染发效果好(161) 价格实惠(159) 颜色自然(155) 染发方便(150) 物流速度快(142) 品牌好(118) 很好用(116) 是正品(107) 能遮盖白发(96) 服务好(73)
u***s
这款施华蔻怡然植物染发霜4.0/9自然棕色草本染发剂,值得购买是回购产品,使用后感觉不错,囤货一次又购买了四盒。它萃取了八大植物赤芝,当归,芍药,荔枝,侧柏叶,莲花,蔓荆果,何首乌的精华,可养护头发,多色号盖白效果好,一梳既染易上色。保质期到2027年。
j***舞
一直都用这个牌子的染发剂,很合适,物美价廉
王***O
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
岁***年
第二次购买了,家里人都试过了,效果挺不错的产品,质量很不错,染起来很方便,色彩出来很自然,出乎意料,染到皮肤上很好洗掉!
4.1/9亚麻褐棕 0.27kg 韩剧女主色
开***7
这个牌子的染发产品回购多次了,操作简单方便,自己在家就染了。自我感觉刺激不大。 京东解决了日常生活所需,服务和速度跟平时一样快,不管多远的地方,都会加足马力尽快到,必须点个赞👍,继续一如既往的支持京东。
多次购买这个牌子的染发膏了
4.0/9自然棕色 0.27kg 通勤色⭐⭐
一直购买的大品牌, 用了5-6年了吧。身边很多朋友与邻居都在用的这个牌子。颜色持久,容易上色,上色效果非常好,盖白效果也很不错的。味道不是很大,护发素的气味也是特别特别好闻,清香味,完全可以盖住原来染发膏原本的气味。性价比很高,物美价廉的好产品,价格实惠,比实体店划算很多 。是正品、包装严实。操作也非常简单,上色很快。以后会一直支持这个品牌的。会一直回购的。物流速度也越来越快了。不愧是京东物流。产品质量与京东物流都值得信赖。
3.0/9羊绒脂深棕 0.27kg 热卖⭐⭐
超级喜欢的一款染发膏,无限回购!这款颜色很好,很自然,妈妈和我都是忠实顾客!
糖***凉
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
j***.
好用,舅妈一直用的他们家的染发膏,挺不错的
正***东
京东物流快快快,大赞。😀😀👍👍👍
魔***笛
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖 感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
n***在
买来给妈妈染头发的,因为妈妈额头上方有很明显的白发。羊绒脂深棕 基本款。效果太爱了!1,温和不刺激。因为我头皮挺敏感的专门做了功课就看这个膏体刺不刺激涂在头皮上也没有什么不适感。2,颜色自然好看。这个颜色好好看,不夸了好感爆表!3,旗舰店值得信赖。一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到。真的非常好用,让我感到非常满意。这个染发剂的颜色选择多种多样,让人有很多选择的余地。其次,染出来的效果非常自然,完全看不出是染的,就像天生的一样。最后,使用这个染发剂的操作过程非常简单,按照说明书上的步骤一步步来就行了。总体非常不错,会继续回购。
3.0/9羊绒脂深棕 0.27kg 热卖⭐⭐
物流很快,一如既往的支持京东,非常满意。
3.0/9羊绒脂深棕 0.27kg 热卖⭐⭐
颜色正,头发丝滑,有光泽,朋友和我都在用。
阿***颖
没有刺鼻味道,效果好,颜色好,好操作
5.0/9麦芽浅棕 0.27kg 甜茶减龄
D***帆
收到货以后打开包装突然就觉得眼前一亮,充满了惊喜,原本以为盒子里只会有染发膏,结果还有点小小的感动。施华寇很多年的品牌了,第一次购买它的染发系列,果然没让我失望,里面配件也很齐全,有手套、耳套,盖头发戴的发膜,护发素和洗发露分别两包,还专门配置了染发用的梳头,简直太贴心了,打开以后也没有那种很刺鼻的味道,妈妈白发总是从头顶开始冒出来,用了其它产品没过多久根本就盖不住白发,就想到了口碑位列前茅的施华寇,期待效果。
2.0/9闪亮珍珠黑 0.27kg 女王色⭐
货收到,朋友推荐买的,期待好用。
4.7/9可可棕色 0.27kg 邻家女孩
挺好,我以收藏。以后就买这种染发
4.08/9栗子褐红棕 0.27kg 摩卡色系
片***-
很好操作,自配披肩手套与耳套,按说明顺序放一起,带梳子头,一边挤一边抹,我自己染发都是完全可以的。自营送到家,自己操作也方便。
R***u
一直用这个,染完头发颜色很好,盖白发,而且护发素很好用
4.7/9可可棕色 0.27kg 邻家女孩
第一次用这个牌子,染出的颜色比想象的深,遮盖是完全没有问题
4.7/9可可棕色 0.27kg 邻家女孩
买给妈妈用的,每次都买的自然棕色,比理发店的好,
4.0/9自然棕色 0.27kg 通勤色⭐⭐
一直在回购,简单好用,多停留一会儿,效果还是不错的!
挖***康
头发2月份的时候染过,后面想出来黑发了,也褪成了黄色,很不好看,于是就准备在家里自己染一个,挑了好久好久,还是决定买施华蔻的,自己在家染头发的话,一直都是买的施华蔻的染发剂,不过这个颜色我是第一次买,想着深色也不会翻车的,我头发在肩膀下面,怕一盒不够,就买了两盒,里面送了挺多东西的,洗发水、发膜,耳套,披肩,精油,说明书也写的很清楚,不过我是老手了,就没有用上说明书,味道不会刺鼻,还挺好闻的,而且染完后的颜色就是我想要的那种
u***b
这个牌子的染发剂特别好用,一直在用,不损伤头发,值得推荐
j***J
送货飞快,味道好闻。
3.0/9羊绒脂深棕 0.27kg 热卖⭐⭐
N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价买的放心,用的开心感觉都买上瘾了买买买根本停下来,东西品种多而且又特别全,一直划算方便而目实包装很好,而且没有任何损坏,会支持下去服务好,东西超级好用,必须好评,下次还来◇◇
3.68/9木槿褐棕 0.27kg 清冷低调色
3.68/9木槿褐棕 0.27kg 清冷低调色