安装方便(49) 体积小巧(40) 省空间(38) 滤水效果好(35) 效果不错(35) 净水器很好(26) 水质好(20) 过滤快(19) 出水量大(17) 多效过滤(15)
没有什么过滤作用,交了智商税
好***绩
垃圾售后,滤芯都有磕碰,找他们处理,只会说退货!最后协商补偿*元,结果让好评,不好评不给补偿!真是服了!绝对的差评
7***j
有它没它完全没区别,还是大量水垢,并且沉静之后还是有明显的白色渣,问客服,客服说不过滤矿物质。。。我想买这玩意的,应该多数是想去除水垢,谁知道它跟你玩文字游戏,美其名曰“保留矿物质”。那我自己在水龙头上缠几层纱布得了呗?花钱买你这玩意干嘛?自来水中的矿物质对人体几乎无用,这都科普多少年了,还在这儿糊弄人。水里这点矿物质,还不如多吃口米饭。搞这种鸡肋的产品愚弄消费者,可耻!现在家里不少九阳的东西,看来以后得绕开你家品牌~
台上式(升级超滤)
一机四芯(2年套装)
⭐一机四芯(行业爆款)
买了很多次。结果这次买的净水器龙头里边居然有一根不明毛发,不是头发,再说一遍不是头发,什么毛发你们就自己想象吧。因为觉得拍照发上来也很#,所以就没拍。也不来回退换了拉倒吧,洗一洗消毒留下了。
J***6
⭐一机四芯(行业爆款)
这个产品实在太次了,用不到两个星期过滤器的出水口不出水了,是坏了,品质很差才保一星期啊,买家避坑吧,少走弯路,我是不建议购买的,品质太差。
一机二芯(升级超滤款)
仅***鑫
商品差劲的很,一点用没有,过滤不了什么,商家态度也极其差,大家别上当
一机四芯(2年套装)
超***飞
第一次在京东给差评,*块钱的东西不至于,明显的使用痕迹,龙头上脏的,盖子里面也一堆划痕,个人认为二手无疑,出水的一瞬间水是黑的,客服反馈是活性炭,也不知道是前任留在里面的脏东西还是真实活性炭。
⭐一机四芯(行业爆款)
想买的注意了,用了一天滤芯就变黄了,质量是真的差。
⭐一机四芯(行业爆款)
万能接头锁不住,一开水龙头就能给整个冲下来
⭐一机四芯(行业爆款)
刚买来就漏水,还无法解决
台上式(升级超滤)
很不愉快的一次购物体验,商品有问题,又补寄了1个,但也没必要把信息,电话号码毫不遮掩的全写上去吧,电话中间的数字难道不隐藏吗?没想到九阳格局这么小!
一机四芯(不锈钢)
过滤效果很差,只能过滤一些泥沙杂质,不能去除异味水垢,建议厂家提高技术质量,生产出更好的净水器,这款净水器建议大家不要购买,对水质过滤起不到多大的作用
⭐一机四芯(行业爆款)
毛用没有,与水龙头直接出来的水数值一样一样的。
思***s
滤后是有点效果的,但会漏水啊 这还有用吗?滤芯也不耐用 几天已黄进里面了 现在又换了个新的了(商家说是我水质问题,水质要是非常清澈的话我还买你这个产品作甚)还有漏水这点。。。算了反正是临时用的 就洗菜洗碗用一下
⭐一机四芯(行业爆款)
一点都不好用,用一两天就过滤不出水来了,不后悔的就买,我是买后悔了,买个这天天还要给它洗澡才能正常试用,真的无语
⭐一机四芯(行业爆款)
这款龙头净水器,用了一段时间,总觉得过滤的水过滤的不彻底。烧开水后,开水中的水垢还是比较严重,按理说超滤膜用了水垢会减少些,但是我感觉基本没变化,怀疑是不是滤芯加工不到位,水直接从滤芯的塑料连接处流到出水口了,就等于没过滤,这也无从验证,因为不拆了滤芯就看不见。
一机二芯(升级超滤款)
试了很多遍,按安装教程,原出水口会漏水
一机四芯(不锈钢)
还是有水垢昨晚上刚刚洗开水壶和保温瓶,和之前没装 一样没有什么效果
一机四芯(2.6L/min大流速)
I***E
⭐一机四芯(行业爆款)
根本没有任何用,根本不能净化水,浪费钱,我还是要买桶装水喝,这个净化的水,烧开水以后,水壶里有结晶
一机四芯(碳钎维滤芯)
水***痕
实话实说,外包装和快递没毛病。就是安装不方便,不是什么水龙头都能装。漏水,装上里面里面一直有蓄水泡着,流不干净,没几天泡的就变黄色的,感觉用上这个把水人为的给污染了。没几天就受不了给拆下来了
⭐一机四芯(行业爆款)
虚假宣传,视频说有七个转接头,发过来只有五个,转接头尺寸不合适,根本装不稳,一打开水龙头就冲掉了,掉下来还把碗给我打烂了,八十多就买个这玩意儿,浪费钱又浪费时间。
j***U
垃圾产品,大家不要买,跟没过滤一样, 不能过滤水后我买它有何用,鸡肋一样的产品
⭐一机四芯(行业爆款)
没有效果,泥沙根本过滤不掉,水是浑的
一机四芯(碳钎维滤芯)