香味很好闻(1) 质量不错(1) 服务很好(1) 好用(1) 去污效果好(1)
葛***吱
太差劲了~什么垃圾店铺?没收到货说我收货完成了?一个月了要不是今天要用想起来根本没有收到!不联系他们根本没人给你退款!联系了也不是直接退款~让你选择维修?搞笑吗?我没收到货我维修什么?凭什么不能直接退款?黑店吗?
没收到货,自动退回,也不给我通知一下,差差差
没收到货,自动退回,也不给我通知一下,差差差
q***E
没收到货,货自动退回,也不给我说一下,差差差
厕所芳香剂(薰衣草香型)
Z***n
卫生间专用(皂香型)
承认什么错误、什么责任就这么难吗???商家明显存在无货状态虚假销售、欺骗消费者,一直拒不承认错误,避重就轻,声称是缺货、少发货、晚发货。直到十五天左右补寄,70%以上调换了颜色或同类产品,你说你只是缺货、欠货、晚发货吗?京东则做商家的庇护者甚至帮凶,给我发了短信就不管了,故意回辟责任、模糊责任,说可以口头承认错误,但不能有其它回复,就更让人浮想联翩了。无论商家还是京东,虚假销售、欺骗消费者的责任你们是逃不过去的,我一定到消协去评评理,我就不信没有讲理的地方。前前后后,有几十个客服联系我,大多十分淡定,看来这种事司空见惯了,京东上虚假销售、期骗消费者的现象多了,还有好几个牛气哄哄,时不时来点威胁,或者动辄以京豆诱惑。作为一名京东plus会员,我真的服气了,除了伤心还能有什么。考虑这件事情查清楚后,毫不犹豫的与京牛牛说buy吧。京东有什么,只是物流快,京东的竞争力在物流。我曾经对这句话表示怀疑,经过这件事情,深信不疑了。还有,交易纠纷本人没有表示已解决,京东就强行关闭了,这就是你们对一个会员的态度,我不知道我为什么这么傻,要在这样的平台上购物。这件事情没有结束。
葡萄柚
没收到货,产品不知道,吐槽售后不给处理
薰衣草香型
都没给发货,没货还能下订单,后来说换另一种香味的寄过来,结果寄了一瓶清洁剂,还是日文的都不知道是什么东西,不敢用!也懒得换来换去了,价格是一样的!
T***1
2月6号下单,3月13号收到!一星都多了!
玫瑰香型
此款产品,很难散发出香味
薄荷香型
快过去半个月了货物目前我都没收到货。一直用京东是因为送快递时间快速,而且送货上门,现在搞个放什么驿站,我们哪里有空去取?放了这么久也没有快递打个电话问问是否出差不在家没人取。我不主动联系估计就这样永远收不到货。差评
卫生间专用(皂香型)
快半个月过去了货物目前我都没收到货。一直用京东是因为送快递时间快速,而且送货上门,现在搞个放什么驿站,我们哪里有空去取?放了这么久也没有快递打个电话问问是否出差不在家没人取。我不主动联系估计就这样永远收不到货。差评
玫瑰香型
没有其他用户评价的那么好,还是请实实在在评价
超级差
皂香型
着实一般,不能说没有香气,但气味很淡遮盖不住卫生间的气味,没有评价里说的那么好,这东西别的气味放客厅里或许还可以,但卫生间真不行
味道不持久
玫瑰香型
下单前咨询发票事宜,说订单完成后自动生成,结果,到现在还没给开具发票,咨询客服,又推给财务!请问:消费者购买商品能直接对接该店铺的财务人员吗?而且这个东西不好用,放一天了,任何味道都没闻到!
7***n
为什么发申通快递,发之前不查到不到吗?
玫瑰香型
味道太刺鼻了,闻了呼吸道不舒服浪费钱
吉***店
没味道,一点味道都没有,我怀疑我买了个空瓶
大***H
不把鼻子放在出口处什么味道也闻不到