发货快(37) 很实用(36) 很厚实(31) 质量不错(31) 满意(26) 很满意(24) 物有所值(24) 质量信得过(23) 京东信得过(23) 挺好(22)
九***歌
用来备用你们产品24㎝汤锅的,这盖子外经大了点,盖着不平。
u***u
我非常满意这次购物体验!商品质量很好,与描述相符,并且价格也很实惠。~的服务也非常棒,快速配送,物流信息更新及时,让我在网购过程中无忧无虑。同时,客服的服务态度也非常好,对我的问题耐心回答并且解决了我的困惑。总体来说,这次购物让我感到非常愉快。我会继续关注~,期待下次的购物体验。强烈推荐给大家
升级款玻璃盖26cm
锅盖尺寸很合适,盖到我的锅上妥妥的一个字美。透明的 又可以看见锅里的东西
牛***k
昨晚下单,今天上午就到了,质量不错,物美价廉。
x***o
一直购买这家店的产品了,质量真的挺好的,物美价廉物超所值。比起其他品牌感觉要好的多,真心推荐购买这款产品。还会再来回购的。
升级款玻璃盖30cm
收到了,包装很好,送货非常快,尺寸刚刚好。这个锅盖是透明的,可以随时观察锅里的情况。锅盖的质量非常不错,做工非常精细,很好。
J***户
锅和盖大小刚合适,玻璃挺厚的,很结实,非常满意,5星好评!
啊***啊
家里的汤盖不小心打破了,煲汤没盖很不方便, 汤味全部跑了,看了许久,看看看去,看到美厨 这个款的汤盖盖不错,尺寸刚刚好,买了一个
S***1
质量还是非常不错的,值得购买。
升级款玻璃盖34cm
大小正好,物流很快,喜欢!
w***琴
大小刚刚好。。。。。
凡***得
收到货了,包装很仔细,送货速度很快,隔日就送到了。锅盖很好,符合我的要求,就是我想要的。在京东购物,方便实惠。送货上门,服务到位!
爱***k
升级款玻璃盖32cm
锅盖有点单薄,但是和我家苏泊尔的锅匹配度挺好,感觉没原装苏泊尔的好,凑合着用吧。
升级款玻璃盖22cm
喵***后
很合适,质量也不错,好评!
升级款玻璃盖26cm
用了一个月不到两天时间,今天写完碗放在控水蓝里面过来五分钟就自己爆炸,人都吓死,锅盖都会爆炸,不发生在自己身上真的不会相信,还好小孩没有在旁边,不然后果很严重,这个就是京东自营店,笑死人,产品质量就这个样子,以后还是算了,踏马都是@的。和客服反应了说换一个新的,我还敢用?提醒要购买的请三思而后行吧!
升级款玻璃盖34cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,很抱歉这款商品不能让您满意。感谢您这边宝贵的意见,我们也会向相关部门反馈。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货!希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-04-16 20:58 回复
物流很快啊,包装完好啊,客服态度很好啊,大品牌啊,很贴心的商家啊,测的前后可以消毒啊,用着放心啊谢谢。
升级款玻璃盖24cm
前一天晚上下单,第二天收到
非常合适。
升级款玻璃盖26cm
锅盖收到了,非常合适,质量好,非常满意。
升级款玻璃盖26cm
家里的汤盖不小心打破了,煲汤没盖很不方便,汤味全部跑了,看了许久,看看看去,看到美厨这个款的汤盖盖不错,尺寸刚刚好,买了一个
c***l
收到的盖子上没有美厨贴纸,疑似退货,中间锅盖容易进水
升级款玻璃盖20cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,请放心我们的产品都是经过严格检验,绝不会把使用过的发给客户。由于您未提供有问题的图片也未联系我们客服处理售后问题,所以我们无法尽快帮到您。请您尽快将商品相关图片发给客服小姐姐,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-04-14 08:52 回复
x***r
很合适,价廉物美,很满意
非常好!1235478493
刚用一个月无缘无故就炸了
升级款玻璃盖30cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,这款商品的锅盖是防炸裂的不易碎玻璃,正常使用下是不会炸的,可能是在使用的时候不小心磕碰到一个角会导致的炸裂。由于您未提供问题的图片也未联系我们客服处理售后问题,我们无法给您提供更多帮助,不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-04-13 13:49 回复
彦***阮
合适,用于家里蒸锅的替补
D***H
正好,物流快,点赞京东!
升级款玻璃盖30cm
物美价廉,与家里的锅严丝合缝,品质不错。
金***蕾
非常合适
浅***夏
锅盖不小心打碎了,立马在京东下单买了一个,第二天就收到了,尺寸大小也刚刚好,👍