不错的咖啡(1899) 味道不错(910) 比超市便宜(542) 价格便宜(526) 咖啡味浓(512) 味道好极了(401) 口感不错(373) 下次还来(312) 比雀巢好(218)
J***u
麦斯威尔十多年前就在喝 期间也喝过别的 还是这个实惠 口感也适合我 拿出来装容易吸潮 下次试试用原包装装看看 搭配了椰子粉
香醇黑咖啡500g
个人感觉这个咖啡还行,之前一直喝瑞幸的咖啡,那玩意喝完之后那个心慌的,而且心跳速度也很快,所以把瑞幸戒掉了,改喝这个咖啡
香醇黑咖啡500g
非常好👍,就是我想要的咖啡🫰
香醇黑咖啡500g
可以的,还会回购的,
i***8
送货快,物美价廉,冲饮方便。
魔***手
非常好的黑咖啡 性价比高
回购有10次了
Z***面
麦斯威尔的黑咖啡喝了很多年了,一直在京东上购买,价格适中还经常搞活动,就喜欢这种大罐子的,能喝上一段时间,每天清晨一杯黑咖啡已经成为习惯了,苦苦的感觉,而且这款咖啡酸味小,口感很醇厚,有时饭后也会来一杯,也很解腻,是属于无限回购的一款。日期还算新。
香醇黑咖啡500g
京东商城网购平台方便快捷。
喜***货
第若干罐了,孩子说纯而且浓,他喜欢,比之前买的别的小袋的好太多了,只要活动就囤货吧,我都是加点牛奶喝,太苦了,顺便让自己喝点牛奶
j***O
多次回购 不酸 性价比也很高 可以喝很久了 喜欢
困***神
还不错
香醇黑咖啡500g
味道一般!除了有点苦味,没有咖啡的香!有点失望!
u***s
香醇黑咖啡500g
马来西亚生产的迈克斯尔也是老牌子的,满满的你一大罐没添加,和现磨的肯定还是有差别的,但是打工人这就知足了,价格挺实惠的,每天上午下午来一杯满满的精力饱满努力,加油吧,为了美好的生活。
v***1
口感稍微有点酸,我口味重,一般舀两勺冲一杯。
香醇黑咖啡500g
我以为包装不大,一看到吓一跳。味道还可以不酸也没那么苦
包装不好瓶身坏了补上去的
煦***Y
喝麦斯威尔很多年了,每天早餐来一杯,提神醒脑去水肿,上班还要带一杯,元气满满一整天。第一次从京东旗舰店购买,发现真是便宜质量也有保障
不知道已经买了几次了
贵***助
喝惯雀巢了 口感略微淡了点 就是要提神
抱***归
几以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。我听说评价中有100多个单词,基本上是每周访问一次。在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的~。我下次会再来。我一直在购物。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好。这是值得的。网上买一次也没用。它还没有安装。我一次买了两个。大品牌值得信赖。安装没问题
E***g
味道醇香,不酸,回甘也不错,每天早上一杯拿铁十分满足
毛***妈
性价比很高,一大罐能喝好一阵子,冲泡方便,口味也不错,已经回购了好几次,就是价格会有些波动,活动时优惠一些,喝完再来买。
不***侠
还行喝起来不发酸,和平时歌的雀巢差不多,能买,毕竟38一罐,比雀巢便宜太多了
超***_
很大一瓶感觉可以喝好久,味道可以的!
香醇黑咖啡500g
嘿,大家好!我今天要来给大家聊聊这个(商品名称)。作为一个既理性又感性的消费者,我得说,我对这个商品可是挺有感觉的。 首先,我们得看看这个商品的(评价维度1),老实说,我觉得它做得是相当不错,给它个五星好评吧!🌟 然后是(评价维度2),这个嘛,就稍微一般了点,但总体来说还是合格的,给个三星半吧!✨ 再来说说(评价维度3),这方面我真是爱不释手,简直是超出期待,五星毫无疑问!🌟🌟🌟🌟🌟 至于(评价维度4),呃,这个就有点不尽人意了,只能说给个两星,希望商家能改进。😕 最后,综合来看,这个(商品名称)在我心目中的得分是四星。它在某些方面真的做得很好,给了我惊喜,但在其他方面还有提升的空间。总的来说,我觉得它还是挺值得一试的,尤其是对于那些在乎(亮点维度)的朋友们。 好啦,这就是我对这个(商品名称)的看法,希望能帮助到你们。记得,买东西不只是看广告,还得听听像我这样的普通消费者的声音哦!
香醇黑咖啡500g
想买黑咖啡,在京东搜***,看到这款咖啡符合我的要求,再看价格也比较优惠,决定一试。对麦斯威尔了解不多,想换换口味,等尝试后再来评价品质。
9***l
很喜欢这个咖啡的味道!
枫***兰
性价比高,好喝,再加上牛奶,味道好极了……比三合一好,我不加糖健康