宝宝专用(108) 味道好闻(62) 清洗功效好(60) 肥皂好用(53) 去污力强(48) 干净无残留(43) 经济实惠(41) 抗菌洁净(35) 包装不错(34) 低泡易清洗(31)
查***佑
【3块装】洋槐味 200g*3
非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意
【婴儿洗衣皂】洋槐味 200g*3
自***3
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意!满意!满意!
丶***哥
我为什么喜欢在京东买东西,因为今2天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
洋槐味*3
性价比还可以,有活动划算一点!性价比还可以,有活动划算一点!性价比还可以,有活动划算一点!性价比还可以,有活动划算一点!性价比还可以,有活动划算一点!性价比还可以,有活动划算一点!性价比还可以,有活动划算一点!性价比还可以,有活动划算一点!性价比还可以,有活动划算一点!性价比还可以,有活动划算一点!性价比还可以,有活动划算一点!性价比还可以,有活动划算一点!
田***坤
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,物美价廉,东西好,卖家态度好,发货也及时,物流也快,全部五星好评。遇到这么好的卖家,这么好的东西,必须回购,也会介绍朋友来光顾,好的东西值得分享。总之十分满意,祝卖家生意兴隆,财源广进。物美价廉,东西好,卖家态度好,发货也及时,物流也快,全部五星好评。遇到这么好的卖家,这么好的东西,必须回购,也会介绍朋友来光顾,好的东西值得分享。
小***车
目前觉得还可以,没什么问题
洋槐味*3
质量好,送货快,不错
洋槐味(三块)
产品配方:好好好好好好好好好 产品香味:好好好好好好好好好 去污能力:好好好好好好 漂洗难易:好好好好好
洋槐味(三块)
看着还不错,用后追评
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
洋槐味(三块)
一直在使用,非常好。
洋槐味(三块)
好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评
洋槐味(三块)
听说挺好用,味道不知道哪个好,一样买了一块,哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
洋槐味(三块)
可以,非常好,一直都在用,继续用效果好还会再买,可以,非常好,一直都在用,继续用效果好还会再买,可以,非常好,一直都在用,继续用效果好还会再买,可以,非常好,一直都在用,继续用效果好还会再买,可以,非常好,一直都在用,继续用效果好还会再买,可以,非常好,一直都在用,继续用效果好还会再买,
洋槐味(三块)
老爸评测推荐的洗衣液牌子,同事家宝宝也在用,洗衣皂应该也错不了,还没用啊,希望不错啊!!!!!!!!!!!真的没得评了,,,,,27.8元买了三块,价格还没比较过,不知贵还是便宜???????????
洋槐味(三块)
香味很淡,很大一块,估计能用很久很久,买了六块,买的洋槐的,是韩国进口的,挺好用的,平时我也用来洗手,很温和不刺激,泡沫很是丰富,衣服清洗的也非常到位,好评!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!本人很懒,第一次写这么多评价,可见肥皂是多么的好用
洋槐味(三块)
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,买的宝贝儿都是性价比一流的,京东的配送绝对是一流。
r***l
一直用一直用一直用一直用一直用一直用一直用一直用一直用一直用一直用一直用一直用一直用一直用
洋槐味(三块)
这是一条很用心的评价,东西很好,好到值得我费尽我为数不多的脑细胞想尽一切描述来描述它。东西期望值超乎我的期望,质量不错,颜色不错,我愿意推荐给我的朋友让她们也能买到如此好的东西。剩下的话就不是那么用心了,因为据说字数要超过多少多少才可以!
洋槐味(三块)
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
糖***驼
质量不错,价格合理,物流快速,包装精美!
洋槐味(三块)
收?到?货?,当?时?的?活?动?用?的?商?品?卷?。使?用?后?便?宜?很?多?,要?的?问?我?就?行?。很?值?得?,体?验?很?好?
田***坤
OK
洋槐味(三块)
老大出生的时候就一直用保宁皂,如今二宝即将诞生,毫无悬念的继续保宁,换了包装不变的是品质!