望远镜不错(100) 性价比好(74) 价格合适(66) 很清晰(56) 材质不错(56) 看着很爽(49) 拿着很酷(48) 观测很舒适(43) 看着很亮(31) 观看很税利(28)
东西咋样暂不评论,这个组装说明书写的真是烂,一大推配件,不把配件编号分类,把一些设备的专业名称直接写到组装书里,而这些专业名称普通消费者根本不知道是什么,孩子根本没有能力组装,老父亲上手也是一脸懵逼,厂家这个写组装书面书的家伙一定很自我陶醉,觉得自己很专业!
80mm大口径+观星观景进阶版
DELUXE 80EQ (简称80DX)
附件盘放不正,按客服指导硬掰正,动一下又弹回来了!
DELUXE 80EQ (简称80DX)
京东已经不是原来的京东了。。。。。。。。。。。。。。
d***o
这么大的望远镜连个包装袋没有,出去都没法带。还要单独买
是***吖
真心的感觉这款望远镜好鸡肋,首先这个真的太难调适了,调的你会心烦意乱,调好以后你会发现,看到的月亮真的都没有你手机拍的清楚好看!!慎入!!现在这个只是在家当个装饰了
下***约
差评仅针对商品,物流没有问题。差评理由如下:1、说明书简陋,对新手极不友好,对孩子尤其不友好,很多步骤、细节得自己摸索;2、客服很好,但是给出的解决方案让人挺无语,直接给了一条优酷的视频链接,然后我还得先看40秒的广告;3、看完视频之后,按照视频步骤一步一步来,可惜没法达到视频里的效果;4、这玩意儿确定是给孩子玩的?反正我作为一个成年人感觉组装到调节都比较吃力;5、做工过于廉价,对不起这价钱。 总结,这么多年京东购物里面,本次体验是最差的,可惜不能给零星。不差钱的朋友买一个无妨,就当是买了一堆略贵的辣椒罢了。
做工粗糙,镜筒固定螺栓无法固定,不推荐
u***q
n***Q
只能稍微看见点月亮 别的星星都看不见
v***q
季***0
东西真好,组装半个多小时,可到了晚上,正好15月亮圆,找了20多分钟月亮,突然看见一道光,惊喜啊,以为看见外星物种,#,原来眼睛酸了啥也没看到,眼泪留下来了,掉到镜片上了,最好一次购物体验,也是我这么多年退货决心最大,时间最快的一次毫无留恋的退货。
林***-
除了倍数最小的那个目镜装上去还看得清楚以外,另外两个目镜都非常模糊,更不要说装了增倍镜。看月亮都不如以前买的八倍镜,这个精度太差了。
忽悠人,这就是效果
f***y
第一次被京东物流感到失望,儿子的生日礼物,约好的时间是下午4点到8点,结果第二天才到
#
j***Y
性价比不高
j***M
啥也看不见
j***K
破玩意,宣传挺好支架不稳,晃晃悠悠,配套的镜头,根本达不到效果!
因为信任京东,买东西都是下意识选择京东平台!选择这款望远镜,也看过其他平台,价格便宜很多,800多!京东是1199,还是相信京东。买了两个!买的第八天做活动866,你们自己品!联系客服给个说法,五次无果!失望透顶!以后买东西还是多比较下!不一定要选京东!😄
DELUXE 80EQ (简称80DX)
京东最差的一次购物体验,客服态度也差,建议不要购买,根本就不是正儿八经卖产品的。严重怀疑好评是刷出来的,建议京东查一下这商家。
9***a
太垃圾了 看到的月亮细节还不如相机拍了放大看,这价格还不如买个最普通的相机长焦镜头实在!
一个月不到降了200多
3***n
既不好操作,又不能望,望远效果还不如玩具镜。
军***浩
垃圾客服啊!第一次买和用,肯定会有很多问题,客服对问题很不耐烦,而且不给解决问题!很失败的一次购物体验!
DELUXE 80EQ (简称80DX)
一颗星都不想给!