发货快(37) 很实用(36) 很厚实(31) 质量不错(31) 满意(26) 很满意(24) 物有所值(24) 质量信得过(23) 京东信得过(23) 挺好(22)
用了一个月不到两天时间,今天写完碗放在控水蓝里面过来五分钟就自己爆炸,人都吓死,锅盖都会爆炸,不发生在自己身上真的不会相信,还好小孩没有在旁边,不然后果很严重,这个就是京东自营店,笑死人,产品质量就这个样子,以后还是算了,踏马都是@的。和客服反应了说换一个新的,我还敢用?提醒要购买的请三思而后行吧!
升级款玻璃盖34cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,很抱歉这款商品不能让您满意。感谢您这边宝贵的意见,我们也会向相关部门反馈。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货!希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-04-16 20:58 回复
刚用一个月无缘无故就炸了
升级款玻璃盖30cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,这款商品的锅盖是防炸裂的不易碎玻璃,正常使用下是不会炸的,可能是在使用的时候不小心磕碰到一个角会导致的炸裂。由于您未提供问题的图片也未联系我们客服处理售后问题,我们无法给您提供更多帮助,不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-04-13 13:49 回复
升级款玻璃盖22cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!如果您是误操作,我们客服小姐姐会很委屈的哦(+﹏+)~不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-04-08 09:09 回复
君***莹
升级款玻璃盖34cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-04-04 11:58 回复
升级款玻璃盖32cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择我们美厨的产品,在这里给您送去真挚的祝福.您在使用过程中。出现什么问题。您及时联系我们哦。感谢您的支持与谅解。祝您生活愉快!
2024-03-31 15:51 回复
2024-03-29 13:46 回复
破了,不想换,浪费时间。
升级款玻璃盖32cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜! 不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-03-24 14:41 回复
2024-03-17 19:42 回复
2024-03-17 11:25 回复
垃圾产品,三天就坏,京东跟厂家扯皮。头一次见过提锅盖就提起来个锅拔的垃圾!
升级款玻璃盖22cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,产品运输途中有可能因野蛮装卸等原因遭受到碰撞导致商品破损,对于物流造成的这类问题我们也很无奈和痛心。麻烦您直接申请售后,我们支持7天无理由退换货,会给您尽快跟进处理哦。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-03-16 20:54 回复
买回来一个破损的商品无语
升级款玻璃盖26cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,由于您未提供有问题的图片也未联系我们客服处理售后问题,所以我们无法尽快帮到您。请您尽快将商品相关图片发给客服小姐姐,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-03-06 19:42 回复
C***s
锅盖不圆,盖不严实,一边直接扣不下去,联系商家客服不答复处理。
升级款玻璃盖20cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,产品运输途中有可能因野蛮装卸等原因遭受到碰撞导致严重变形,对于物流造成的这类问题我们也很无奈和痛心。麻烦您直接申请售后,我们支持7天无理由退换货,会给您尽快跟进处理哦。另外我们查看跟您的聊天记录,发现我们的回复您一直未打开查看。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-03-06 14:54 回复
你***帅
买的第一个有大量划痕,商家给我重新补发了一个,但是补发的这个也有凹痕,不过算了,哎,这包装太差劲了,没有任何泡沫防护,就这样直接套个袋子寄来的
升级款玻璃盖26cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,我们这款产品是有盒子跟气泡袋包装的哦,产品运输途中有可能因野蛮装卸等原因遭受到碰撞导致严重变形,对于物流造成的这类问题我们也很无奈和痛心。后续我们会再加强盒子包装的硬度。麻烦您直接申请售后,我们支持7天无理由退换货,会给您尽快跟进处理哦。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-03-04 14:11 回复
升级款玻璃盖28cm
2024-03-01 10:49 回复
青***处
当天到隔天就坏了,京东客服说不是当天坏的不管,好好好不会在京东买东西了
升级款玻璃盖24cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品。我们这边核实您跟客服的聊天记录并没有存在说“不是当天坏的就不管”的情况,您反馈商品有质量问题,我们的客服第一时间让您申请换货处理,这边也核实到您申请的两次售后单子都自己取消了。这边建议您尽快申请一下商品换新。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-02-28 15:21 回复
锅盖用着刺啦刺啦响,找客服说正常范围,用其他锅盖怎么没事,客服不解决问题
升级款玻璃盖32cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品。有蒸汽的情况下是正常现象呢。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-02-26 20:13 回复
风***可
2024-02-20 11:01 回复
2024-02-17 20:56 回复
a***x
垃圾,包边金属都是变形的,懒得退货了,直接扔了。
升级款玻璃盖28cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,产品运输途中有可能因野蛮装卸等原因遭受到碰撞导致严重变形,对于物流造成的这类问题我们也很无奈和痛心。麻烦您直接申请售后,我们支持7天无理由退换货,会给您尽快跟进处理哦。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-02-01 20:52 回复
炸锅边,不锈钢锅边炸,掀开锅把盖子放旁边继续炸,小心炸着手、靠近炸着眼。用了这么多玻璃盖,第一次见着这样的。也不知道是咋回事?但家里还有其它的同样的盖,咋不炸呢?
2024-01-24 14:55 回复
没出自己家的20cm的锅盖配不上20cm的锅,破玩意
升级款玻璃盖20cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品。页面有尺寸说明的,但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-01-20 17:03 回复
盖子不牢固,居然断了
2024-01-10 14:46 回复
2024-01-03 18:16 回复
送过来时,锅盖上塑料柄断了,不知道是不是质量差,#老是讲京东提升质量,就是这样提升的。
2024-01-03 14:47 回复
2024-01-02 09:48 回复
垃圾的#……锅盖不规则,盖不下去,说我的锅不圆,我丢,我用了好几年的锅,换你家锅盖竟成不圆的锅了。一星是给快递小哥的
2023-12-24 11:14 回复
R***n
真垃圾啊,去年买个锅,锅盖碎了,不卖配件,无语了!!!!!客服超级不专业,垃圾,大家不要回购,不要购买他家产品没售后!
升级款玻璃盖34cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,感谢您对美厨自营店的选购,抱歉给您不愉快的购物体验。关于您提到的客服问题,小的们在梦想中跌跌撞撞,在艰难的现实中渴望着坚强着。在成长的路上或许不可避免的存在一些问题,但是关于主上提到的客服服务问题,小的们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量。请主上给小的们一次学习与提升的机会,日后一定给您带来最好的服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-12-19 20:15 回复
看到收到这样的商品我的心情也碎了一地!😰😰
2023-12-13 14:52 回复
2023-12-10 12:00 回复
铎***勋
首先是别人用过的 而且价格很高,不值得。而且与锅贴合度不高,煮东西无法透气。
升级款玻璃盖32cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您选择美厨的产品,您反馈的产品使用过,由于您上传的图片不是很清晰,我们暂时无法判断哦。另外玻璃盖如果和您的锅不贴合,那应该是会造成有空隙从而透气的情况,并且我们玻璃盖上都有1个透气孔是可以透气的,所以您反馈的不贴合但又不透气,是否误操作了呢。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货,希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2023-12-04 14:48 回复