外观漂亮(1) 备用机(1) 反应快(1)
天***市
假的吧,三天没到头卡死?你逗我呢
磨砂黑
vivo手机官方旗舰店 的v粉,您好!看到您的留言,管家电话回访了您,根据描述使用现象,建议将手机恢复至出厂数据尝试现象是否解决,方法:设置--更多设置--恢复出厂设置--清除所有数据。如果现象未得到修复,请及时咨询店铺管家反馈,您在京东vivo官方旗舰店购买的手机,自签收次日起30天内,凡正常使用出现质量问题或使用不满意,均支持退换货服务,操作方法:打开京东商城(我的--退换/售后--申请售后)描述手机使用情况提交服务单即可,vivo无忧售后服务为您的消费权益提供有力保障,祝您生活愉快,每天都有好心情!
2018-02-01 14:19 回复
不能root 不能root不能root不能root不能root
星耀红
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!很抱歉产品暂未开通root权限,使用vivo原装系统具有更高的稳定性,root风险比较大,且私人刷机后无法再享受全国联保服务,为了提供给您愉快的使用体验,请勿强行root,如果产品使用中遇到任何疑问,欢迎咨询店铺管家反馈,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!
2018-02-01 14:19 回复
我不知道为什么刚买的手机会卡,确定是正品吗?现在在怀疑当中,是确定的都是有保证的吗
玫瑰金
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!看到您的留言,建议将手机系统更新至最新版本,新版本会进行升级优化,提升使用流畅性能,方法:设置--系统升级--下载并安装。使用过程中常一键加速清理不使用的后台应用,可减少卡顿问题发生;您在京东自营vivo官方旗舰店购买的手机,均为全新正品,支持全国联保服务,如果以上方法未能修复您遇到的问题,请及时联系店铺管家反馈,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【X20全面屏手机*逆光也清晰*照亮你的美】
2018-01-27 09:29 回复