材质好(8) 质量好(6) 精度高(4) 测量准确(4) 使用方便(4) 测量范围大(4) 效果不错(3) 还行吧(2) 经济实用(2) 家人喜欢(1)
非常好用的,部门里同事用的都是这种,因为太好,所以容易丢,总是被别人随手拿走!这次收到后就在上面刻了个记号!
L25-55
田岛的卷尺真的很好用,就是有点小贵
材质工艺:好 功能设计:好 操作控制:好 外形外观:好
L25-55
质量非常不错,物流非常快!
L25-55
正反面刻度对齐很好,刚度不错
L25-55
材质工艺:质量很好,作为设计师,到处量房,正常一年用两把,值得信赖
L25-55
一直用田岛的卷尺,有一次我没带卷尺借用别人的测量把手都给划破了。一方面是卷尺的品质有区别,更主要的是使用习惯。从皮带变成尼龙带这次又改变logo,虽说一直在变但品质还是可以的! 这次购买的这把卷尺看图有两个疑点: 1、按照商家网页提示的正品检验对比发现,反而是新买的这把卷尺的455mm等分线刻度不精准;2、两把卷尺在STOP处的红色标识处有差异,同样也是新买的这把卷尺处的警示线像是本和旧卷尺一样但有被擦掉却没完全擦干净的感觉。 当然以上两点都没什么要紧的没必要放在心上:就想与之对比的这把旧的是实体店买的,虽有担心过不是正品但工具么使着顺手也就够了。就是的【工具么使着顺手就够了】,买的多了用的时间久了【手感都能分出来是否正品】。 价格挺贵:实体店买的五十,网店竟然多了十元。也罢其实没关系
差的很,次品
L25-55
不错啊,相当的不错,下次再来买,买了好多次了,不错不错
L25-55
第二次买,很好用…
L25-55
材质工艺:好, 功能设计:好评 操作控制:好评 外形外观:漂亮 其他特色:实用
质量不好
L25-55
固特五金工具专营店 亲爱的顾客朋友,您好,您是遇到什么问题了呢?商品如果是质量问题,我们是支持7太难无理由退换货的,如果您是使用中遇到什么问题,您可以联系我们客服反馈,我们一定为您提供最优质的的服务,给您造成困扰,我们深表歉意。祝您生活愉快
2020-01-12 18:01 回复
这个田岛盒尺精度准,不割手,很好用
L25-55
感觉没有以前买的耐用啦,还有就是,什么时候多出的“田岛工具”字样啊?
L25-55
固特五金工具专营店 亲爱的顾客朋友,田岛的商品标识更改已经出来很久了哦,这边已经在商品介绍页面上传了呢,给您造成困扰,实在抱歉。我司为田岛的代理商,我店所售田岛产品均为正品,您可以放心使用。
2020-01-07 08:56 回复
尺子的质量很好,也挺耐用。
L25-55
一直都是用的田岛,质量稳定
L25-55
田岛没得说,美工刀也买了这个牌子的。质量刚刚滴。推荐购买。
功能设计:很好
L25-55
实物和图片不同,有汉字田岛工具,不知道真假的?
L25-55
一直用这个牌子的卷尺,实体店要便宜十来块钱,但还是选择京东,因为信赖!
L25-55
昨天在工地上把原来的尺子不小心搞丢了,又买了一把,不过上次是在田岛自营店买的,这次换了一家店,拿到手第一感觉就是很不一样,尺子的厚度明显薄了,回弹也很生硬,应该是仿品,价格其实差不多,怪自己大意了,以后买这类工具还是应该在自营店买。
L25-55
固特五金工具专营店 亲爱的顾客您好,本店在此郑重向广大消费者承诺,本店所售田岛产品均为正品,假一赔十。而且田岛卷尺无论是自营店还是我们店都是出自同一厂家,而且我们也入了京东仓储,所以您不用有太多的误解,给您造成不便,本店在此诚挚向您致歉。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2020-01-12 16:16 回复
晚上下单!第二天上午就到给力呀快递😀😀😀好用
很好用
u***h
第二次购买了,感觉没老款的好
L25-55
质量超级好,真是一分钱一分货哦下次还会光顾你家
L25-55
很好,就是要开发票时间太长,其他还是很好的。发货快,服务也好。有电子发票就更好了。
L25-55
标准石基,不要切!!!!石基两头与墙砖紧贴,不要插入水泥墙,墙砖上作有标记!!保持石基上表面水平。