样子不错(3) 颜色好看(3) 和图片一样(2) 皮质很好(2) 没有色差(2) 发货速度快(2) 适合夏天背(1) 质量不错(1)
包看着还行,红色的比较大气。买来送给朋友的,朋友表示很喜欢,背着比较大气,上档次。肩带是金属的,比较细,但是背着也还好,不会勒,总体来说还行。
红色
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意是对CHARLES&KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力,再次感谢您,期待再次为您服务
2022-04-11 18:07 回复
u***f
好看,好看,好看。之前看中了,价格合适就下手了,金属质感很好,小包包,出门简约。搭衣服也很好搭配,流梳很漂亮,颜值很高。
2022-03-20 14:38 回复
L***s
黑色
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH品牌,真的很抱歉此次购物没有给您带来一个愉快的购物体验。您的订单已经超出质保,建议您去附近的维修店铺咨询维修下哦。感谢您的反馈,我们会将您购买的款号反馈给相关部门,一定在今后努力提高产品质量,希望您同我们一起监督。
2022-02-22 20:44 回复
包包挺好看的,女朋友很喜欢,发的邮政让我很难过,在上海分拣中心停了三天都没动,没赶上新年给送出去。
红色
CharlesKeith官方旗舰店 尊敬的客户,您好!非常抱歉因为快递问题给您带来不便,您反馈的问题我们也将反馈给相关快递公司,督促他们完善服务,期待能让您的下次购物愉快和满意。
2022-02-05 15:57 回复
w***y
很好
红色
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意是对CHARLES&KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2022-01-13 16:14 回复
包包不错哈,这款包包我想买很久了,一直没有买趁活动赶紧下手吧,买回来果真很漂亮, 我很喜欢,非常不错哈,推荐大家来购买,不仅材质好,包包也很漂亮,推荐大家来购买购买哈,感谢京东商城优惠力度
2022-01-11 15:54 回复
做工很精致,皮质也很好,非常好看。
黑色
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您对CHARLES&KEITH的支持。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,同时也感谢您对我们商品质量的肯定,我们会继续努力,一如既往地为您提供最优质的服务。请您千万记得收藏我们的店铺哦,这样就可以及时看到我们的最新活动了。^_^
2022-01-10 19:22 回复
宝贝很漂亮,是期待中的样子,很喜欢
黑色
CharlesKeith官方旗舰店 亲爱的顾客,感谢您的喜爱与支持!CHARLES & KEITH源自于新加坡的时尚品牌,以其前卫设计和独特创新赢得了众多业内人士的关注和时尚一族的推崇。本店铺首次入会可领取一张入会专属券;每周三上新,更多精美的新品等您选购,期待再次为您服务。
2022-01-08 15:43 回复
绑***邦
物流很快,老婆特别喜欢
2022-01-07 21:11 回复
买来做婚包用的,自己很喜欢,朋友也夸颜色好看。包包小巧精致,冬天搭大衣棉袄,夏天单背都很好看。
2022-01-05 16:10 回复
张***一
包内有单独的拉链层,有四个卡槽。装东西很方便。包包容量 ok 日常出门完全够用,亮片布灵布灵的是少女喜欢的样子,五金质感很棒,看起来光泽很好,包包金属链是最喜欢的地方,很有设计感
2021-12-28 19:15 回复
芊***舞
颜质高,质感也很好👍
黑色
CharlesKeith官方旗舰店 非常感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。请您记得收藏我们的店铺哦,以便及时看到我们的最新活动了。有任何疑问可随时联系我们的在线客服。期待您的下次光临。
2021-12-27 16:39 回复
黄***真
小ck经典爆款,双11活动买的,不到200块钱。灰常划算。就是包装包纸袋搞破了,送人不好搞。买来送人,这款很适合了,希望是正品!
黑色
CharlesKeith官方旗舰店 非常感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。您的满意是对我们的肯定,也是我们一直追求的目标。感谢您给我们提的宝贵建议,让我们可以做的更好。今后我们会给您提供更多更好的产品,望您继续监督和关注我们哦。我们期待您的再次光临。
2021-12-25 19:19 回复
你***呀
非常棒,很好看,在太阳下闪闪发光
2021-12-25 19:20 回复
H***9
买来送人的,其实没必要单独购买纸袋,送的牛皮纸袋也好看。
2021-12-24 16:17 回复
萌***仁
还好吧
黑色
CharlesKeith官方旗舰店 愿CHARLES & KEITH在您无比珍贵的每一天里,都能带给您新的故事,不一样的美丽心情,希望CHARLES & KEITH能让美好延续,本店铺首次入会可领取一张入会专属券;每周三上新,更多精美的新品等您选购,期待再次为您服务。
2021-12-23 15:03 回复
躺***钙
不错,女朋友很喜欢,推荐购买
2021-12-20 14:38 回复
送女朋友的,不知道会不会喜欢
2021-12-18 14:59 回复
慢***7
包包已收到,老婆很喜欢,质量好
2021-12-17 20:08 回复
北***渡
送老婆的礼物,非常满意,充满惊喜
黑色
CharlesKeith官方旗舰店 亲爱的顾客,感谢您的喜爱与支持!CHARLES & KEITH源自于新加坡的时尚品牌,以其前卫设计和独特创新赢得了众多业内人士的关注和时尚一族的推崇。选择CHARLES & KEITH,相信不会让您失望,期待您的再次光临!
2021-12-17 13:52 回复
来***2
快递慢到极点,拖拖拉拉,不过东西还可以
2021-12-16 20:14 回复
j***Y
女朋友挺喜欢的。
2021-12-15 10:58 回复
配送非常迅速,速度一如既往的好评。包裹包装也非常的完整,打开包裹商品包装也非常完好。包包外观非常好看,轻奢风格完全符合我的要求,做工也精致,这个价格物超所值。爱了爱了。
2021-12-14 14:05 回复
不***学
女朋友说包型很好看,也很喜欢,现实的颜值比照片上的高。
2021-12-12 14:38 回复
这个包包很好看,有点废衣服,里面亮片总是摩擦衣服,希望可以重新设计一下。
黑色
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品,很抱歉此次购物未能让您满意。这款包包采用blingbling的亮片设计,摇曳的光泽闪动,体现出女性轻奢的时尚感。亮片包包建议您使用时不要穿着棉质丝质衣物,以免刮伤。对于亲提出的问题我们会引起重视,在今后的工作中我们将不断努力不断改进,以更优质的产品,更全面的服务来回馈您的支持与信任。 "
2021-12-11 20:56 回复
嗯***的
包包很好很不错,活动价很划算
2021-12-09 11:01 回复
总***p
买了3个同款送人,包装完美,五金配件非常好,自留一个
黑色
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意是对CHARLES & KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2021-12-05 19:57 回复
天呐,也太好看了吧!实物根图片几乎一摸一样,收到货后纠结了好久要不要退货,因为家里类似的包包太多了,不过陷于她的颜值,还是决定留下,放在那儿看着也不错!
2021-12-04 20:38 回复
打***丶
正品,很时尚,包包也很精致
黑色
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意是对CHARLES&KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,本店铺首次入会可领取一张入会专属券;每周三上新,更多精美的新品等您选购,期待再次为您服务。
2021-12-01 14:08 回复
亲***爸
还可以 快递盒子太拉跨
黑色
CharlesKeith官方旗舰店 非常感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。真的很抱歉给您带来不好的购物体验,我们的商品都有严格的质检流程,包装严密后放入外包装纸箱中发出。物流在运输途中可能挤压碰撞造成了外包装变形或者破损,如果宝贝有损伤请您及时联系我们帮您及时处理。在今后的工作中我们将不断努力不断改进,以优质的产品,全面的服务来回馈您的支持与信任。
2021-11-29 19:19 回复