香味很好闻(1) 质量不错(1) 服务很好(1) 好用(1) 去污效果好(1)
淡淡的玫瑰香味,挺好的。
x***h
到货还算快,淡雅清香,有一定作用。
柠檬香型
售后服务态度好,回复问题很清晰!
柠檬香型
很清香的味道,但味道不是很广泛,到跟前才能闻道,
玫瑰香型
这个除臭剂很好用。
柠檬香型
家の物语 日本卫生间去异味除臭剂 室内空气芳香剂厕所消臭剂房间空气清新剂 葡萄柚香型,清香味扑鼻,放在屋里,卫生间,衣柜,会有一种安心的感觉
葡萄柚
家の物语 日本卫生间去异味除臭剂 室内空气芳香剂厕所消臭剂房间空气清新剂 玫瑰香型,清香味扑鼻,放在屋里,卫生间,衣柜,会有一种安心的感觉
精***气
偏爱柠檬香气让人觉得干净舒适,此款气味清新怡人是我想要的,会回购,满赞送给店家祝兴隆。
柠檬香型
商品符合介绍。包装完好,无破损。物流比较快。味道清淡,挺好的。
卫生间专用(皂香型)
气味很好,使用方便。
薰衣草香型
前几次买的柠檬味和皂香味,用起来方便美观,气味清香,这次买一款薰衣草香放卫生间。
-***d
味道不错,淡淡的香味,闻着很舒服
墨***6
其实买过很多空气清新剂,不过这个最好用。肥皂香很明显,也很自然好闻。比较大一瓶,是液体的,不知道散发的快否。喜欢喜欢啦。
墨***6
卫生间专用(皂香型)
在厂里卫生间看到的,所以对照着买的
厕所芳香剂(薰衣草香型)
气味芳香,使用方便,持续长久,包装严密,发货及时,一直在用。
柠檬香型
第二次购买,柠檬味清香耐用。
柠檬香型
在这家店中有很多小日用品,挺有创意的,应该说日本人在这方面还是很有天赋的,这个除臭剂的液体是通过棉棍吸收液体,然后到顶部挥发出来,简单的设计却很实用,香味不错,的确可以起到除臭的作用,就是浓度可圈可点,个人认为淡了一些。
卫生间专用(皂香型)
我在这家店里买了好多的东西,这个是我买到的东西中最像玩具的一个产品了,撕外包装把商标什么的也都揭了,光秃着放卫生间里了(´;︵;`)。 这家店发货好快,昨天傍晚才定下的单,今天中午看到了短信提醒去丰巢快递柜自提。货物的快递包装保护也很好,见下图。
葡萄柚
包装很好,质量很好,快递很快,客服太度很好
卫生间专用(皂香型)
家之物语空乞芳香剂,质量很好,日本原装进口,香味持久,味道清新不浓郁,多种味道可供选择,分一般及卫生间专用,也不含甲荃,用的安心,造型补美观,摆在客厅或卫生间都合适,秒杀购买,价格合适,京东配送快速,满意。
卫生间专用(皂香型)
味道清新淡雅,除臭效果真的很理想
玫瑰香型
这款的味道比较温和,个人觉得,如果是为了盖住味道,就别选了。因为它非常清淡
薰衣草香型
薰衣草味道很好,有效去除家庭异味,不错的产品。
薰衣草香型
卫生间一股淡淡的肥皂香味,很好