功能强大(131) 使用方便(91) 速度快(37)
k***q
物流奇慢,很不爽。商品感觉还可以,值得考虑一下。
DS216se【售完为止】
j***W
不好用,垃圾。
W***n
618群晖在地猫活动价降了300,不到590,好坑!刚刚过7天,还不能退也不能申请价格保护!
R***h
必须差评,找客服没有反应 谁来交我怎么安装插头
SynologyDS115j【经典单盘位】
千兆网直连传文件动不动就断、动不动就死机、动不动就几K文件好几分钟传不完,真后悔买这破烂。
DS216j入门【售完为止】
有问题,没人解答,速度太慢,只有11M B/s,无法远程登录
DS216play【11月爆款主推】
超***d
这次购买效果相当差,欢欢喜喜开箱,打开盖装硬盘,弄好螺丝,拉出线缆,插头说啥也装不上了。谁教教我这个插头怎么装。我把箱子翻了个遍也没见到其他的接头。
M***溜
买这个型号的朋友 ,你要做好心理准备,系统操作的时候不是一般的慢,没有耐心,比较急躁的朋友,宁可不用也不要买这款,还不如黑裙速度快
嘟***k
用了一个月不到,开不了机了。烂货,千万别买,当云存储啥的,根本不行。
S***8
预约1770买的,刚买完秒杀就降价30多,你让我咋评价?
DS216play【11月爆款主推】
l***e
真是极品中的lan,到手了盖子的一个卡扣还坏了
DS216se【售完为止】
-***6
京东就是*,服务售后就是不行
SynologyDS216+II【企业级版】
x***o
刚买的时候,单看商品没什么问题,但是在使用过程中千万不要出现什么问题,因为联系群晖的售后服务、技术支持真是太困难了。这几天在使用过程中出了点问题,想联系一下群晖,什么联系方式都有,微信,贴吧等,不过全都是如何购买群晖产品方面的,至于想要寻求技术支持,根本没有人理,微信上也顶多是个机器人回答固定的问题,最后只好发邮件求助,等了几天,没想到收到回复简直让人生气,极其敷衍了事,下面上图,大家自己看吧。图1是我寻求技术支持发的,图2是群晖的回复邮件,这 样 一 个回合就是3天,我还不知道照这样下去,等这个问题解决,要多少天?!如此服务,我还不如弄个黑群晖算了,反正出了问题只能靠自己解决。真没想到,如今的科技企业都是打着卖服务的旗号在做生意,而群晖竟敢卖了产品就不管了,这么下去岂不倒闭?用了也有一段时间,最后再说一下群晖自己的一个软件photo station,本来想用这个软件管理家人手机照片的,就把以前的照片都拷进来,放到一个文件夹了,大概5000多张,结果无论用网页还是app,浏览到一半就会停止响应或闪退,也许家用的就这性能了吧,现在只好当个纯备份的东西,要看还是得拷进电脑里。
SynologyDS216+II【企业级版】
d***n
电源线亮了,不知道哪里配来的
DS216j热卖入门【7月主推爆款】
o***h
quickconnect经常联不上,拔一下电源又能上了,而且登录速度始终很慢。真鸡肋,不如百度网盘实用
DS216j热卖入门【7月主推爆款】
m***k
配套的硬盘一天就出现坏扇区 不知道是不是京东现在都在卖翻新货 换货换了四天了显示还在收货 服务太差
s***l
下单的时候,页面提示11:10前付款,当天可以收到,结果9号下单,11号还没发货。百般催促,终于13号发货了。最可气的是12号京东做活动,东西还没发货,价格直接掉到2450了,比我买的时候便宜了。问了客服,客服说可以申请保价,结果申请说是限购商品不支持价格保护。简直坑*爹,货还没发就降价。
DS216j热卖爆款【7月主推套餐】
难以设置 操作界面很卡 说明混乱
216play畅销爆款【7月主推套餐】
主机收到了,赠品2块硬盘一直没有收到,四五天不给答复,没有硬盘这个主机能值三千多?傻子才买吧 看你们什么时候给我发硬盘
c***k
订单上清清楚楚写着6月19号送达,经过五次电话催促才有人跟进,跟进速度慢的离谱,一次又一次的忽悠,实在忍无可忍!
216play畅销爆款【7月主推套餐】
5月31日购买 6月15日发现降价200元 与客服沟通后重新拍订单进行取消 应允返还200元 一直没有到账 再次与客服沟通 答曰已返还**券 现已过期 京东一生黑
216play畅销爆款【7月主推套餐】
商家服务差,打电话问一些技术问题,对方很不耐烦!
SynologyDS216j【热卖家用型】
物流速度慢,客服反应非常慢,东西一直没有心情用,差评
216play畅销爆款【6月大促型号】
W***X
冲着群晖的品牌买的,但是感受和价格不等价。1.群晖有和百度云同步的功能,但是经常掉线需要重新认证。有时隔几分钟就掉。2.同步功能一旦开始CPU负荷100%,然后明明是上传更新,同步完成之后会莫名其妙下载几个G的东西,占着网速,也看不出存在哪。3.我这个送货时效不对,我11点前下单,应该是下午到,结果第二天中午才到。
上***虫
说明书都没有,我的天…动手能力再强也不行啊,问了客服,不知所云,搞明白要要自己打电话问,收市话费,于是我要他们的打给我,结果他们的电话没有外呼功能。懵逼了…没用不知道好不好用,就冲这个服务,我给零分
DS216j热卖爆款【6月大促型号】
京东牛啊,店大欺客,买的电视送货已坏还不给换货,投诉无门,只能把所有买过的东西差评,让看到的人评评理,做生意要凭良心的!! “从来没给过什么购物差评,包括现在已经是京东的钻石会员,都从没给过什么差评。但是这次太气愤了,京东自营、京东物流超级差评,电视损坏成这个样机竟然还不认账!上门送货电视机本体根本没有拿出来验收,如果京东认为上门送货的时候已经看过本体,请拿出图像证据,不要就拿一个老人的签字做理由!再说了,京东上门送货的师傅现场拍了照片的,为什么不给看?”
SynologyDS216play【视频影音】
垃圾JD, 说好的618最低价, 4号就下单了 结果13号给了1000-200的券 然后说不能保价 京东8年老客户留
游***社
为什么活动还没结束,就下调价格?感觉被耍了,差评!
s***t
序列号在官网验证失败,严重怀疑买了假货!!!
216play畅销爆款【6月大促型号】
p***o
一款家用设备,做的如此复杂难用,词语提示也不明确。 1)开机以后在网页里安装,多次失败,提示不能下载DSM,只好手动下载,再度失败两次才安装成功 2)系统里乱七八糟的菜单让人心烦,一个小设备做得好像一个windows系统一样复杂,完全不是这个时代的产品。 3)想做Raid1,网上找了一圈才明白怎么设置。设置里居然让人选SHR/BASIC/JBOD,请***好吗?我要RAID1。 4)买这个产品就等于买了一台PC,什么都自己折腾去吧,完全没有人性化设计,没有使用人类的语言。
SynologyDS216j【热卖家用型】