望远镜不错(100) 性价比好(74) 价格合适(66) 很清晰(56) 材质不错(56) 看着很爽(49) 拿着很酷(48) 观测很舒适(43) 看着很亮(31) 观看很税利(28)
z***u
基础配件及功能挺好,目镜、物镜、镜筒材质的质感相比价位,感觉不值; 另外目镜,放大镜部位的连接口设计在调整观测角度时难免需要转动,但接口的固定螺丝设置没有考虑转动需求,转定时对目镜,放大镜有一定损伤
u***a
架子不够稳定,其它都还行
招***桃
第一次收到的寻星镜不能用,重新发一个用几分钟又不行了,而且红点跟镜头相差太远,总体评价一般吧,慎重选择
DELUXE 80EQ (简称80DX)
目镜太小看的眼疼,而且不清楚
u***q
还行,但那个20X镜真没什么用,因为根本对不了焦,成不了像,对着月亮我调了n次,只能看到很模糊的轮廓,难怪这东西是送的,真的是鸡助玩意。
淇***爸
有掉漆,反馈后无结果,不影响用
w***冻
适合小朋友玩,支架很不稳定,无法准确定位
对不上点加了微信客服不回复,买完第二天就降价,麻烦退货
D***A
效果一般,没有宣传的那种效果,不值这个价格,就是几百的也能达到同样的效果,看土星只能看见星环,看木星也一样,只能看到一个大的,后面跟着三个小的,加了3倍镜之后用20mm的都直接无法聚焦,不建议购买,看哈月亮还可以
DELUXE 80EQ (简称80DX)
作为一个天文入门级望远镜稳定性让我震惊啊,极差!做支架时能不能再用点心
一般
n***o
严格来说,就是一个哄孩子的大玩具,特别是寻星镜,太粗糙了,满月条件下能看月亮,其他就不要想了!当然,客观的说,只有那价钱嘛
n***d
货刚到家就降价,搞笑呢吧
晴***9
一直还没用,空气环境真的不好!
DELUXE 80EQ (简称80DX)
说明书过于简单,对初学者无法准确安装和使用
天***气
也不是多好,总体不是像想象中的那样好,如果不是太执着,不建议买。
瞧***子
等了好久才评论,除了月亮其他基本没啥看头,太远的看不到,白天说能看太阳,买了滤镜就一坨黄色,什么都看不清,大角 和织女就一个白坨,至于说木星,白天说看不见,晚上说夏天看不见。勉强给个两星吧,看完月亮可以扔了。
古***夫
一般般,宁波制造,产品做工略显粗糙,质量差强人意。另外,不推荐购买小口径天文望远镜,体验极差。如果当地没多少日子是晴天,更没什么**,已经吃灰了。
5***b
清晰程度:一搬
看别的地方人家都配10mm目镜,我的居然没有,感觉被坑
DELUXE 80EQ (简称80DX)
三百多元,效果还是差了点
第一天晚上下单,第二天上午到货,物流很快也费解? 门口就是他们的工厂? 产品包装及外观材质一般,塑料部分颜色有深浅,像旧货重新喷漆。整体材质像是副厂货,不像正规电子产品。 还没装好,整备完看效果再决定是否退货。
京***淘
还没看到过月亮!安装简单!建议说明书稍微增加科普内容!要不一般家庭使用难度不小!既然是民用产品!简单安装做到简单科普也必不可少!等玩溜了看到月亮再追加评论
绿***者
新手小白入手一晚,基本稳了, 单独目镜20mm,4mm,组合20mm+3x增倍镜,手机拍20mm目镜,都测试一番! 20mm目镜→对面高楼,画质清晰; 4mm目镜→ 细节清晰 20mm+3x增倍镜→ 容易眼睛疲劳,个体局部放大,画质降低; 20mm+手机→ 勉强可以接受 视频:20mm+手机夹拍摄, 对象:小区河对岸公路路灯, 建议:1.组装参考视频,请忽略说明书! 2.一切以校准寻星镜为先,红点居中(白天-不对空,寻找参照物;夜晚-以光源为参照物) 3.不能直视太阳! 4.目镜清晰度,用聚焦轮去调整。 5.新手上路,熟悉了再去尝试(目镜+3x增倍镜)组合搭配观测,避免眼睛疲劳! 6.有问题,找客服
号换货速度挺快的
DELUXE 80EQ (简称80DX)
买完了就降价,你让我咋想?
DELUXE 80EQ (简称80DX)
买的时候900多,不到一周,降价成600多了,本以为有保障,还不如其它的呢
e***t
太过专业,不懂怎么玩。我和孩子都快崩溃,有详细入门玩耍教程就好了。
s***j
入门级……
DELUXE 80EQ (简称80DX)
除了不太清晰之外,其它的都还好。这4mm目镜和玩具差不多吧,用20mm目镜看远处建筑物,还不如用望远镜看得清楚,有机会看下月亮试试吧。