比超市便宜(3244) 值得购买(2499) 好喝的水(2091) 快递给力(1481) 购买方便(1330) 是正品(1222) 口感不错(143) 营养丰富(90) 东西不错(40) 还不错(30)
白花蛇舌草的味苦、淡,性寒。它的主要功效包括清热解毒、消痛散结、利尿除湿,特别擅长治疗各种类型的炎症。白花蛇舌草配伍得当,可以用于治疗多种疾病。
倦***丫
这个白花蛇舌草矿泉水今年第二次购买了,依然是选择玻璃瓶装的,主要是没喝完可以盖紧防止跑气或方便冰倒放。总之,不是经常带出门求轻便的,可以不必选择易拉罐。
经典玻璃瓶330ml*24瓶
买了好几十箱子了,确实不错,搞活动价格还合适
j***Q
一直在喝青岛特产百花蛇草水,美味可口,价格也好。
j***Q
给老爸买的,喝了胃很舒服。
w***g
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!趁着有活动,买点囤货,随时来一瓶。 想买的不要犹豫,赶紧下手吧
u***i
因为任嘉伦我买了,好喝,还不错😄
小***拉
口味一如既往的炸裂,第二箱了
经典玻璃瓶330ml*24瓶
第N次购买啦!青岛土著,朝九晚五打工狗,京东送货到家,不要太方便呦!经济实惠,口感纯正!家里,办公室常年必备!
p***n
因为好奇而买,一直听说洗脚水。八竿子打不着,没啥太大味道,味道有一点特别,并不难接受,甚至不用心感觉都发觉不到
使***0
好喝,就是才喝要有个适应过程,开开气对胃子好。效期也新鲜。
繁***鸦
P***丁
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评!全五分
斑***C
很好,一直买,强烈建议胃不舒服的人喝。
嘎***昕
太满意了!最爱的饮品!质量没的说,一天一瓶感觉整个身体都很爽!快递也很给力哦,每次都是给送到家!这是最放心的一点,完全没有破损,价格比实体店买的核算,以后价格可以一定会无限回购!最爱蛇草水!!!
s***k
终于看到优惠促销了,抓紧时间囤货!老牌子了,都知道这东西的口感,特别爽。第一次喝的时候觉得接受不了,多喝两次就觉得不错了。主要还可以中和胃酸,我非常受用。
云***3
胃不舒服的时候特别好用
经典玻璃瓶330ml*24瓶
满意,日期新,配送快,包装好,👍
经典玻璃瓶330ml*24瓶
不错不错不错,开车喝一口提神醒脑
经典玻璃瓶330ml*12瓶
崂山白花蛇草水非常棒,口感非常好,中华老字号品质优秀,包装精美。我们一家人都在喝,白花蛇草水是碱性水,对胃肠非常好。我们一直在回购。
属***生
从原来的难以下咽,到慢慢爱上这种口味,喝了很舒服!
黄***滴
喝了几年的蛇草水,经常被人嫌弃喝的是****就喜欢这个味!!!我觉得很好喝那个淡淡的草药,感觉就是那种盛夏或者是起床或者是工作学习以后需要的那种口感,唉呀,这个没有那么的奇怪,反而特别适合我这种常年自制菊花茶,金线莲养生茶的人。我感觉十分好喝,重点是无糖无添加草药味,可以稍微再重点!!! 第一次喝的时候很不习惯,以前长期喝气泡水,喝几瓶就适应了。现在已经喝完几箱了,喝习惯了家里常备着。清热降火,还特别解渴。
j***Z
味道太淡了,好像味道差了一点
毛***s
保健护肝!醒酒神器!
青***学
很好很好,常年回购的水,这个价格合适,京东送货也快!!还会再来的!!送货上门真好。
峰***2
一直在买,虽然不太好喝但是对身体好啊,喝了几瓶后也就习惯了
三***壽
自从第一次饮用了这款号称“中国境内最难喝饮品”之后,就深深地迷恋上了这种味道。作为一名本地人,也是一名饮酒之人,基本每次喝酒或者饮酒后次日都会来一瓶蛇草水,虽然没有明显的感觉,但是喝了就会很踏实,最近发现,很多中高档酒店已经把白花蛇草水和白酒做成了搭档,这就更有说服力了。
u***k
说实话我是真的喝不贯,奈何老公超级喜欢,喝起来的感觉很舒适,京东价格对比其他还是挺实惠喝的,给店家五分好评,希望店家生意越来越好。
英***盗
经常购买的一款饮料特别适合全家喝 白花蛇草的精华可以养胃养肝养肠道 经常喝可以调节我们肠道菌群酸碱度 尤其适合有应酬的喝酒人士和上班族