不错的咖啡(1899) 味道不错(910) 比超市便宜(542) 价格便宜(526) 咖啡味浓(512) 味道好极了(401) 口感不错(373) 下次还来(312) 比雀巢好(218)
_***w
个人觉得是平价咖啡里喝起来最好的了,喝起来会更酸一点,不过一般都是为了提神,便宜大碗已经够了
帝***琰
u***j
出差在外,买一桶作为口粮
鼻***锑
最爱的速溶黑咖啡,每天最少一杯,提神醒脑舒筋活血,一天不喝就不舒服,上瘾啦😄。就是价格越来越贵啦,京东618多做些活动准备囤货中。
木***3
物美价廉,浓郁醇厚可口
香醇黑咖啡500g
很好用啊,值得购买的
啊***哥
下单一天,货物可到了。这款咖啡我也是第一次见,看评论区说的挺好的,拆开以后,咖啡的香味扑鼻而来,真的很香,比雀巢的要香得浓郁一些。
香醇黑咖啡500g
咖啡纯正,口味浓郁,价格实惠,快递给力
武***萨
质量好,希望多做优惠促销活动。
香醇黑咖啡500g
这个牌子的咖啡口感浓郁,冲泡方便,价格也很实惠,京东购物很方便,送货速度也很快,上午下单下午就送到了,包装也严实,值得推荐!
麻***饼
大品牌,质量可以,比某巢便宜,但是口味不同,经常换着喝。这次趁着打折又买了一桶,可以喝很久了,早上一杯纯牛奶咖啡,健康又提神,挺好
香醇黑咖啡500g
不断循环购买,已经数不清多少次了,每天至少需要两杯!618优惠活动,买了2罐。
k***g
咖啡香醇可口,这家咖啡店的咖啡品质非常不错,不含任何化学添加剂和人工香料。这东西还真能让人上瘾。买过很多次了,口味很好,溶解很快,口感浓郁,提神效果好,包装严实,送货非常快而且上门。喝麦斯威尔很多年了,每天早餐来一杯,提神醒脑去水肿,上班还要带一杯,元气满满一整天。我不喜欢喝糖的那种,尤其是那种几和几的,我就喜欢喝这种原味儿,后劲儿很香醇。东西很好,价格合适,下次继续买。
f***y
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
香醇黑咖啡500g
家中常备的一款咖啡,每早必喝一杯咖啡,速溶咖啡方便冲泡,口感还可以,包装严实,价格适中,生活必需品。快递员送货上门,方便快捷。
老***S
很好,是正品,价格也很便宜。
r***h
感觉有强迫症了,看到页面中“待评价”右上角的红色数字就难受,但是去评价吧,也没有什么好说的,普普通通的产品,也写不出来什么惊天地泣鬼神的华丽词句来描述,就这样吧,字数不少就行了。
夜***S
上班期间,咖啡消耗量大,小瓶小罐的一会儿就没了。这款麦斯威尔纯黑冻干咖啡,大包装,如同小时候吃的麦乳精,满满回忆,口感很好,冲调方便,加入牛奶更香醇,已经第N次购买。
兔***_
这款麦斯威尔马来西亚进口健身运动燃减速溶香醇黑咖啡,首先从包装上就给人很专业的感觉,罐子很大,里面装有500g的咖啡粉,可以冲出277杯咖啡,非常实惠。咖啡的口感非常好,浓郁香醇,非常适合健身后饮用,可以提神醒脑,缓解疲劳。虽然价格略高,但是考虑到其高品质和口感,还是值得尝试的。不过,对于不喜欢喝太多咖啡的人来说,这个量可能会有点大,建议未来能推出小包装的产品,以适应不同需求。总之,这是一款非常不错的黑咖啡,值得购买。
8***q
一直买的,存货不足了就赶紧进货
e***6
总体不错,口感很好,香气浓郁。
香醇黑咖啡500g
非常实惠,好喝,送货也超快。
叔***安
家里常年都在后面的一款咖啡,大罐装非常有性价比,口感绝对不输那些所谓的大牌子,加到牛奶里咖啡味道浓郁,口感更好,非常好喝!
1***r
多次回购的商品,性价比较高,物流神速。
香醇黑咖啡500g
味道浓香,干冻咖啡,颗粒溶解好!配上牛奶🥛!一杯浓香的咖啡☕就冲调好了!每天早晨的标配!开启🔛精神亦亦的一天!京东自营,各方面都很有品质的保障!值得选购!
香醇黑咖啡500g
冲泡方便,美味可口,价格实惠,质量一流。
香醇黑咖啡500g
这款咖啡口感很好,不酸,微苦,喝了好几罐了,价格优惠,冲泡方便,每天早上来一杯,去水肿,还提神,一天状态都好棒,喝完继续买
香醇黑咖啡500g
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
香醇黑咖啡500g
物流很快,一如既往力挺京东自营