商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
出水效率高(4) 水温稳定(4) 热水器很好(4) 服务不错(4) 师傅很好(3) 恒温不错(3) 水量大(2) 上门安装快(2) 收费合理(2) 节能高效(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***p
心  得:
热水器刚刚送到,虽然下雨,但这包装真的不敢恭维,淋湿、纸箱重压过。但愿周六安装的时候没有影响,电器这产品要是进过水还怎么用。还有送货师傅方面沟通真的有点吃力,师傅也辛苦的,这么晚送货到,只是多次沟通不畅顾客体验感真的不是很好。暂时先做这评价,产品质量要装好使用才能判断。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【H802】宽频智能恒温系列
版  本:
12升
樱花卫厨自营** 您好,非常抱歉给您造成不便了,产品发货交由京东物流负责的,大促期间不管是收件量还是派件量都异常大,所以配送时效上会有延迟,感谢您的及时反馈,也谢谢您对樱花卫厨的支持,您反映的问题我司都会传达给快递公司以求改进。祝您生活愉快!
2017-12-16 13:29 回复
h***F
心  得:
樱花热水器来安装费180块钱这样很不合理
颜  色:
【HE79】速热静音节能系列
版  本:
12升
樱花卫厨自营** 感谢您的支持与评价,材料费是根据您的安装环境来判定的,每家每户的安装环境都不太一样,也有一些客户反馈辅材费用根本没有收取或者是收取的很少,我们都是免人工费,辅材统一的收费标准,宝贝详情页有参考价,如果师傅乱收费,您可以提供收费单给我们,我们会第一时间为您解决处理,祝您生活愉快,期待您的再次光临~
2017-11-23 12:25 回复
7***j
心  得:
送货师傅五星好评,售后安装师傅绝对差评,变着法儿的收辅材费用,还死贵
颜  色:
版  本:
12升
樱花卫厨自营** 尊敬的顾客,您好~感谢您对樱花卫厨的支持,也谢谢您对我们服务细致的反馈。樱花提供免费上门安装服务,安装辅材为产品安装中常用配件,辅材的价格在产品页面上都有公示,安装师傅上门时也会提供价格表给您查看。樱花的辅材定价一直都是行业较低的,您可以去了解一下哦,安装师傅也是樱花的专业技师。此外,樱花为您提供终身免费安检的服务,每年8-10月安检人员会为您免费上门安全检查,保护您和您的家人的安全健康!
2017-11-03 14:57 回复
j***z
心  得:
感觉热水器的声音有点大 而且买的时候价格也不稳定 打了客服几个电话都没人接
颜  色:
版  本:
12升
樱花卫厨自营** 尊敬的顾客,非常感谢您选择樱花卫厨,关于您反应的热水器声音大的问题, 我们已经帮您登记维修,让专业的师傅上门帮您查看哦;另外您打的是京东电话吗,若后期有任何疑问可以拨打我们全国服务热线4001666668电话帮您第一时间处理哟!感激您对我们产品的细致反馈,我们一定不会辜负您的期望,继续提升我们的产品与服务质量,您买的开心,用的放心,对我们来说是最大的支持,请您继续支持我们哦,祝您生活愉快!,
2017-10-25 13:56 回复
j***l
心  得:
东西不错 就是安装材料费很坑 管道加2个阀加根排气细管子总共就330了 我的妈 省的那几百块全花在安装材料费上了
颜  色:
【HE79】速热静音节能系列
版  本:
14升
樱花卫厨自营** 尊敬的顾客,樱花提供免费上门安装服务,如果安装时使用额外的辅材,是要收取一定的辅材费用的。安装辅材为产品安装中常用配件,辅材的价格在产品页面都有公示,安装师傅上门时也会提供价格表给您查看。如果师傅收取的费用和页面不符,您可以拨打我们全国热线4001666668电话或者直接联系在线客服帮您处理哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-10-18 14:18 回复
u***4
心  得:
产品质量目前看还行,声音很小。但是安装师傅不厚道,想各种办法让你花钱,其实很多是没有必要的,整体评价满黑的,对此不太满意,其他还好。
颜  色:
版  本:
12升
樱花卫厨自营** 尊敬的顾客,樱花提供免费上门安装服务,如果安装时使用额外的辅材,是要收取一定的辅材费用的。安装辅材为产品安装中常用配件,辅材的价格在产品页面都有公示,安装师傅上门时也会提供价格表给您查看。安装环境不同导致每户家庭产生的辅材费用略有差异,如果您觉得师傅有多收辅材费,可以拨打我们客服热线4001666668帮您核实并处理哦,辅材全部质保一年哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-10-16 16:47 回复
z***j
心  得:
安装收费标准与表不符。不知道出于什么原因,把热水器给接高了,导致原装的不锈钢水管用不了,需要另外两条较长的水管,两条水管就收了70块,还有一条150块的专用煤气水管,全铜气阀50块。收费标准比较霸道,那个两千多的热水器,额外就收取了370块的材料费。感觉很坑。热水器还没使用。
颜  色:
版  本:
12升
樱花卫厨自营** 尊敬的顾客,樱花提供免费上门安装服务,如果安装时使用额外的辅材,是要收取一定的辅材费用的。安装辅材为产品安装中常用配件,辅材的价格在产品页面都有公示,安装师傅上门时也会提供价格表给您查看。如果师傅收取的费用和页面不符,您可以拨打我们全国热线4001666668电话或者直接联系在线客服帮您处理哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-10-09 14:51 回复
-***-
心  得:
排气管道是变形的 价格便宜实惠
颜  色:
精控恒温系列
版  本:
12升
樱花卫厨自营** 尊敬的顾客,非常感谢您选择樱花卫厨,如果您后续有任何疑问可随时联系我们在线客服,我们将会第一时间为您处理。祝您生活愉快!
2017-07-04 14:13 回复
滋***甜
心  得:
安装师傅有点牛?,安装时把我家水管打爆了,机器被淋了水 导致我找装修公司敲墙换水管,重装瓷砖,瓷砖色也不能统一了,因为之前的颜色型号没有了……并且导致我搬家时间延后,还没搬家…… 还好京东客服帮我换货了……(产品和服务还是没问题的)
颜  色:
精控恒温系列
版  本:
16升
樱花卫厨自营** 尊敬的顾客,非常感谢您选择樱花卫厨,感激您对我们服务的细致反馈,我们一定会继续提升我们的产品与服务质量,您买的开心,用的放心,对我们来说是最大的支持,请您继续支持我们哦,祝您生活愉快!
2017-06-09 16:29 回复
3***i
心  得:
说是免费安装,我呵呵了
颜  色:
精控恒温系列
版  本:
12升
樱花卫厨自营** 尊敬的顾客,您好~感谢您对樱花卫厨的支持,也谢谢您对我们服务细致的反馈。樱花提供免费上门安装服务,安装辅材为产品安装中常用配件,辅材的价格在产品页面上都有公示,安装师傅上门时也会提供价格表给您查看。樱花的辅材定价一直都是行业较低的,您可以去了解一下哦,安装师傅也是樱花的专业技师。此外,樱花为您提供终身免费安检的服务,每年8-10月安检人员会为您免费上门安全检查,保护您和您的家人的安全健康!
2017-06-05 13:46 回复
c***L
心  得:
之前说有刀具礼品的居然说没有很不开心
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
9秒速热系列
版  本:
12升
樱花卫厨自营** 您好,赠品是送完即止的哦,可能是您购买的时候送完了;这边可以给您补寄,您联系一下在线客服,确认一下地址,这给您安排补寄哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-05-13 17:39 回复
衣***且
心  得:
送货是等了两天,本来订单是第二天送的,客服打电话来说第三天早上送,配送的下晚才到,因为房子还没装修好,不能住人,害我白白等了一天。说送刀具什么的也没看到
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
精控恒温系列
版  本:
16升
樱花卫厨自营** 您好,非常抱歉给您造成不便了,您的产品发货是由京东官方物流负责的,五一期间车流量较大,所以配送时效上会有延迟,感谢您的及时反馈,关于随货赠品刀具您没有收到,我们也可以会给您补发的哦,也谢谢您对樱花卫厨的支持,您反映的问题我司都会传达给快递公司以求改进。祝您生活愉快!
2017-05-01 17:32 回复
7***f
心  得:
领券成交价1899元,安装时收费如下:三角阀、进水管、燃气管、排气管、安装费总共288元。**卖家!**品牌!
颜  色:
精控恒温系列
版  本:
12升
樱花卫厨自营** 尊敬的顾客,樱花提供免费上门安装服务,如果安装时使用额外的辅材,是要收取一定的辅材费用的。安装辅材为产品安装中常用配件,辅材的价格在产品页面都有公示,安装师傅上门时也会提供价格表给您查看。安装环境不同导致每户家庭产生的辅材费用略有差异,辅材全部质保一年哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-04-06 09:10 回复
j***o
心  得:
安装师傅太牛逼,这个要钱,那个要钱,全部安装好了算下来也没便宜多少?
颜  色:
精控恒温系列
版  本:
12升
2017-04-02 15:59 回复
江***信
心  得:
用2100元购了一台12升的樱花牌热水器,送货很快,可安装收的费用太高了,用去685元,什么乱七八糟的小配件最小价格也要10元,装个小小热水器要几十个杂件,件件收费,吃勿消。13771880439朱先生
颜  色:
精控恒温系列
版  本:
12升
樱花卫厨自营** 尊敬的顾客,樱花提供免费上门安装服务,如果安装时使用额外的辅材,是要收取一定的辅材费用的。安装辅材为产品安装中常用配件,辅材的价格在产品页面都有公示,安装师傅上门时也会提供价格表给您查看。安装环境不同导致每户家庭产生的辅材费用略有差异,辅材全部质保一年哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-03-31 10:08 回复
j***2
心  得:
新房子装修应该还好。 我是换热水器,原来是电热水器,打洞,材料费(管子,阀门,接头)要600多,我说我自己去买,结果师傅给我来一句那你自己排管子,分明是捆绑消费,事先跟我说好,这些东西我自己去买肯定便宜不少。真是气人。 不过问了别人也都是这样的,就给个2星吧。
颜  色:
9秒速热系列
版  本:
16升
樱花卫厨自营** 尊敬的顾客,樱花提供免费上门安装服务,如果安装时使用樱花的辅材,是要收取一定的辅材费用的。安装辅材为产品安装中常用配件,辅材的价格在产品页面都有公示,安装师傅上门时也会提供价格表给您查看。安装环境不同导致每户家庭产生的辅材费用略有差异,辅材全部质保一年哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-02-16 11:25 回复
x***b
心  得:
东西不错,但厂家对安装条件没能提前提示,且安装员一昧强调安全性,不考虑实际情况,原本使用十余年樱花燃气热水器的安装位置,安装员竟不认可,在本人提供免责承诺书的情况下,仍然不认可,只能花钱找其他安装人员安装,对于樱花品牌的认知度大打折扣,考虑以后不会再采用樱花品牌
颜  色:
精控恒温系列
版  本:
12升
樱花卫厨自营** 您好,我司燃气热水器只能安装在厨房或者半封闭的阳台,不可安装在浴室,产品页面都有说明的哦,为广大客服安全性着想,对安装环境不符合的我司无法安装,还希望您理解。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-01-27 13:28 回复
j***R
心  得:
先用着吧,点火声音有点响
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
精控恒温系列
版  本:
12升
樱花卫厨自营** 您好,感谢您对樱花卫厨的支持!如果您后续有任何疑问可随时联系我们在线客服,我们将会在第一时间为您处理。祝您生活愉快!
2017-01-27 13:17 回复
u***7
心  得:
冲着樱花品牌来的。但安装服务也是够了。安装前问客服标配外的辅材怎么购买,告知可以自己买也可以找师傅买,家人买好配好后等着师傅来安装,结果安装时说接个燃气管三通要40安装费,家里水管短了,换了加长水管让安装收100安装费。后来再找客服问免费安装的概念,告知找师傅购买材料不收安装费。这也太奇葩了吧!早怎么不说这个内幕?我们自己买好辅材了,不找他买辅材,安装费就漫天要价!反馈问题后客服说一两天给答复,结果到现在都没人答复我。现在家里人自己把气管和水管装起来了。樱花客服在反馈问题当天说他们免费给调试,目前没人来联系,没人来调试,不知道东西是好是坏。
颜  色:
精控恒温系列
版  本:
12升
樱花卫厨自营** 您好,如果您家的安装需要使用标配以外的辅材,是要收取一定的辅材费用的哦,辅材的价格表安装师傅会提前给您查看,产品的页面上也有公示,且我司提供的辅材全部质保1年的。如果您自备辅材安装的话,安装时需要收取人工费的且无法享受辅材质保,如您后续有任何疑问可以联系我司在线客服为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-01-10 11:03 回复
陆***3
心  得:
比较小比较好比较科学比较现代化
颜  色:
精控恒温系列
版  本:
12升
樱花卫厨自营** 尊敬的顾客,非常感谢您选择樱花卫厨,我们一定不会辜负您的期望,继续提升我们的产品与服务质量,您买的开心,用的放心,对我们来说是最大的支持,请您继续支持我们哦,祝您生活愉快!
2017-01-05 09:16 回复
G***颖
心  得:
东西是好东西,因为之前我搬新房子就买的这款,用着不错,才又说给妈妈这儿换一个,还比我之前买的便宜*块。但是因为安装师傅的粗心,把墙里的水管打爆了,很麻烦,搞了一天,现在那个洞的水泥也还没补上
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
9秒速热系列
版  本:
16升
樱花卫厨自营** 您好,不好意思给您造成困扰了。看到您的反馈后,我司立即安排当地分公司上门查看,已经为您处理好了哦,如您后续有任何疑问可以随时联系我司在线客服为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-01-12 17:39 回复
t***m
心  得:
还没使用不知道怎样
颜  色:
水量伺服系列
版  本:
16升
樱花卫厨自营** 尊敬的顾客,非常感谢您选择樱花,您的满意是我们永远的追求。我们期待您安装使用之后上来跟其他顾客分享下使用心得哦,如果您后续有任何疑问可随时联系我们在线客服,我们将会在第一时间为您处理。祝您生活愉快!
2016-12-29 09:37 回复
v***2
心  得:
热水器加热快,温控非常准,但是声音太响,比以前的樱花热水器响多了。安装师傅的服务太有问题了,安装的阀门漏水,导致我家里满大水,橱柜泡水,打电话给他,还不来,还推脱说不是他的原因。这么好的一个品牌就要毁在这样不负责任的安装师傅手上了,以后怎么让顾客再相信你樱花。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
9秒速热系列
版  本:
12升
樱花卫厨自营** 您好,看到您的反馈后我司立即安排师傅上门给您查看,是您家墙里的水管破裂了呢。核实到现在已经为您解决了哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-11-28 13:10 回复
钻石会员
心  得:
热水器不贵,安装费用了540,真的让人头疼。安装售后不会提前一天预约时间,都是当天,现在都是上班的谁有时间啊。至少提前一天联系下吧,我这两分是给送货师傅的,安装服务太差了,东西不是一般的贵啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
12升智能速热恒温燃热
樱花卫厨自营** 您好,辅材费用表安装人员上门的时候已经给您查看过了哦,都是按照表单收取的呢。这边核实到已经跟您电话沟通过了,因为您用的辅材偏多,所以价格稍微多了一点。您表示对辅材的收取也认同哦。非常感谢您的支持,祝您生活愉快。
2016-09-27 15:27 回复
j***1
心  得:
东西很好,可配件不配,装不上换了,还要收安装费。京东?
颜  色:
12升智能速热恒温燃热
樱花卫厨自营** 您好,师傅上门了解了您反馈的情况。是因为您家里用的是液化气呢,您购买的燃气热水器要求接天然气,跟您家的气源不匹配,无法安装呢。建议您购买液化气用的热水器哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-09-30 13:59 回复
u***y
心  得:
洗个澡温差有4 5度!还恒温,真是失望!
颜  色:
12升智能速热恒温燃热
樱花卫厨自营** 您好,这款产品是只能恒温的哦。夏天出现水烫情况,主要环境因素有:水压低、水流量小、进水温度高等;建议您:①重新将温度调节、设置到合适范围;②将进水阀门全部打开;并将水量调节旋钮调整到大的位置;③若水压过低,建议加装增压泵;④建议对水路进行清理,如滤网处、花洒;如果以上问题还不能解决,我们可以安排服务人员上门处理哦。如果您后续还有任何问题,都可以随时联系我们在线客服哦,我们也会在第一时间为您处理。祝您生活愉快!
2016-09-28 16:52 回复
a***a
心  得:
出水还没原来10升多,安装的师傅竟然不知道怎么回事
颜  色:
802速热恒温系列
版  本:
12升
樱花卫厨自营** 您好,这款热水器是12L的哦,不会比10L的出水小的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-09-13 16:59 回复
银牌会员
心  得:
东西还没用,应该不错,就是快递太不负责了,我都没看到货呢就提前一天给我签收了,京东就这样保证时效的?售后的材料太贵了,
颜  色:
802速热恒温系列
版  本:
12升
樱花卫厨自营** 尊敬的顾客,非常感谢您选择樱花卫厨,感激您对我们服务的细致反馈,我们一定不会辜负您的期望,继续提升我们的产品与服务质量,您买的开心,用的放心,对我们来说是最大的支持,请您继续支持我们哦,祝您生活愉快!
2016-09-26 18:02 回复
0***w
心  得:
包装清单明明说有排烟管,转弯头的配件,结果是没的,过来安装的,配件收费真贵!!!
颜  色:
802速热恒温系列
版  本:
12升
樱花卫厨自营** 尊敬的顾客,您好。感谢您对樱花卫厨的支持,也谢谢您对我们服务细致的反馈。樱花提供免费上门安装服务,安装辅材为产品安装中常用配件,辅材的价格在产品页面上都有公示,安装师傅上门时也会提供价格表给您查看。樱花的辅材定价一直都是行业较低的,您可以去了解一下哦,安装师傅也是樱花的专业技师。此外,樱花为您提供终身免费安检的服务,每年6-8月安检人员会为您免费上门安全检查,保护您和您的家人的安全健康!
2016-09-26 18:04 回复
c***d
心  得:
又降价了,呵呵
颜  色:
802速热恒温系列
版  本:
12升
樱花卫厨自营** 尊敬的客户您好,因京东会不定期的推出活动呢,每期的活动力度也不一样的,还希望您能谅解!!樱花每年6-8月是全国安检月哦,您记得登记下,拨打我们4001666668或是上官网登记哦,感谢您选择樱花,祝您生活愉快!!!
2016-06-19 21:59 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准