携带方便(50) 外观时尚(46) 拍摄效果好(42) 功能强大(34) 成像很好(34) 专业性强(32) 高清摄像(31) 操作简单(30) 满足家用(29) 防抖效果好(27)
u***n
效果不太明显
TR600爱之橙
u_m8asftlvcu9f 亲亲,这款自拍神器美颜等级可以调节哦~您可以试着调高一些美颜等级尝试下~
2017-07-05 10:25 回复
差评!laiji 到不能在****的公司,还是**好!京东你是比不上**的
TR600火彩金
u_m8asftlvcu9f 亲亲,如果您觉得有哪里是我们做的不好的地方,请一定要告知我们哦,(づ ̄ 3 ̄)づ
2017-06-20 21:35 回复
u***k
右下角是脏的 严重怀疑是二手 但是我已经拆开用了 也懒得退回去了 第一次在京东评价
TR600火彩金
u_m8asftlvcu9f 亲亲,我们是卡西欧旗舰店,是可以保证产品正品品质的,如果您收到的产品有质量问题,可以拨打400-606-5500联系京东更换一台哦~么么哒
2017-06-13 16:50 回复
5***儿
昨天出现好几次黑屏没办法拍的情况 真的呵呵呵呵了
爱之橙
u_m8asftlvcu9f 感谢亲亲购买我们的产品!! 小卡能弱弱的问句,亲之前使用情况吗? 相机是不是没电了呢( ̄O ̄;) 一般新购买的相机,出厂时电池电量不是充足的呢。若是电池电量问题呀,建议亲亲先给相机充满电源再使用哦(^з^)-☆ 另外,若在蓝牙Wi-Fi链接状态下,频繁操作按钮也会使相机进入黑屏状态。若是出现这情况者情况,亲不要着急呢,只需重启相机就可以了呢
2017-04-01 10:49 回复
文***哥
用了还没一个月,屏幕黑屏了,然后京东返修太慢了,又修了一个月,刚买的相机为什么黑屏呢,也不换新机。
爱之橙
u_m8asftlvcu9f 谢谢亲亲购买我们产品,╮(╯▽╰)╭ 小卡保修政策是7天退换货,15天换货,1年保修ლ(╹◡╹ლ) 若的确是产品问题,小卡决定帮您一起解决问题!
2017-03-27 23:07 回复
j***H
翻新机,小心购买。
爱之橙
u_m8asftlvcu9f (@_@;) 相机出厂前都会进行测试的呢! 照片编号不是从001开始,电池触点有划痕这样的问题不能就这样断定是翻新机哦! 发卖了才不过1、2个月呢!<( ̄ˇ ̄)/
2017-03-24 23:05 回复
至***8
不好用,感觉不值这个价格,也就凑合用用
爱之橙
u_m8asftlvcu9f 亲爱的顾客,您好!如您在使用过程中遇到问题,请通过以下方式联系我们: APP界面:【消息】(屏幕右上角)→【物流通知】→【购买产品】→【联系京东】 WEB界面:【我的京东】→【订单中心】→【单个订单】→【在线客服】
2017-03-10 18:02 回复
产品质量实在不敢恭维,也不知道是不是返修机!买回来刚使用不到几天就出现黑屏、无法开机的现象,本来老婆心情大好带出去旅游拍照的,一打开居然无法开机,瞬间心情凉了一半!
玫瑰红
u_m8asftlvcu9f 亲爱的顾客,对于您遇到的问题表示非常的抱歉,但此类情况非常个别。如您需要进行售后处理,我们非常乐于为您解决。请通过下述方式与我们联系: APP界面:【消息】(屏幕右上角)→【物流通知】→【购买产品】→【联系京东】 WEB界面:【我的京东】→【订单中心】→【单个订单】→【在线客服】
2017-01-05 15:03 回复
P***i
刚开始拿到手没有专门封口,打电话找客服客服说正常,结果充电发现冲不到两个小时就不亮了 然后开下机还能再继续充电,待机时间还不是一般的短 特别失望
火彩金
u_m8asftlvcu9f 亲爱的顾客,您好!此款相机充电时间约2~3小时,具体充电时间视乎环境不同而有所不同。 另外,在电池完全充电后,再次进行充电操作,指示灯会点亮片刻。 有关待机时间,请问您使用相机时是否会搭载蓝牙、WiFi等高耗电机能呢?如您在使用过程中遇到问题,请通过以下方式联系我们: APP界面:【消息】(屏幕右上角)→【物流通知】→【购买产品】→【联系京东】 WEB界面:【我的京东】→【订单中心】→【单个订单】→【在线客服】"
2016-12-26 22:11 回复
9***f
实在是电池太差了,一下就没电,无语完了
欧泊白
u_m8asftlvcu9f 亲爱的顾客,您好!此款相机电池可支持相机连续拍摄220张照片,通俗点来讲,可正常连续使用2小时左右。因为相机本身运作时消耗电量较大,所以较手机类电子产品续航较短,还请谅解。
2016-12-22 19:42 回复
紫***余
草他屋二大爷,前几天看到秒杀买的且只有这个颜色,心里还热滋滋的这买的实惠,没有过一天4999全部颜色,还送回家的车票,这客服叻,我也是醉了,什么都是京东平台的搞的,京东让卖家一块就得一块卖,是这样的吗?闹神!
爱之橙
u_m8asftlvcu9f 亲爱的顾客,您好! 临近圣诞、元旦,会推出不定期限时秒杀活动。赠品的赠送可能会有变更。请点击关注商品,绑定手机,随时可以订阅产品活动信息。 若您日后有使用问题,请通过一下方式联系我们: APP界面:【消息】(屏幕右上角)→【物流通知】→【购买产品】→【联系京东】 WED界面:【我的京东】→【订单中心】→【单个订单】→【在线客服】
2016-12-22 19:35 回复
还可以吧就是什么都没有真的是很愁人 哪怕有个膜和相机包也行啊
火彩金
u_m8asftlvcu9f 亲爱的顾客,根据不同的销售情况,可能会有赠送情况。 另外,我们产品会有礼盒版,相对于单机版会有特殊礼盒包装,若您想了解产品后续促销活动,可以选择【关注商品】,我们会定期推送该商品活动与您。
2016-12-22 19:44 回复
相机真伪说不好 ,拍的时候 开机 在安静房间会听见很明显的滋滋的声音 盒子磨损
玫瑰红
电池炒鸡不耐用,售后客服根本不理你,
g***n
垃圾,快递员和售后态度恶劣!
爱之橙
很不满意的一次购物 简直是欺骗❗️❗️❗️很不满意的一次购物 简直是欺骗❗️❗️❗️很不满意的一次购物 简直是欺骗❗️❗️❗️很不满意的一次购物 简直是欺骗❗️❗️❗️很不满意的一次购物 简直是欺骗❗️❗️❗️很不满意的一次购物 简直是欺骗❗️❗️❗️很不满意的一次购物 简直是欺骗❗️❗️❗️很不满意的一次购物 简直是欺骗❗️❗️❗️很不满意的一次购物 简直是欺骗❗️❗️❗️很不满意的一次购物 简直是欺骗❗️❗️❗️很不满意的一次购物 简直是欺骗❗️❗️❗️很不满意的一次购物 简直是欺骗❗️❗️❗️很不满意的一次购物 简直是欺骗❗️❗️❗️很不满意的一次购物 简直是欺骗❗️❗️❗️很不满意的一次购物 简直是欺骗❗️❗️❗️很不满意的一次购物 简直是欺骗❗️❗️❗️
玫瑰红
差评,差评,差评,咨询客服问为什么拍出来照片会变形,拍出来的照片没成像之前白,天呢,怎么咨询客服都不说话了,咨询别的问题也不说话,至于吗
脚***痣
发票呢??!!电话客户怎么跟我说的?!自己查通话记录去!!!我就问发票呢??!!
H***u
买了一阵子就开始出现闪退绿屏雪花屏的问题,一开始以为就是一般机子故障问题 也一直没用就没去修 前两天把机子打开没想到问题更严重 型号都变成了tr70,我自己打卡西欧然后联系的售后说有可能是假货,刚才去和客服交涉 直接不回了。京东公司是大 也不能这样欺骗我们消费者吧,你说是正品 现在事实摆在眼前!
玫瑰红
送来的包装箱子有个洞,打开以后机器一晃哗啦哗啦响!像是有什么零件松了!我问售后,回答是机器有缝隙,都会响,是正常的!!!!正常的!!!我想我不会再在京东买贵的,大价钱的东西了!!!
玫红色
这次以后再也不会再京东买东西了,刚买回来出门旅行用第一天,漆面的手印就擦不掉白框越来越脏,手印很清晰就像深进漆里了似的,客服推来推去,京东说不属于质量问题我也是呵呵了,这种产品也能拿出来卖,品牌这*说我这是有膜,我贴膜了我还联系你我不是闲的吗,最后客服给我个上海维修站的地址我在山东烟台,最后说我可以寄回去维修,我才买不到一礼拜返修多恶心,真心上火女孩爱美这样脏呼呼怎么用。
小***E
没有按时送达!十分不满意!
小***D
*便宜*各种礼品就不说什么了,就连官网只卖*多了 买了才10来天, 降了200 不退差价不说 态度差 一直发截图 之前机子出现问题问了什么都不知道,还是自己打官方客服才问清楚的。再也不来京东了至于 拍照效果也比美图手机差远了要很好的光线才可以,都不知道那些网红怎么拍出的效果 以下有对比图
娜***婆
垃圾没什么用4500转
神***b
买不到三周降价接近一千,非常不开心,希望客服看到给我补个差价~!!!谢谢!
u***c
一星也不想给,买了第二天就降价300。和客服联系还不给补差价。质量也不行,拍照还没手机好,感觉上当了。
爱之橙
和我朋友在门店买的拍出来效果完全不一样,就像外壳是600,配置都是350那样的效果……已经不是第一次怀疑京东东西了,无语了,真的最后一次在这上面买这种电器用的了,真的不止一次气死自己了……无语真的
白色
刚买就掉价*钱,实在伤心。不符合说法。应该返款*的。
白色
美颜调到最高 看这效果特棒 拍完照片和手机自带相机一个效果??? 京东商城也卖假货啦?
白色
刚买的两个星期多。5100**。玫红色,就是这个订单买的,联系留言。贴了大红色的贴纸,无任何磨损。配件齐全,有京东发票。
TR600玫红色