j***M
这个遥控快门线体积小巧,遥控距离很远,30~50米一点问题都没有。反应速度感觉挺快,延时不明显,比我原来另一个品牌的好用。
w***p
永诺这类引闪器带快门线功能,收发一体的设计比较不错的,不过价格上面就不算便宜了,毕竟功能并不多,也不是专业快门线,但满足工作要求就行了。
j***M
原来的这个无线快门不小心弄坏了一个,重新再买的这一个。收到货后设置成相同的频道上结果无法与另一个同步,最后把对码开关反复开关几次后总算可以用了。
商品怎么没使用说明书?
挺好的,这款搭配s2线能在索尼a7r2上面当引闪器和无线快门使用,体积控制的很好,使用7号电池,不用的时候记得关闭,不然还挺耗电的。
D***铁
虽然是连闪器,但用来做快门遥控器却是超级棒!尤其是拍摄野生动物。还可同时遥控多台相机,从不同的角度拍照片或录视频。
D***铁
我是用来做快门遥控器的,可同时控制两台相机,一台拍照片,一台录视频,非常方便。
莱巴数码专营店 【莱巴数码专营店】感谢您的支持与信赖,您的满意是我们的追求和前进的动力!如果在使用过程中有任何的问题,欢迎随时垂询,我们将竭诚为您服务,期待为您带去更多的惊喜哦~~
2021-03-15 14:24 回复
i***1
好用
2020-11-27 17:16 回复
挺好用的
引闪很不错,这是非常愉快的购物,很给力!!!
引闪器匹配应该是好用的,还没有实际测试呢;还是给予全五星好评支持。
u***m
非常赞,装上去就可以用了!
很好!超远距离发射。
引闪器很好用,但快门线型号不对用不了,不知道能否更换为N3型号的
阿***4
还好
小***天
真的不错哦,*块的东西可以把闪光灯玩出一种乐趣,值得!拍了10几张,没有一张漏闪的!再用用看,好评!
j***M
试了一下遥控功能,响应及连拍速度都很好
好用距离远稳定
5***r