银家官方旗舰店 谢谢您的喜欢和好评,祝您生活幸福,欢迎常来
2022-03-09 10:21 回复
j***m
心  得:
不知是否是银的没有证书
尺  码:
11号
佰誉银家官方旗舰店 材质您放心哦99足银假一赔十的,支持任何专业珠宝鉴定机构去鉴定的
2022-02-14 16:06 回复
u***x
心  得:
漂亮
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
14号
佰誉银家官方旗舰店 谢谢喜欢和好评呢,祝您生活幸福,欢迎常来
2021-10-06 11:29 回复
j***4
心  得:
宝贝收到了,包装很精致。戒指很好。做工精致。是真的,金灿灿的戴着非常好看。上档次。超级喜欢。价格便宜。推荐购买。五星,好评。
尺  码:
20号
Z***7
心  得:
买大了 送了个绳子 挂脖子上正好
尺  码:
34号
佰誉银家官方旗舰店 谢谢喜欢和好评,祝您生活愉快,欢迎常来
2021-06-14 16:58 回复
黎***-
心  得:
就不错,第二次买了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
20号
佰誉银家官方旗舰店 欢迎常回来看看
2021-03-11 14:37 回复
A***5
心  得:
建议厂商勿再老送那些个太滥「情」商的小礼品,什么挖耳勺、指甲钳、锉甲刀之类,不如把这成本2、3元货色的钱,用到本物~戒指的质量提升或价格下降等方面。
尺  码:
17号
佰誉银家官方旗舰店 谢谢亲的宝贵建议我们会一直完善哦
2021-02-28 09:49 回复
j***2
心  得:
挺满意的,还送了标尺可以量尺寸。 而且今年尤其钟爱这种素雅的款式,不单薄也不特别夸张,低调中透漏奢华~
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
17号
PLUS会员
心  得:
太大了,大了半圈,这个测量方法也太不科学了,只能挂脖子上了
尺  码:
27号
佰誉银家官方旗舰店 您可以咨询下客服哦 您要用绳子拉紧拉紧测量周长哦,假如没有刻字的戒指都可以退换哦有运费险的
2020-12-20 10:27 回复
注册会员
心  得:
可以
尺  码:
20号
金牌会员
心  得:
满意
尺  码:
19号
注册会员
心  得:
给了护理戒指的工具。也有护理的方法还是关于戒指的介绍,戒指如卖家所说 拉丝工艺 克数也很准 尺寸也很标准。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
14号
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
30号
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
16号
W***N
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
24号
西***牛
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
12号
D***u
心  得:
好好好好O(∩_∩)O哈哈~好好好好好好好好O(∩_∩)O哈哈~好好好好好好好好O(∩_∩)O哈哈~好好好好好好好好O(∩_∩)O哈哈~好好好好好好好好O(∩_∩)O哈哈~好好好好好好好好O(∩_∩)O哈哈~好好好好好好好好O(∩_∩)O哈哈~好好好好好好好好O(∩_∩)O哈哈~好好好好好好好好O(∩_∩)O哈哈~好好好好好好好好O(∩_∩)O哈哈~好好好好好好好好O(∩_∩)O哈哈~好好好好好好好好O(∩_∩)O哈哈~好好好好
尺  码:
32号
佰誉银家官方旗舰店 谢谢您的喜欢和好评呢,祝您生活幸福,欢迎常来哦!
2023-09-12 14:41 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
29号
j***u
心  得:
超出预期,质量很好,做工精细,满意
尺  码:
20号
佰誉银家官方旗舰店 谢谢您的喜欢和好评哦,祝您生活幸福,欢迎常来哦!
2023-07-20 15:05 回复
铜牌会员
心  得:
您没有填写评价内容
尺  码:
17号
w***g
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
29号
2023-04-16 16:37 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准