望远镜不错(100) 性价比好(74) 价格合适(66) 很清晰(56) 材质不错(56) 看着很爽(49) 拿着很酷(48) 观测很舒适(43) 看着很亮(31) 观看很税利(28)
明目张胆的说谎忽悠!看视频,固定天顶镜的螺丝有两个,组装时发现只有一个,问客服,先是说有两个,然后又说两个指固定天顶镜与固定目镜各一个,我截图后又改口回复问了技术说视频三年前的,新版的都只一个。我下午试着找了下最新评论图片,都是两个。再问客服,这时应该是另一个客服了,说周末厂里技术都休息,要我周一再问。我帖出前一个客服说是问了技术的截图,问那不是前后矛盾,明目张胆的说谎忽悠?!就标准式回复让我放心啥的…可怕 十多年的老京东了,京东是对待问题的态度,细思极恐,这么容易戳穿的事都可以无所顾忌张口就来的说谎忽悠,不敢想其他事,或许今日京东已非昨日京东,或许一直错信了京东…细思极恐……
DELUXE 80EQ (简称80DX)
第一次在京东给差评,孩子要做观察月相的作业买了这个望远镜,安装完成之后发现有一个配件螺丝生锈,想更换配件,反复沟通,客服坚持只能整个更换,不能更换配件,售后体验很差!只是补发螺丝就可以解决的问题,非得整个换,浪费时间,折腾用户!本来想退掉,孩子不同意,凑合使用吧,以后不会再光顾
l***a
垃圾东西,塑料感非常强,也不清楚,东西不咋样,不推荐,客服也不行,必须差评
DELUXE 80EQ (简称80DX)
效果太差了,买来只能当装饰用
j***J
这个对我来说真的是一摊废铜烂铁,看着还没有肉眼清晰,还没有肉眼清晰,已经收在盒子里了
苏***杰
好吧,最近京东买了一大堆的东西评论堆积了十几条,今天任务集中发评论,不吹不黑,买了一堆的光学产品,宝视龙的显微镜,望远镜,星特朗的天文望远镜,一堆的配件,别的都是好评,但是有一说一这款天文望远镜只能当个玩具玩玩,整机除了经纬仪质感做工将就以外,望远镜本体就是个塑料筒,凑近点一股子的胶臭味,最重要的成像更不能指望,画面模糊不清,就跟手机拍照放大后效果一样。只能当个摆设放家里,给孩子天文启蒙营造个氛围吧。真是有天文爱好太不推荐了!以下是mate30pro搭配望远镜的拍照,肉眼效果更差。
梦***间
呵呵,玩了怎么久,就是几个镜子罢了,看月亮都看不清楚,别说星星了,智商税
絶***域
其他特色:一个月降价三百,丢你螺母!!!
DELUXE 80EQ (简称80DX)
京东快递员送快递都不检查一下包装是否完整吗?包装脏污不堪,这明显就是退货二手货,连胶带都没有封上,这哪是全新?翻遍内部,里面连个说明书都没有!!给孩子买的十岁生日礼物,只能勉强接受,是一点看着产品售卖页一点点安装的。我连续两天联系客服也没人理我,全是机器人官腔回复,直到今天才打电话说补发说明书,我表达了态度和说明了问题,居然给我30元打发我?!
王***狠
不怎么样,不值
DELUXE 80EQ (简称80DX)
非常不推荐买该款产品。我已经用了近一个月了。突然有一天三脚架松了;望远镜直接塌下来,差点砸到小朋友。仔细观察,发现该三脚架设计存在非常大问题。根本不足以长时间支撑带有重锤的望远镜。
疯***疯
垃圾,看不到月亮,看不到星星,就能当个望远镜看,能有什么用!!!
啊***啊
七天无理由退货退款太费事
DELUXE 80EQ (简称80DX)
买了就一直降价,操作起来也很麻烦,一直没找到月亮,很差的一次购物体验
r***0
产品质量不过关
我***贝
买了之后,多次调试,不能清晰的看见标的物。不推荐。
5***g
廊***客
太繁琐,零部件太多且笨重
另***q
跟想象的差距太大,就是个塑料玩具。
感觉不是很好用
k***k
DELUXE 80EQ (简称80DX)
质量堪忧,用两次就滑丝了
漂***7
收到货没有说明书,保修卡,感觉像二手的。问客服说正品都有保修卡说明书。
称80DX
小***程
很难使用,夸大宣传,后悔买了
f***j
我知道是我水平有限,不过啥都看不到,确实水平有限,视频也看了无数次还是啥都看不见,而已视频里安装的与实际的也不同,少了一个长接头部分,那就给个差评吧,
e***K
质量非常差,全塑料,建议不要买,说明书上的东西基本都没有
k***x
质量很一般,一分价钱一分货。还少给了一些配件,说明书里相关这一款的内容微乎其微,全是一些不相关的内容。
g***m
商品质量与,价值不符合!垃圾中的战斗机!