味道不错(413) 营养丰富(197) 食用方便(185) 当早餐吃(179) 价格便宜(126) 包装很好(122) 蜂蜜不错(101) 比超市便宜(80) 好麦片(38)
用***到
总体评价很满意。 京东物流一如既往的快捷。维维品牌可靠,包装设计奔放喜庆,大包装袋内的小包装袋使用方便贴心,豆奶粉营养丰富,冲饮简便,做为早餐特别节省时间,当然做为饮料喝也可以,味道浓郁可口,有奶的甜味和豆的香味,两者相得益彰。是一次愉快的购物,值得再次购买。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
【店铺爆款】760g豆奶粉×2
上次去华润万家想买没买到,老牌子了,还是那么好喝
【店铺爆款】760g维他型
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?
【健康醇香】560g维他型豆奶粉
还是老配方,还是老味道
【热卖爆款】320g豆奶粉
家中常备小零食,也不怕胖,好吃好吃,下次还来
柑***签
维维豆奶粉适合在这个冬季睡前来一杯,以前是喝牛奶的,最近想改善一下口味。原料主要是大豆,不仅营养丰富,口感也是很好,泡出来的豆奶粉色泽均鲜艳,让人很有再喝一杯的冲动。小袋包装,用开水冲泡,非常的方便。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
【热卖爆款】320g豆奶粉
品质好,口感好,营养好,喜欢豆奶粉支持好产品
j***V
不错
美***u
豆奶粉的首选,家里十多年都在喝这个牌子。
爱***6
【热卖爆款】320g豆奶粉
不错的选择,很好很棒👍🏻👍🏻👍🏻
【父母之友】500g中老年
收到,很好吃,每天一小包
【店铺爆款】760g豆奶粉×2
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆。这是第 N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
A***8
豆奶挺好的,开水一泡就融化,味道纯正,一如既往的好
Y***2
老品牌了,家里人都喜欢喝,京东上买确实很划算,物美价廉!
江***山
买了很多次,营养丰富,父母早餐用了多年还是一如既往喜欢喝!常买常喝!760g经典包装是父母的最爱!是维维豆奶的忠实用户!历久弥新!这批货出厂日期是2024年2月,满意!
【店铺爆款】760g维他型
老品牌了,跟上学时期喝的一个味道
j***S
物流很快,包装很严实没有破损,已经查看过日期了,很新鲜,到手就冲泡了一包尝一下,容易冲泡开,不会结块,喝起来很香甜,口感很好,营养价值高。
u***s
东西好,品质有保障,下次还会再回购,价格便宜,买了好多次了,真的不错
u***6
质量很好,价格划算,
【热卖爆款】320g豆奶粉
还是小时候的味道没有变化,口感丝滑,甜而不腻,价格实惠,也方便冲泡,单独包装方便携带,原材料健康,没有多余添加剂,支持国货。
【店铺爆款】760g豆奶粉×2
老牌豆奶,从小就爱喝,就是挺甜的哈
菲***1
味道很香,喜欢的拍吧
【热卖爆款】320g豆奶粉
特别甜,不知道放了什么鬼东西,想让#得糖尿病啊。太甜了,不能吃啊,全部拿去送人,不敢吃。
【送礼之选】1680g大礼盒
豆奶粉只喝这个老牌子放心
你***哈
商品满足了我的期望,质量不错,价格也很实惠,物流速度快,服务态度好。非常满意!推荐购买
茶***s
味道不错,老品牌了,家里老人习惯喝,在京东购买,图一个速度快,价格比超市便宜,一次买了 4 袋可以喝挺久了,后期还会再购买
蓝***2
维维豆奶欢乐开怀,挺好喝的
【店铺爆款】760g维他型
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!