纸不错(3961) 质量好(2702) 比超市便宜(1519) 量很足(950) 韧性好(744) 活动时买(634) 纸质柔软(550) 还可以(302) 没有纸屑(244) 质量一般(59)
好大两个真好,喜欢,方便,便宜,618给力,为了凑单买的,方便用呢嘻嘻好大两个真好,喜欢,方便,便宜,618给力,为了凑单买的,方便用呢嘻嘻
3***x
好用。
80片 1包 尝鲜装
我***奇
不错挺好的吗可以的呀呀呀
u***y
一直用维达的抽纸,第一次够吗他家的人湿纸巾,相信也不会错,比超市划算。
玦***姐
湿巾收到了,质量很好,很柔软,价格也实惠,值得购买。
默***0
一直用这款湿纸巾,618价格挺合适的。
7***h
东西很好很不错很棒很好,性价比很高,还会再次复购的
经常买的湿巾 包装精美 方便卫生 水分充足
A***P
非常好的湿巾,秒杀会便宜许多,下次还会再来购买,
272片 1提 组合装
维达湿巾收到了,质量一如既往的好。我这是第二次购买了,赶上618活动价格优惠,产品质量好,我家人都喜欢用这款湿巾,我非常满意。五星好评。
k***h
有小包装,很实用!!
272片 1提 组合装
小包装好收纳,用着也好用
n***1
维达纸品质不错,纸张厚实,不会破损。
j***I
维达的各类纸,一直是家里首选
2***z
出门携带方便,一直买的这个品牌的产品。
心***C
还可以,就是比较快干。
30片 3包 酒精湿巾
九***婆
维达湿巾,以其温和而强效的清洁能力赢得众多家庭的喜爱。采用亲肤无纺布材质,添加天然植物提取成分,既保证了对皮肤的温柔呵护,又有效去除污渍。无酒精、无荧光剂的配方,适合婴儿及敏感肌肤使用,使用后肌肤清爽不黏腻。便携包装设计,方便携带,无论是家居清洁、外出旅行还是宝宝护理,都是理想的选择。信赖维达,享受纯净舒适的清洁体验。
272片 1提 组合装
纸张挺厚实的,一直在用他家的,这次又买了一份价格也便宜。
一直在用维达的,618价格也合适
出门方便携代
玲***5
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
t***f
买过很多次了,质量挺好的,信任京东。
272片 1提 组合装
好,好,好,试了一下很好还很厚实,对比一下两个都好,就是区分大小不同。京东自营商品保证质量,服务一流快递一流,放心购买。
30片 1包 杀菌湿巾
多次购买了!非常不错的!好用!
80片 12包 囤货装
v***c
水分充足,而且封口比较严实,不容易开,也不会流失水分,特别柔软亲肤,居家外出都很方便,特别实用,趁活动力度又囤货,而且还送了超迷你包湿巾,真的太喜欢了!
鱼***游
芦荟胶真的是一款神奇的护肤品!🌿 它具有强大的保湿和修复功能,能够迅速为肌肤补充水分,缓解干燥和紧绷。😌 而且,它的质地清爽,不油腻,非常适合夏天使用。💧 使用方法简单,可以直接涂抹在需要的部位,也可以混合在面霜中使用,让护肤效果加倍。👍 此外,芦荟胶还有镇静舒缓的作用,对于痘痘肌肤也有很好的改善效果。🌟 总的来说,芦荟胶是一款性价比超高的护肤品,强烈推荐给大家!💖
30片 1包 杀菌湿巾
方便抽出,包装不错。水分适中,价廉物美。
272片 1提 组合装
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,品质感强👍,适合户外郊游休闲活动使用,很好方便,效果非常棒!非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家京东商城,值得信赖推荐大家购买品尝一下。
咖***翼
我一定会介绍给小伙伴的!经济实惠,物美价廉,质量非常好,非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,希望卖家生意越来越兴隆,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给个好评,满意!