商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
小孩很喜欢(62) 孩子高兴(51) 好玩啊(40) 做工很好(38) 设计新颖(38) 东西很好哦(31) 价格挺实惠(30) 配送挺快的(25) 满结实的(23) 送人的(16)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***z
心  得:
京东#
颜  色:
ECS-10多任务发射器
孩之宝**售后 尊敬的客户您好,感谢您对小店的支持,您对商品有任何疑问都可以与店铺客服沟通,小店一定会给您一个满意的答复。祝您生活愉快~
2018-07-11 14:29 回复
一***澜
心  得:
买来送给小朋友的,和反斗城的比做工有些粗糙,不知道是不是渠道的区别对待,用普通的电池射程太短了还不如手拉的NERF远,后来换了锂电射程有所增加。包装就一层保鲜膜,包装盒背面都被挤坏了,总之很失败,要不是小朋友喜欢直接退货了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
孩之宝**售后 您好,您可以直接申请一下换货呢,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2018-06-15 17:52 回复
u***b
心  得:
送人,很尴尬,研究半天打不出弹,看说明说要用电池,买了电池还是不行,问客服才说有指定电池,你不配电池就算了,还跟我说不是卖电池的,那你就在商品详情里好好的标注下啊让我们买的也人也有点准备啊,这多尴尬啊,好多玩具不都配电池嘛,也没跟你这么回单,这么重要的细节,建议放到商品详情里,送人真的很尴尬啊,孩子慢慢期待的打开包装,鼓捣半小时没完成,你能理解孩子那种失落的感受吗,
颜  色:
孩之宝**售后 您好,请问您是使用的什么牌子的电池呢,我们建议您购买我们官方推荐的电池,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2018-06-07 10:34 回复
b***r
心  得:
质量不是太好,zi弹基本打不出来,不推荐大家购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
孩之宝**售后 您好,请问您是使用的什么牌子的电池呢,我们建议您购买我们官方推荐的电池,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2018-06-07 10:33 回复
s***8
心  得:
差评是给客服的!上次的某作家事件我一直觉得是某作家言过其实,这次的体验或许是京东想嘲讽一下那些原来还信任他的人。回到产品本身,原因仅仅是因为卡弹了!
颜  色:
孩之宝**售后 您好,您是遇到什么问题了呢,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2018-05-04 17:54 回复
j***s
心  得:
价格变动频繁,几天功夫就降,前面买的客户咋想!
颜  色:
孩之宝**售后 您好,您的这个问题我们建议您可以直接反馈一下京东售后,感谢您对我们的 支持,祝您生活愉快
2018-04-25 09:38 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
孩之宝**售后 您好,感谢您对孩之宝的支持,我们还会继续上新,您可以关注下店铺。
2018-04-08 16:23 回复
8***4
心  得:
两百多买了,最多*价值
颜  色:
孩之宝**售后 您好,我们是孩之宝官方京东自营店,正品保障的,感谢您对孩之宝的支持,我们会不断的上新产品,您可以关注下店铺。
2018-03-20 15:38 回复
X***8
心  得:
太过分了 刚收到货没两天就直接降价了* 需要给个合理解释!!!
颜  色:
孩之宝**售后 您好,您对价格不满意可以在京东APP我的,客户服务,价格保护里申请价格保护
2018-03-12 18:07 回复
u***9
心  得:
**玩两天变S型了,和商家联系不管,
颜  色:
孩之宝**售后 您好,您是遇到什么问题了
2018-02-27 17:46 回复
守***L
心  得:
首先说物流,下单之后显示转天就可以收到,转天果然就到家门口配送站,然后就杳无音讯了,我在家等了两天,联系客服,结果就是既联系不上配送站,又没有专员给我解决,完全就是无奈的等待,送到家之后的样子可以看图片,包装残破,怕退回去又要等好久只好收下,这两天又发现主体曾经被人补过漆?真的建议有需要的朋友去~之类的购买吧,京东让我觉得很差劲!
颜  色:
孩之宝**售后 您好,抱歉给您带来的麻烦,您可以申请换货。
2018-02-23 15:31 回复
j***f
心  得:
不知道是不是点子问题,过年给外甥的礼物安装上一点反应也没有,换了N次电池都不行、给孩子感受差。
颜  色:
孩之宝**售后 您好,您是使用的什么电池呢
2018-02-22 16:12 回复
j***0
心  得:
包装无损的情况下,里面的产品有磕碰,喷漆不均匀,质感较为粗糙,京东客服协调半天就是给我升级,没有有效解决办法,产品质量问题明显,京东自营在我心中信任度大大降低,也不指望给我什么好的解决,直接差评
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
孩之宝**售后 您好,这种情况您直接申请换货就可以了
2018-02-09 17:02 回复
2***7
心  得:
包装简陋,多处掉漆,射程太近,做工一般。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
孩之宝**售后 您好,您对包装不满意可以直接申请一下换货
2018-02-01 16:42 回复
k***a
心  得:
多处掉漆与黑色脏的地方,怀疑是二手回厂再封装的,差评。
颜  色:
孩之宝**售后 您好,我们是孩之宝官方自营店,发出的产品都是全新带绑带的,有什么问题你可以随时联系我们。
2018-01-23 09:43 回复
赤***4
心  得:
反复卡壳,软弹易破损!这个系列不推荐!
颜  色:
孩之宝**售后 您好,建议您使用双鹿或者金霸王的碱性电池,有什么问题可以随时联系在线客服。
2018-01-19 17:50 回复
小***8
心  得:
真的一颗心都不想给,买回去就不能用,联系客服到现在都没有回过我一次,真的是差评啊!
颜  色:
孩之宝**售后 您好,我们的客服每天都有上班的,您可以再一次尝试联系。
2018-01-16 14:06 回复
r***u
心  得:
设计的什么玩意?老是卡弹,太差了
颜  色:
孩之宝**售后 您好,有什么问题您可以随时联系客服。
2018-01-08 15:57 回复
u***w
心  得:
和孩子准备的圣诞礼物,买回来一直没打开塑料袋看,今晚包装打开来看,发现包装竟然是这样的,很明显不是原包装,推测是退货产品!!!!!明天看看孩子玩时有没有质量问题吧,京东太让我失望了。
颜  色:
孩之宝**售后 您好,我们的产品保证都是新的,不会出现退货二次销售这种现象的,有什么问题,您可以随时联系我们。
2017-12-25 13:38 回复
p***w
心  得:
换了两次都有问题。。。服了,浪费了我一张双十一券
颜  色:
孩之宝**售后 您好,您是用的什么牌子的电池,我们官方建议使用双鹿或者金霸王的碱性电池
2017-12-19 10:47 回复
u***h
心  得:
安装电池后没有反应换货一次了换的还是这样联系客服也不回话是电池的问题还是有什么隐藏开关吗???????
颜  色:
孩之宝**售后 您好,请您使用双鹿或者金霸王的碱性电池
2017-12-15 17:55 回复
u***k
心  得:
一星!收到货后装好电池不能发射,再问客服 客服表示不在质保期了,一看质保期 7天!7天质保期?
颜  色:
孩之宝**售后 您好,您使用的什么电池?
2017-12-01 16:10 回复
u***4
心  得:
外形ok,除了些许油漆比较毛糙,性能无力吐槽,塑料弹经常卡壳
颜  色:
孩之宝**售后 您好,您是装的什么电池
2017-11-13 16:56 回复
龙***儿
心  得:
qiang体非常之轻,把手安装上去不稳,后qiang托完全是个装饰,扣上扣后依旧左右晃。与之前买的热火的厚重感完全不同,有严重的盗版嫌疑。有想购买的一定要三思。购买三天后,天津一家公司发来电子发票。想退货,但包装壳都扔了,只能认了。这就是毁京东超市的名声!!!!
颜  色:
孩之宝**售后 您好,如果您对产品怀疑,可以专柜验货,如果您对产品不满意可以申请 退换货处理
2017-10-18 10:20 回复
火***冰
心  得:
太坑了,刚刚买完就降价。现在做活动至少可以少150。还不让申请价格保护。
颜  色:
j***n
心  得:
软蛋打的时候老卡
颜  色:
j***c
心  得:
垃圾的不行,我尿尿都比这远,去你丫的
颜  色:
j***v
心  得:
根本不值这个价钱!做工。 用料。 染色,都三流!支持国货吧!再也不会来了!后来人别再迷信了!后悔
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***q
心  得:
很多地方上漆都不均匀,一看就知道伪劣产品,孩子不让退,最窝心的一次网购
颜  色:
钻石会员
心  得:
差评原因:1、射击距离也就10米出头,达不到设计说明;2、选择京东配送的贵了近 八 十 ,为了尽快拿到,忍了,但是快递活活晚送了2天,期间多次电话无果;3、玩了十多天,子*弹*就开始变软,弹夹卡不好,在弹夹里容易弹出来。
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准