东西不错(1524) 金龙鱼不错(1383) 比超市便宜(1328) 口感不错(1158) 日期新鲜(854) 饭很香(282) 米不错(249) 颗粒饱满(229) 蒸饭非常香(227) 煮粥更好(189)
面粉质量很好,快递也很快,很满意。
【爆款】高筋麦芯粉 5kg
一般,之前买过新疆明珠更好吃。
r***e
以前都在单位食堂买馒头,后来自己做馒头了,孩子说自己做的馒头有股淡淡的面香,买的馒头有股陈味。
9***s
面粉制质量很好,蒸馒头很香
【家庭】高筋麦芯粉10kg
好用,比较方便,送的及时
b***y
岳母想吃五仁月饼,一直想吃到过去的味道,而且岳母是回民,所以选了这个清真品牌。 据岳母说,还是没有吃到老味道,但是不管怎样,味道有些接近。
b***y
无限回购的面粉! 只要搞活动,我就会多买些。家里人爱吃面食,包子、馒头、饺子做得多,面粉有劲,做馒头口感特别好,颜色不是特别的白,看上去没有做特别的处理。
i***v
我们家 长期使用金龙鱼面粉。感觉味道比较正。再就是这个是大品牌,让人放心。京东超市使我最信任的品牌。质量有保障,快递也好直接送到家门口
【升级】高筋特精麦芯粉5kg
第二次购买,面粉劲道,馒头苗条都可以做
【爆款】高筋麦芯粉 5kg
大品牌,吃着放心,性价比高。
福***门
之前买过两次这种面粉,无论是包饺子还是蒸包子,或者是做其他的面食,口感都非常好,很吃水,韧性也很好。京东搞活动,价格非常合适,又入手一袋,希望京东经常搞活动。
m***i
家里买了一个面包机,特意买了一些高筋面粉,做吐司面包用的,已经做了好多个了,有需要还会购买的。自动面包机真的是太方便了。
【爆款】高筋麦芯粉 5kg
面粉很好,很筋道,做包子馒头饺子都行
u***l
活动时买的,回购很多次了。放心购买。
饭***i
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
【家庭】高筋麦芯粉10kg
日期是今年6月22日,百亿补贴购买的,非常划算。
陪***灬
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。‌ 质量不错,款式也很新颖,是我喜欢的类型,店家的服务态度也不错,物有所值的一次购物。‌
M***g
喧***情
物品不错,国货之光,值得支持。
小***i
面粉十斤一袋,可以包好多次了。不错
凯***冷
救命 买的多写评价真的要命 🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ 好评好评
橘***噔
n***i
面粉发酵蒸出来的馒头非常好吃很不错点赞
愤***5
商品成分 面粉 商品分量 很好 包装品质 完好 口感味道 很好吃 新鲜度 很新鲜! 京东的快递也非常好 直接送货上门 省心
【爆款】高筋麦芯粉 5kg
做面包,做花卷,生活多滋味!
非常满意非常不错非常喜欢
5***n
家里面没了,临时买来一小袋急用,天气太热懒得出门,评价很好的一款面粉,蒸出来的馒头特别软,而且很白,面粉很不错,超级好吃
【爆品】新疆明珠雪花粉5kg
大品牌,我也非常喜欢蒸包子,蒸馒头都非常好吃,京东优惠的时候,我们会囤袋,包饺子吃的也非常快,希望京东优惠多多,非常给力,好评