商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
材质好(8) 质量好(6) 精度高(4) 测量准确(4) 使用方便(4) 测量范围大(4) 效果不错(3) 还行吧(2) 经济实用(2) 家人喜欢(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
L二5-55
PLUS会员
心  得:
感觉买了假的,用了没多久就掉漆
颜  色:
L25-55
银牌会员
心  得:
假的,用了没几天就掉漆了
颜  色:
L25-55
固特五金工具专营店 正常使用商品是不会出现您说的正常情况的,建议您规范操作。我们所售田岛产品均为正品,并我们郑重承诺假一赔十。
2020-05-30 09:54 回复
j***s
心  得:
购物前告知商品和到货商品不一致
颜  色:
L25-55
固特五金工具专营店 您好,很抱歉给您造成困扰,田岛卷尺商标变更我们已经在商品页面有告示哦,这款是京东直发的,京东系统都是随机发货的,所以确实很抱歉给您造成不便。这边会加强客服的提升,为更多的顾客提供更好的服务,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2020-05-30 09:51 回复
铜牌会员
心  得:
质量问题齿条不会了 没时间
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
L25-55
固特五金工具专营店 您好,很抱歉商品出现这样的情况,根据您的图片可以看出商品的使用环境很差,应该是卷尺内部进入了水泥沙子导致卷尺回收不畅或者无法完全收回,这种情况很明显很个人的使用习惯和使用请款有关。建议您卷尺使用后保持清洁,给您造成不便,我店深表歉意。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2020-04-21 17:13 回复
j***h
心  得:
卷尺是个好牌子,买了两个,其中一个没有问题 ,有一个打开就发现尺面有问题,侧卷的很厉害。超过50公分的时候就会弯。店家说是使用回缩的过快导致的,哈哈哈,提醒大家注意检验产品质量
颜  色:
L25-55
企业会员
心  得:
开票太慢了
颜  色:
L25-55
固特五金工具专营店 您好,实在抱歉给您造成不便,由于疫情影响,财务人员返岗较晚,所以导致您的发票开的慢了些,这边已经催促会尽快将发票全部逐步开出并推送至顾客邮箱的,给您造成不便还请您见谅!
2020-04-09 14:38 回复
注册会员
心  得:
差的很,次品
颜  色:
L25-55
注册会员
心  得:
材质工艺:差假。
颜  色:
L25-55
固特五金工具专营店 亲爱的顾客,您好。我店可以郑重承诺我店所属田岛产品均为正品,假一赔十。厂家商标LOGO变更通知我们早已上传到商品的介绍页面,如给您造成困扰,我店深表歉意。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-09-29 13:39 回复
PLUS会员
心  得:
这两个都是在他家买的,不一样,这是怎么回事咱也不敢问
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
L25-55
固特五金工具专营店 亲爱的顾客朋友:您好!商品是出现啥问题了吗?您可以联系我们在线客服反馈哦。我们会根据您的意见和建议作出相对应的改善,我们商品都是正品,假一赔十。如有任何疑问可以联系我们在线客服反馈哦,我们挚诚为您服务!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-09-01 11:52 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
L25-55
银牌会员
心  得:
这缝隙也太大了吧
颜  色:
L25-55
固特五金工具专营店 亲爱的顾客朋友,每把卷尺内部弹簧都留有一定的活动空间,可以有效避免砂石进入卷尺内部引起卡顿现象,同时也让卷尺收缩更顺畅。实在抱歉给您造成困扰,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!!
2019-08-10 15:52 回复
j***军
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
L25-55
新***旧
心  得:
一个月都没用到自己就断了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
L25-55
固特五金工具专营店 您好,本店商品全部正品,质量保证的,非常抱歉给您带来了不便,卷尺要在正常的测量环境以及正确的测量方式下使用,效果才会达到预期的哦,我们有完善的售后服务体系,商品出厂前经过了严格的检测,我们发货前也会检查一遍没有问题才会发出的哦,如果您对商品使用方面有任何疑问都可以随时咨询客服,我们会在第一时间为您提供专业的解答,谢谢,祝您生活愉快!~
2019-04-03 16:13 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
L25-55
固特五金工具专营店 您好,本店商品全部原装正品,假一罚十,我们有完善的售后服务体系,如果您收到货不满意,不影响二次销售的商品,支持七天无理由退货,如果对商品使用方面有疑问,也可以咨询客服,我们会在第一时间为您提供专业解答,谢谢祝您生活愉快!
2019-04-02 11:56 回复
铜牌会员
心  得:
我还没有看到商品,就让评价。等用了再说
颜  色:
L25-55
固特五金工具专营店 您好,本店商品全部正品,质量保证的,非常抱歉给您带来了不便,但是从聊天记录来看,客服并没有发消息邀请您评价的这个情况哦,希望您能够根据事实来评价呢,谢谢,祝您生活愉快。
2019-03-28 13:17 回复
银牌会员
心  得:
一直很相信这个品牌,还没用多久尺皮掉油漆容易变形,跟以前的田岛完全不是一个感觉尺皮很薄价格还贵,拍之前一定要谨慎
颜  色:
L25-55
固特五金工具专营店 您好,我们是厂家授权的正规京东商家,本店商品全部原装正品质量保证的,商品出厂前经过严格检测,完全符合国家规定的标准,田岛这个品牌在行业里也是有口皆碑的,商品实物也是与详情页描述完全一致的,如果您对这个产品不了解可以咨询客服,这款卷尺不可能存在劣质或者粗制滥造,我们发货前也会进行二次检查,没有问题才会发出的,而且发给您的货是全新未拆封的哦,另外商品要在正确适用的应用场景来使用,您反映的这个问题,初步判断是由于使用不当造成的,原因可能是因为卷尺接触到了水渍或者补防腐蚀的液体,另外再次重申一下,本店绝不售假,假一罚十,售后服务体系完善,不影响二次销售的商品,支持七天无理由退货,请大家放心购买,谢谢!
2019-03-18 08:56 回复
e***e
心  得:
严重磨损 中间还裂开了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
L25-55
固特五金工具专营店 您好,给您带来的不便深感抱歉,本店商品全部原装正品,假一罚十的哦,我们是田岛授权的正规京东商家,商品实物与链接宣传页图片描述完全一致的,卷尺外表的那个缝隙是正常的设计,不是质量问题哦,磨损问题也是不可能的,我们发货前会检查,都是全新的才会发给您的哦,您反映的这个情况不排除是快递运输途中造成的,如果您收到货有问题,可以联系客服,拍照发给我们,我们会为您妥善处理,谢谢,祝您生活愉快!~
2019-02-27 09:07 回复
j***u
心  得:
不知道这个尺子是不是真货 收回的时候弹簧特别硬
颜  色:
L25-55
固特五金工具专营店 您好,我们是厂家授权的正规京东商家,本店商品全部原装正品质量保证的哦,商品出厂前经过严格的检测和反复的试验,确认没有问题才会上市的哦,每个产品都有合格证的,关于您说的这个弹簧问题,基本上可以忽略不计,因为尺带如果不带锁定功能,使用起来会非常不便,如果少了弹簧,商品整体就会失去很多有益的作用,毕竟鱼和熊掌是不可兼得的哦,如果您收到货不可满意可以申请七天无理由,谢谢祝您生活愉快!~
2019-01-23 09:05 回复
u***5
心  得:
有磨损。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
L25-55
固特五金工具专营店 您好,非常抱歉给您带来不便,感谢您的评价,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-10-29 10:12 回复
j***o
心  得:
第二次购买了,这次买的用了几天卷尺就扭曲了,一点不好用了。
颜  色:
L25-55
固特五金工具专营店 您好 我们是有厂家正规授权,质量都是有保证的,我们只销售原装正品假一罚十,如果商品不影响二次销售 。您可以申请退货。谢谢
2018-10-25 09:24 回复
j***b
心  得:
商品质量不好
颜  色:
L25-55
固特五金工具专营店 您好,我们是厂家授权的正规的代理商,商品都是经过严格检测才会发出的,您货都还没收到就评论说质量不好,不知道您是如何评判的,如果七天内收到货有问题,您可以申请退款,使用过程中出现了问题请及时联系我们处理,会给你一个满意答复,谢谢!
2018-10-02 15:33 回复
a***w
心  得:
刚收到货一看就是假的,快递员服务态度差
颜  色:
L25-55
固特五金工具专营店 您好 我们是有厂家正规授权,质量都是有保证的,我们只销售原装正品假一罚十,如果商品不影响二次销售 。您可以申请退货。谢谢
2018-08-29 14:46 回复
6***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
L25-55
2018-08-13 14:31 回复
u***d
心  得:
这个尺子用了不到五次已经变形,根本没办法和之前买的来比较,尺子很软,不像正品!
颜  色:
L25-55
2018-07-27 16:03 回复
j***k
心  得:
质量太差。没用多久就脱漆了。太不值了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
L25-55
固特五金工具专营店 您好 我们是有厂家正规授权,质量都是有保证的,我们只销售原装正品假一罚十哦
2018-06-12 10:47 回复
j***k
心  得:
这是麻花牌的圈尺
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
L二5-55
固特五金工具专营店 您好,这边看您使用已经一个月了,如果使用过程中尺带回收速度过快的话会导致尺带变形的哦
2021-10-19 08:38 回复
d***f
心  得:
不是正品,伪冒产品
颜  色:
L二5-55
固特五金工具专营店 您好,我们是正规的厂家授权,百分百原装正品哦,产品可支持鉴定,感谢您的支持
2021-10-25 09:16 回复
注册会员
心  得:
是假货,高仿品。
颜  色:
L25-55
PLUS会员
心  得:
进口的怎么会有中文字呢?商家界面挂的可是全英文的,发过来的为什么不一样?外表都不一样内在的质量有保证吗?中间密封不齐,而且上下缝隙高低突出🙀人民币59.39元一把这样的卷尺,感觉真心不值,以前在别家店铺买过一把用了4年没坏,而且外观都是全英文的,希望想买的重视!尺条拉出去回转的速度太快,真正的田岛是回转柔性的,根本不会伤到手指的,假的,见证完毕
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
L25-55
固特五金工具专营店 亲爱的顾客,您好!很遗憾没能给您一个满意的购物体验。卷尺的商品标识更新已经在详情页面有告示哦。这款产品是京东仓直发,所以新旧标识都是仓库随机发货的。本店一直为田岛的代理商,本店可以向广大消费者郑重承诺凡在本店购买的田岛产品均为正品,假一赔十。产品给您带来困扰,本店深表歉意。感谢您多年来对田岛的支持和对京东的信赖,本店衷心祝福您生活愉快!
2019-11-29 09:39 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准