味道不错(413) 营养丰富(197) 食用方便(185) 当早餐吃(179) 价格便宜(126) 包装很好(122) 蜂蜜不错(101) 比超市便宜(80) 好麦片(38)
维维的豆奶粉很早就喝过很不错大人小孩挺满意的我买的是含糖量少的口感很不错的需要的可以试试,包装简单大方,物美价廉尤其是京东的快递很好
s***酷
一直买这个牌子的豆奶粉。爸妈喜欢喝。香甜可口。国产品牌值得信赖
【健康醇香】560g维他型豆奶粉
s***酷
一直买这个牌子的豆奶粉。口感香甜。味道纯正。纯天然无多余添加剂。父母爱喝。国产品牌值得信赖
夏***g
效期不好
笑***5
好喝 无糖的是个不喜欢甜食的
大***2
好评 这一款太甜了 我不喜欢
j***R
货已收到,货送货速度快,质量也不错
非常好哦
m***5
有券价格还行
u***9
价格挺实惠的,日期也真的很新鲜,京东物流是非常的快,有时隔天就到了,还有赠品真的很开心,一下囤了两袋送给外婆喝,维维豆奶大品牌值得信赖。
华***7
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少京豆。听说评价超过一百个字有送京豆,基本上每天都会光顾,最爱买买买,统一评论,京东购物实在是太方便了,根本停不下来,买生活用品第一个想到的就是京东,京东自营不用怀疑都是正品,当然也有烦心的时候,但是现在用京东都习惯了,尤其速度,真心不错的,京东希望能多做活动,多多给老顾客 plus 和钻石会员一些优惠呦,哈哈哈哈。还是很不错的宝贝,真心不错,物超所值,很满意的一次网购还没有用,用过再追评,每次都国货!京东、大品牌值得信赖。喜欢京东自营!
第一次买这个
哒***柿
老人爱吃,还可以的。
【少糖益康】500g无添加蔗糖豆奶
口感很好,香甜美味,易冲泡
路***3
这个真的买过很多次了
好评!
【少糖益康】500g无添加蔗糖豆奶
多次购买,发货物流快
u***m
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心,质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
【店铺爆款】760g豆奶粉×2
口感纯正,香甜可口。值得信赖
【店铺爆款】760g豆奶粉×2
维维豆奶选用非转基因大豆,营养丰富易吸收,口感香浓丝滑醇厚,香甜美味细腻,多重营养,是深受大家喜欢喝的一款饮品,京东购物方便,物流也很快,
【店铺爆款】760g维他型
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
相信京东自营商品都是棒棒哒京东电商最强王者
w***杨
挺好的
【健康醇香】560g维他型豆奶粉
打开冲泡有一股浓浓的豆奶香味
N***h
速度快是最大优点,要继续保持!其次质量有保证,平时在网上 假货风险比较大的,从京东买的放心,吃的安心,京东更便捷,而且包装非常好,京东还是比较值得信赖的,不用 去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的、
j***姐
豆奶粉的口感是不错,但是这次买的有破损的,找了客服,半天让我给他拍照都丢到垃圾桶了,捡回来拍照,又让我找京东客服踢皮球玩呢。
1***牛
质量挺好,物流也很快,赞!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
悟***者
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
思***步
很喜欢这个味道送货也很快
宇***寜
维维豆奶,欢乐开怀……