味道不错(413) 营养丰富(197) 食用方便(185) 当早餐吃(179) 价格便宜(126) 包装很好(122) 蜂蜜不错(101) 比超市便宜(80) 好麦片(38)
y***a
喝了多少年的品牌,老的味道,还是那么好喝,价格也很公道
V***b
一直喝这个牌子的豆奶,大家放心购买
【少糖益康】500g无添加蔗糖豆奶
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
上***0
多次购买了,味道不错!京东购物方便快捷。
这个就不用多说了吧一直在吃这款豆奶粉
【热卖爆款】320g豆奶粉
东西不错,物美价廉,包装无破损
T***7
维维豆奶,欢乐开怀。儿时的广告语还记在心里。这款豆奶味道很浓,口感非常棒,必须点赞。经常喝豆奶对身体也很有好处,可以和牛奶配着喝。
相***间
好多好多,哈哈哈哈喜欢
【送礼之选】1680g大礼盒
已经多次购买维维豆奶粉了,大品牌,质量有保证,值得信赖。商品的生产日期很新,保质期长,口感好,值得购买。还有赠品,京东的价格也很优惠,真的很不错。
【店铺爆款】760g豆奶粉×2
老味道了,很喜欢的,不错
【店铺爆款】760g维他型
买两袋便宜实惠,早上孩子喜欢喝
u***4
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
d***9
很好!
乐***8
是正品,发货那是真快呀!昨天拍今天上午就收到!包装好。质量有保障。送货及时!值得信赖
【店铺爆款】760g维他型
维维豆奶好喝买好几次了。
活动买的 价格还挺便宜 小时候一直喝的豆奶粉
【热卖爆款】320g豆奶粉
这款豆奶也是促销时候凑单买的,比平时买优惠很多!里面有独立的小包装,用来按照说明书的指示,先融化再泡开,不会结块!味道也是满满的大豆的香味,对于早餐来说,配馒头、配面包都非常合适!有效期到明年,一整年够了,很满意,很优惠!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
【健康醇香】560g维他型豆奶粉
极***越
每天早起都喝一杯,补充蛋白质非常丰富,现在买的很好冲,豆奶粉收到了,没有太多添加,送的2包燕麦片,很喜欢这个味道,还送了两包减糖豆奶粉,我喜欢,营养棒棒的,里面是独立小包装,开水冲泡,独立小袋方便防潮,小孩儿老人都能喝,速度非常快卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
极***越
小时候常喝的豆奶粉,几十年了品质还是如一的好,豆香里有奶香,味道很醇香独特,小包独立包装很方便,粉末细腻,冲出来很丝滑,在冲泡的时候需要先用温水冲,并且要不停搅拌,水不能倒的太快,将豆奶粉化成很浓稠糊状后再一边加开水一边搅拌,这样冲出来的豆奶就会很均匀丝滑,不会有结块的现象。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
极***越
这款豆奶也是促销时候凑单买的,比平时买优惠很多!里面有独立的小包装,用来按照说明书的指示,先融化再泡开,不会结块!味道也是满满的大豆的香味,对于早餐来说,配馒头、配面包都非常合适!有效期到明年,一整年够了,很满意,很优惠!卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
极***越
这个牌子的豆奶粉是非常不错的。我记得我以前小的时候经常买过来,不是冲着浩浩是甘蔗吃。不用水冲直接倒在嘴里嚼的味道,感觉棒极了。我以前每次都是杆子出。就直接吃不用水冲。那味道让我实在是难以忘怀呀,非常的香,非常的棒。这个牌子也是以前老牌子了,非常的棒。花生和大豆的盛和品非常非常的完美。非常推荐大家来买。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
极***越
维维的维他型豆奶粉,冲泡很快,融化也挺快了的,豆奶香香,很好喝,挺浓的呢,很不错哈哈哈哈,非常满意的,可以试试滴,我觉得不错这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
u***z
一如既往的好,多次购买了,比实体店便宜。
好***3
孩子一直喝这种无糖维维豆奶,购买特别的方便。
u***n
物流很快!!质量很好!!!
r***2
维维豆奶出厂日期很近,比超市便宜。物流也很给力。赞!
【少糖益康】500g无添加蔗糖豆奶
老年人补钙探望最佳礼品,老品牌了,值得推荐
【送礼之选】1680g大礼盒
j***灵
用了一段时间,感觉非常好,值得购买!
【热卖爆款】320g豆奶粉
家人一直喝的早餐口粮,值得信赖。
秦***志
品质卓越,口感丝滑,每一口都充满了豆香的浓郁。价格也极具性价比,真是物美价廉的好选择。强烈推荐给大家,不容错过,嘿嘿嘿!