东西不错(1524) 金龙鱼不错(1383) 比超市便宜(1328) 口感不错(1158) 日期新鲜(854) 饭很香(282) 米不错(249) 颗粒饱满(229) 蒸饭非常香(227) 煮粥更好(189)
朵***8
货已收到很好很满意!值得购买!京东物流到货很快!货品外包装完好无损!物品的质量就不用说了很好!大品牌值得信赖!货真价实!经济实惠看的见!以后还会继续购买!
w***l
面食都很好做,口感也很不错,下次还会购买
【家庭】高筋麦芯粉10kg
多次回购的面粉 老人喜欢做些面食,经常购买!
【爆款】高筋麦芯粉 5kg
已经购买多年的品牌。色泽纯正,粉质细腻,物美价廉物超所值,京东自营价格实惠质量很好送货上门又快又好。非常喜欢
J***木
这个面粉蛮好的用来做馅饼做饺子面粉很有精的,然后京东买的物流很快正好有活动很划算,京东的东西质量有保证很好,买得放心,吃的安全。
【爆款】高筋麦芯粉 5kg
挺好的,一次能吃很久。
偶***溜
这个面粉不错,口感劲道,面味儿足,物美价廉。
东西非常感谢您我们非常感谢你们
u***p
面粉袋用塑料薄膜包裹,防尘防湿。面粉细腻,口感极佳,色泽纯正,没有异味。分量很足,价格实惠,物美价廉,京东发货的速度和物流的速度都很快,隔天就送货上门了,五星满分💯
u***t
在京东购物真是超级的快省心省时省力还是放心的购 买这款面粉之前吃过感觉还不错口感细腻物美价廉 可用它做各种面食谢谢快递小哥辛苦送货到家
I***g
这款紫色包装袋的金龙鱼高筋面粉比黄袋的口感更好,更筋道。适合家庭各类面食制作和使用。配上京东的快速物流体系,省去超市搬运之辛苦。
【升级】高筋特精麦芯粉5kg
在京东下单后的第二天上午就送货到家了,面粉的外包装很简单,只是用保鲜膜缠绕了两层,但没有破损;生产日期是今年5月份的,很新。我家已经多次购买这款面粉了,这个面粉可以做面条、包饺子、烙饼、烤面包都没问题,口感不错,以后还是会回购的,全五星好评!
【爆款】高筋麦芯粉 5kg
面粉不错,快递也快昨晚下单,今天早上就到了,一次满意的购物,希望一直都好。
【爆款】高筋麦芯粉 5kg
做馒头包子饺子都不错。我常买的面粉。
多***-
一次很美完美的购物体验
在***上
物美价廉,面粉不错,发完酵很白
【升级】高筋特精麦芯粉5kg
及时,快速,方便,准时,包装完好无损,非常好。
【家庭】高筋麦芯粉10kg
面粉已经收到,京东还是和以往那样快速及时,包装完好无损。
【家庭】高筋麦芯粉10kg
第一次京东上买面粉,高筋粉的挺好,做面条很劲道,京东自营物流很快,包装也严实,不过面粉已经吃完了才想起来写评论,总之,面粉挺好的!
【升级】高筋特精麦芯粉5kg
收到很久了还没有食用过买的高筋粉做面包或者包饺子啥的之类的挺不错的家里的油什么的都是金龙鱼品牌的所以比较信赖这个品牌推荐购买
泽***y
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
w***t
超级nice的高筋面粉,用它做吐司🍞面包好吃的不得了😋😋😋 买了烤箱,从最简单的吐司面包做起,朋友们都说:太好吃了,我说:主要是用的面粉好呀👍
【爆款】高筋麦芯粉 5kg
面粉还没有使用,快递***
b***q
包装完好送货速度快价格优惠
毛***1
自从办了京东会员,习惯了柴米油盐都在京东随时解决,真的是很方便!
金***生
经常买这个牌子的面粉和面条,感觉还不错,时不时的更换牌子,促销的时候比较划算,一袋二十块钱左右,单价比超市划算,下次促销再买。
除***是
好评作为金龙鱼面粉的忠实用户,我对其品质深感满意。每次打开包装,都能闻到那浓郁的麦香,让人仿佛置身于金黄的麦田之中。这款面粉质地细腻,易于操作,无论是做馒头、面条还是烘焙糕点,都能轻松驾驭。而且,金龙鱼面粉的口感十分出色,做出的食物既筋道又美味,让人回味无穷。最重要的是,金龙鱼面粉始终保持着稳定的高品质,让我每次烹饪都能信心满满。真心推荐给追求品质生活的朋友们,金龙鱼面粉绝对值得一试!
u***f
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
【爆款】高筋麦芯粉 5kg
口感很好,第二次购买金龙鱼面粉
l***p
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞