牙膏不错(467) 品牌好(398) 口腔清新(386) 是正品(379) 口气清新(374) 用着满意(369) 用着还不错(348) 价格实惠(340) 很好用(339) 物流速度快(327)
裙***子
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
提***滚
买了两支没想到送了一大堆,收到货迫不及待的用了下,味道清爽,去渍美白效果很好,也不刺激口腔,挺满意的!
【⭐爆款】经典热感美白90g*2
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
【甜食无忧】热感抗糖90g*2
看了评价才买的,配送速度很快,晚上就可以试试了,希望有些效果,起码质量值得信任,大牌子在质量上能有保证,去渍效果就看后续的坚持使用了
j***K
快递极速,商品质量很好,包装严实,性价比很好,清洁效果非常好,下次还来购买。口味独特,效果很好。小孩喜欢,要是能有更多活动就完美了
不***办
产品暂时没用使用,外包装看着挺好,希望宣传的功能可以起作用,但愿不是智商税。商家漏发赠品,联系商家客服,爱答不理,最后联系平台客服顺利补发赠品,商家的诚信度有待进一步提高。习惯性好评。
【⭐爆款】经典热感美白90g*2
好评!佳洁士老品牌,值得信赖,京东物流真的超赞!
【⭐爆款】经典热感美白90g*2
已经是很多很多次购买了,价格合适就会囤一些,用着非常的好,泡沫丰富,刷完牙口气清新,美白效果也可以,京东物流也很给力,还会回购的
【⭐爆款】经典热感美白系列440g
买这个牙膏已经超过五次了,也推荐了很多人去买,挺喜欢的,一直用这个
【⭐爆款】经典热感美白系列440g
热感美白不愧是热感美白,牙膏非常的特别。入口有热热的感觉,之后泡泡很多!!虽然份量只有90g一只,但是用量一点点就可以刷牙很干净!!!
m***e
听同事介绍的,美白效果长期坚持下去应该不错
Z***5
东西很好很喜欢,比在实体店买的便宜多了,物美价廉值得购买,正好家里没有牙膏了,还送了很多赠品,真的不错,用完再来买
j***
清新口气 泡沫多 牙齿也白了 第二天早上起来口也没味道 长期回购中
【⭐爆款】经典热感美白90g*2
这款佳洁士的热感抗糖美白牙膏真是非常好用,一直是在给老爸老妈他们买,因为他们的主要需求就是想美白牙齿,之前使的牙膏都不太满意,但换了这款以后感觉效果还真是不错。而且每次还都有赠品。
【甜食无忧】抗糖热感美白4支装
A***e
两支牙膏还送了两支全效牙膏和漱口水,这个价格特别实惠,效果还行吧,包装严实,物流也非常快,早上下单下午就到了,以后还会复购的
【⭐爆款】经典热感美白90g*2
质量不错量也足。刷牙后口气清新。很好用。
S***u
去污力强,味道清新,口感舒适,质地细腻,安全无害,清洁效果好,刷完牙以后口感特别轻爽,多次回购这款产品
【⭐爆款】经典热感美白系列440g
收到货了,牙膏用着挺不错,味道挺清新
【⭐爆款】经典热感美白90g*2
一直用佳洁士牙膏,大品牌放心,新款热感抗糖美白牙膏第一次购买,去烟渍、清新口气,口感不错。京东物流发货飞快且送货上门,点赞!
【甜食无忧】热感抗糖90g*2
L***n
味道挺清爽的,很久已经没有呀用过其他牙膏了,都是复购它
u***z
平时喝咖啡比较多,专门挑了这款去咖啡渍的牙膏,还附送了两瓶小的 配合佳洁士的牙贴,美白效果还是比较好的
【⭐爆款】经典热感美白90g*2
真的没想到会发这么多东西,用了一下,效果真的不错,口气也很清新
【⭐爆款】经典热感美白90g*2
很好用这款牙膏,清洁效果非常好
陀***命
质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯,持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,很满意的一次购物。
陀***命
驾***人
佳洁士老品牌了,用这觉得还好吧,等用够30天后再看效果吧。
普***3
很久很久,没有用佳洁士牙膏了,小时候的感觉,还在。很好的口腔护理产品。很好,很好的,牙膏。值得信赖。很好的用品,以后会继续购买。
比***D
佳洁士热感美白牙膏效果非常好,使用后牙齿变得很白,口气也清新。泡沫丰富,容易冲洗干净。卖家服务态度很好,解答问题耐心细致。发货速度很快,商品包装完好无损。总体来说非常满意,推荐给大家!
t***p
价格实惠,物流配送快,用起来感觉也不错,下次继续购买
s***火
这个味道是第一次买不大的一支,不过用着口气很清新,而且整个口腔都很舒服,现在是我自己一个人在用,下一次这价格实惠的话,考虑会多买