商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
使用方便(117) 质量不错(117) 外观漂亮(91) 经济实用(71) 灵敏度高(37) 很好的组合(30) 箱子结实(23) 还行啊(23) 工具齐全(15) 装修用的(15)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***F
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
全折叠轻音41*68cm 承重300斤
b***y 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后专员001,看您评价没有填写内容呢,您商品使用过程中是有什么问题吗?有问题您可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们尽快为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-03-06 18:32 回复
6***1
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
b***y 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后专员003,看您评价没有填写内容呢,您商品使用过程中是有什么问题吗?有问题您可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们尽快为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-12-26 20:58 回复
w***8
心  得:
卖的贵
颜  色:
b***y 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员003,您的心情我非常理解,商品的价格是根据市场价格的波动和市场供求因素而变化, 因此商品的价格会有一定的变动,我们的商品页面的价格也会随着更新。商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,感谢您提出的宝贵评价和对京东新越的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2023-10-16 18:36 回复
陈***城
心  得:
售后太差劲了👎。收不起来车子。没人解决。
颜  色:
全折叠轻音 41*68cm 承重约300斤
b***y 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员003,从您给提供的图片视频看商品是没问题的呢,相关的维护视频也发您了,只需要您简单操作下就可以呢。商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您提出的宝贵评价和对京东新越的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2023-07-25 18:38 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
b***y 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后专员,看您评价没有填写内容呢,您商品使用过程中是有什么问题吗?有问题您可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们尽快为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-06-11 15:41 回复
u***q
心  得:
在他家买过两个这种板车,第一个还好,用了一年多才坏,第二次买这个是不是次品,还是质量本来就变差了,用了一个多月四个轮都坏了。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
b***y 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员003,我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心!后期商品使用过程中有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您对京东新越的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-05-24 18:35 回复
f***m
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
b***y 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员,抱歉给您带来不愉快的购物体验哦,若商品收到有问题,您第一时间申请售后,这边会第一时间为您处理。商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您对京东的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2023-05-03 20:54 回复
爪***啊
心  得:
颜  色:
b***y 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员,抱歉给您带来不愉快的购物体验哦,这边并未核实到您有申请售后的记录呢,若商品使用中有问题,您第一时间申请售后,这边会第一时间为您处理。商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您对京东的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2023-04-29 18:48 回复
t***0
心  得:
售后服务太差了,这个是我第二次购买了,这次买的车子有一个万向轮很紧,本以为用一下就好了,可用了一段时间也还是一样,就联系客服,结果得到的厂家回应是正常的,只是万向轮紧了一点而已。你自己天天拉着一个动不动万向轮就不听话的车子试试。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
b***y 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员,抱歉给您带来不愉快的购物体验哦,您申请售后反馈有个轮子不灵活,我司售后已跟您协商补发轮子,德邦DPK300763516926,补发单号并已给您提供,您注意查收哦!若商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您对京东的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2023-04-25 15:58 回复
j***q
心  得:
颜  色:
b***y 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员,抱歉给您带来不愉快的购物体验哦,商品收到有问题,您第一时间申请售后,这边会第一时间为您处理。商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您对京东新越的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2023-03-17 19:03 回复
j***k
心  得:
商品质量真差,联系客服好多天都不给处理
颜  色:
b***y 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员,非常抱歉给您带来不好的体验了,针对您反馈的问题这边已通过售后微信告知您可以返厂维修的哦,您称需要考虑下的呢,若您需要维修您可以微信随时联系这边给您提供厂家地址的,商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您对京东新越的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2023-02-10 19:07 回复
蘑***莫
心  得:
颜  色:
b***y 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员,抱歉给您带来不愉快的购物体验哦,您申请售后反馈车子有问题,我司已第一时间联系您处理并且已给您提供操作视频,建议您可参考使用的呢,由于您车子已经过了退换时效这边无法给您换货的哦,若您商品使用中有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您对京东的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2023-02-08 19:18 回复
岚***芯
心  得:
颜  色:
工***h 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后专员,看您评价没有填写内容呢,您商品使用过程中是有什么问题吗?有问题您可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们尽快为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-02-06 19:00 回复
j***g
心  得:
用了一次就坏了,售后都不回复,快400的东西太@了
颜  色:
b***y 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员003,商品收到有问题,您第一时间申请售后,这边会第一时间为您处理。商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您提出的宝贵评价和对京东新越的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2023-01-30 18:23 回复
W***7
心  得:
一个字:差,我再也不会光顾这个商家。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
加长高承重115x70 承重约1400斤
b***y 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员003,很遗憾这次的购物给您带来这样的感受,在此我们向您表示歉意,还望您能谅解。不知道您是遇到什么问题了呢,有任何问题可以与我们取得联系(4006655985或13701236189)我们会在第一时间为您处理。感谢您对京东新越的支持与信任,祝您购物愉快!
2023-01-20 19:20 回复
j***p
心  得:
颜  色:
b***y 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员,商品收到有问题,您第一时间申请售后,这边会第一时间为您处理。商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您提出的宝贵评价和对京东新越的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2023-01-07 19:49 回复
M***i
心  得:
少了个螺丝 给我补发了半个月还是最小的 我都无语了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
加长高承重155x70 承重约2000斤
b***y 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员003,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验。看到评价第一时间联系您为您补发一套新的螺丝,已发中通快递单号:75607554469736 您注意查收。我们竭尽所能的为您做到最好的售后服务,直到您满意为止。商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您提出的宝贵评价和对京东新越的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务
2022-12-03 19:48 回复
锦***伍
心  得:
申请售后大半个月了,一直都不回复也没有通过,质量太差了
颜  色:
b***y 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员003,您申请售后之后已第一时间与您协商处理方案,商品已经使用一个月了确实无法退换了呢。商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您提出的宝贵评价和对京东新越的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2022-11-29 21:04 回复
w***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
b***y 尊敬的客户,您好!我是京东新越昌晖的售后服务人员,这边发现您没有申请过售后服务,不知道您是遇到什么问题了呢,有任何问题可以与我们取得联系(4006655985或13701236189)我们会在第一时间为您处理。感谢您对京东新越的支持与信任,祝您购物愉快!
2022-11-08 19:57 回复
乡***1
心  得:
价格比之前的贵,东西没有上次买的好
颜  色:
b***y 敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员003,商品价格会根据商城活动不定时调整,促销政策不一样,价格不一样,教您一条小妙招,您后期购物时可点击商品页面图片右侧“京东价”后面的降价通知,一旦此商品在3个月内降价,您将收到手机推送消息以及短信通知(需要您自己根据您需要的通知方式进行设置)。商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,感谢您提出的宝贵评价和对京东新越的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2022-10-08 18:48 回复
j***M
心  得:
售后服务一直搪塞 买车不给发轮子 买的还是车吗? 上周五说补发 这都一周了 再慢的快递也该到了吧 真是差劲
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
加长高承重115x70 承重约1400斤
b***y 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员003,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验。看到评价第一时间联系您为您补发一套新的轮子,已发德邦快递单号:DPK366027365596您注意查收。我们竭尽所能的为您做到最好的售后服务,直到您满意为止。商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您提出的宝贵评价和对京东新越的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务
2022-07-29 18:34 回复
程***m
心  得:
质量一般般,客服和机器人没啥区别,售后及其垃圾! 在京东买这么多年东西,这是第一次碰到这样的,产品质量问题反馈一周了,也没有下文。
颜  色:
b***y 尊敬的客户您好,我是京东商城新越昌晖店售后专员,抱歉给您带来不愉快的购物体验,您这边后台申请的售后服务单反馈车子有问题,我司售后之前联系您电话未联系上哦,刚这边又再次联系您了呢,并且您已添加售后微信提供车子问题视频,这边已反馈厂家给了方案,您先按照厂家建议操作试下哈,若您有其他问题可以联系在线客服或拨打售后热线服务热线 (4006655985或13701236189)感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-07-18 14:08 回复
一***丶
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
b***y 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员003,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验。看您评价差评却未填写内容,不知道您这边是有什么问题呢,商品有问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。祝您生活愉快,谢谢!
2022-07-07 18:33 回复
李***运
心  得:
说是可以承重大约300斤,我就用了一下,拉了两箱酒一个轮子可歪了,还不退货,这质量也是不敢恭维了。不退就不退,就当砸手里了
颜  色:
b***y 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员,正常使用情况下肯定是没有问题的,使用中要完全把轮子展开,如果未完全打开会导致轮子里的配送损坏,详情页有详细的介绍,您可以查看下,商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2022-06-22 16:27 回复
t***0
心  得:
居然有两个轮子不是万向轮。。。。无语。拐个弯费死劲了。大家买的时候谨慎!!!!
颜  色:
b***y 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员,商品收到有问题,您第一时间联系我们或申请售后,这边会第一时间为您处理。商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您提出的宝贵评价和对京东新越的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2022-04-30 18:39 回复
j***h
心  得:
颜  色:
全折叠静音 41*68cm 承重约300斤
b***y 尊敬的客户您好,我是京东商城新越昌晖售后专员002,您购买的属于铝合金拉杆车41x68cm静音车子哦,这款车保修三个月的呢,若您使用中有什么售后问题,您可以联系在线客服或拨打售后热线服务热线 (4006655985或13701236189)我们为您反馈厂家核实处理哦!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-11-16 18:52 回复
C***d
心  得:
颜  色:
b***y 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后专员003,看您评价没有填写内容呢,您商品使用过程中是有什么问题吗?有问题您可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们尽快为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-09-26 17:10 回复
无***人
心  得:
购买务必谨慎,验收务必检查车底手柄折叠车轮那里的齿轮,检查齿轮的齿是否完好,具体看图。反正售后说厂家自己觉得齿轮没问题,我反正不知道他们是怎么看出没问题的。我很少给一星评价,但是这次是忍不住了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
静音大号款 52*80cm 承重约500斤
b***y 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员001,您反馈商品损坏,就联系您核实处理,您提供的图片并没有发送损坏异常呢,商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2021-07-28 21:05 回复
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
b***y 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后专员001,看您评价没有填写内容呢,您商品使用过程中是有什么问题吗?有问题您可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们尽快为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-06-25 10:06 回复
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-06-25 10:06 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准