染发效果好(161) 价格实惠(159) 颜色自然(155) 染发方便(150) 物流速度快(142) 品牌好(118) 很好用(116) 是正品(107) 能遮盖白发(96) 服务好(73)
o***6
染发伤头发尽量选植物的回购多次了
J***0
这款施华蔻染发膏比较温和,不刺激头皮和头发,用起来很好,一直用这款。平均半年染发一次,染多了也不好。味道很好闻,操作很简单。
3.0/9羊绒脂深棕 0.27kg 热卖⭐⭐
上色效果很好,会复购,买的黑色,盖白效果不错,里面辅助的小工具都有:跟着说明书来,操作很简单,性价比高,不错不错,也没啥味道!
思***哥
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快。 东西很好,价美物廉,掌柜态度专业热情,有问必答,回复也很快。宝贝收到时包装完整,打开后惊喜连连,超出期望值。 很好的卖家,东西很喜欢!质量出乎意料的好,下次还会再来光顾的,祝生意兴隆。
4.9/9罗兰深紫 0.27kg 温柔甜美
梦***琪
使用方便,在家自己就能染
呆***黛
多年前开始自行染发,一直用施华蔻怡然植物染发霜系列。这款3.0/9羊绒脂深棕草本染发剂,遮盖白发效果好。易操作,颜色正,不易脱色。
u***w
温和不刺激 操作简单 性价比高👍👍👍
西***水
物流很快,价格也很合适!
4.0/9自然棕色 0.27kg 通勤色⭐⭐
这款施华寇染发剂真是没的说,已经用好几年了,赶上有活动就又拍了四单
4.0/9自然棕色 0.27kg 通勤色⭐⭐
一直用这款施华寇染发剂,气味小,上色遮盖也很理想,用了在回购
4.0/9自然棕色 0.27kg 通勤色⭐⭐
施华蔻怡然闪亮珍珠黑染发膏已收到咯!买了其它产品,染不上色。这个施华蔻植物染发霜很好,比俺之前买的几款都好和一点刺鼻的味都没有,染出来的头发很自然,谢谢会继续支持施华蔻这个染发膏。羊绒脂深棕的。整体评价:用这个牌子的染发剂用了很久了,是老客户。这款施华蔻黑色染发膏是我一直信赖的商品。
3.0/9羊绒脂深棕 0.27kg 热卖⭐⭐
施华蔻怡然染发霜,羊绒脂深棕色,颜色自然高雅,固色持久,染发后柔亮顺滑,没有刺激味道,遮盖白发效果不错,京东物流次日达送货****超赞,
j***药
东***家
物流很快——我也急需把头发染掉,很好 本人刘海位置聚集生长了很多白头发,所以主攻此位置,因此染后头顶着椰棕色;可能染色剂颜色较浅棕吧,所以为数不少的白头发没有完全遮盖得住;且本人黄皮,驾驭不了这个浅棕色。 另外,要整头染的话,过肩长发且发量较多的一瓶不够,都打湿了并不能保证能上色,必须得像拌热干面一样,每根都必须裹着很厚重的酱汁才行😂😂 味道很浓重——毕竟是染发剂嘛!但是不呛鼻子,大牌子还是不错的,而且本来就是做洗发用品的,送的两袋洗发露和护发素都很好,染完了冲洗好了建议只用护发素就好了,洗发露可以留着下次再用。 那个“羊脂* ”色评论区里一直叫好,下回再买来试试
4.57/9椰风醇棕 0.27kg 蜜茶潮流色
晴***5
温和不刺激,极致完美
4.65巧克力金棕 0.27kg 约会必备
新***吉
近两年在家自己染头发都是买的这个系列,好上色,颜色自然
5.0/9麦芽浅棕 0.27kg 甜茶减龄
涂***洪
这个染发剂很好用,这是我第二次买了,我买的是黑色染出来很自然。以后还会回购
2.0/9闪亮珍珠黑 0.27kg 女王色⭐
施华蔻,大品牌,我经常使用它来美化自己!它性情温和,基本上不刺激皮肤。它色泽亮丽,自然持久。它性价比很高,用它很划算。因为,我偶尔也去护肤造型一类的美发店来美发,心里很矛盾:钱少了怕使用假货;钱多了觉得不值当。短短的男发,一次焗油一百七八,而且,在这个动不动卷起会员卡里的钱@的行业,天知道它用的什么货色!!!怎比自己买一盒施华蔻,给自己做心里安稳!得了~今后,就固定用施华蔻给自己美发的这个方法了!!
好***見
包装好,物流快。染发剂非常好用,没有味,可以有效的遮盖白发,染完头发特别有光泽,还不掉色,价格优惠,已经多次购买,使用安全放心,好评!
好***見
物流很快,气味很好闻,不刺鼻,不刺激皮肤,操作非常方便,在家,自己就可以独立操作。期待不一样的我,爱了爱了。里面还送了——洗发露和护发露各两次。
6***_
施华蔻染色剂太完美了,产品很惊艳,效果很满意,性价比合适,推荐大家购买呀!不用的多,所以经常会囤货,真的是物超所值,棒棒哒~
6***_
施华蔻染色剂效果非常好,有活动比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意,超级喜欢呀!客服很有礼貌,回复消息及时,很客气,良心商家,支持!推荐大家来购买。
6***_
施华蔻的染色剂不得不赞,买了很多次了,效果和质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,效果真的立竿见影,我推荐大家购买哦,入手后不会让你后悔的,推荐推荐。
小***部
谭***丶
施华蔻怡然植物染发霜4.0/9自然棕色,使用后感觉非常满意。草本成分温和不刺激,染发同时呵护头皮,色泽自然又显光泽,操作简便如日常洗发,轻松覆盖白发,持久度也很不错。推荐给追求自然健康染发的朋友们!
谭***丶
施华蔻怡然植物染发霜4.0/9自然棕色,使用后感觉非常棒!草本配方温和不刺激,染色自然均匀,就像为头发披上了一层柔和的棕色外衣。一洗即黑,操作简便,家里轻松DIY,省时又省心。盖白发效果显著,让我的发型焕然一新,自信满满。推荐给追求自然健康染发的朋友们!
谭***丶
施华蔻怡然植物染发霜4.0/9自然棕色,使用后感觉非常棒!草本配方温和不刺激,染发同时像做了一次头发护理。颜色自然又显气质,操作简便,自己在家就能轻松上色,盖白发效果显著,持久度也很满意。推荐给追求健康染发的朋友们!
4.0/9自然棕色 0.27kg 通勤色⭐⭐
刚开始染的有点太黑了,但是后面洗洗就比较自然了。
2.0/9闪亮珍珠黑 0.27kg 女王色⭐
不错 一直买这个牌子。。
3.0/9羊绒脂深棕 0.27kg 热卖⭐⭐
挺好用的,而且没有味道。