商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
外观漂亮(2641) 使用方便(2412) 微波炉不错(2358) 东西不错(1924) 加热挺快(1774) 功能多(1706) 热东西快(1556) 声音小(1134) 还可以吧(868) 光波炉(698)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***v
心  得:
为什么双十一搞活动我还买的贵些,真的是很不理解
颜  色:
平板加热丨多能菜单丨电子杀菌
80u731kizqlmvu 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,如商品发生降价,购买后30天内支持保价呢,针对保价,有四种情况是不可以保价的,您可以了解一下。1)满减不补差价(使用平台优惠劵,直接找京东客服)2)下单主商品价格不变的(例:不是同一个产品链接)3)赠品不一样的不支持补差价 4)限时抢购的也不支持补差价呦,您可以自行申请保价哦,如还有其他问题的话您可以联系在线客服咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-11-23 08:58 回复
4***i
心  得:
网购这么多年真是第一个差评送给美的了,收到货不到半个月,才用了不够五次,就出现定时器显示时间不完整,预约上门维修,然而美的售后客服却以我所在的县没有售后点为由、并说小家电他们不负责上门修,要求我自行将微波炉送到另一个县去修。
颜  色:
小鱼宝宝儿 尊敬的客户您好,感谢您选择美的,很抱歉产品出现这样的情况,查询到您申请的换新服务您自行取消了,如商品出现质量问题,支持30天质量问题退货,180天质量问题换货呢,您在线提交售后服务单,我们会尽快为您处理的,再次感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-11-22 16:02 回复
9***r
心  得:
不给送 我**扛着这个走了200米真牛逼啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
wld73y7j71k3yf 尊敬的用户,感谢您选购美的的产品。非常抱歉给您带来糟心的收货体验。您可以直接向京东客服4006065500反馈;另外,我司也会和京东物流部门进行沟通,要求加强监督力度,再次感谢您的监督反馈,如后期您有任何疑问可随时联系在线客服的哦,我们时刻争分夺秒为您服务。祝福~
2021-11-18 10:35 回复
Y***g
心  得:
最高火热菜🔔2分钟才是温的,热稍微多点点菜起码10分钟打底。还有这微波炉按键不灵敏,按开始后有延迟反应迟钝,按开始后还响两次开始的声音 第一次见这样的微波炉,建议观看我的视频后谨慎购买 !
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_hKPvCqVFjnKT 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您添麻烦了!如您所购买商品出现质量问题,可以申请换新哦,换新是不需要收取运费的。您可以在线提交售后服务单或联系线上客服,将有售后人员为您提供服务的哦。给您带来不便之处请谅解,祝您生活愉快!
2021-11-14 14:34 回复
h***q
心  得:
声音很大
颜  色:
小鱼宝宝儿 尊敬的客户您好,感谢您选择美的,查询到您并没有申请售后服务呢,如商品出现质量问题,在线提交售后服务单,会有专员为您处理的喔。咱们店铺的商品都是有一年质保期的呢,建议您后续遇到问题第一时间联系在线客服处理哦,祝您生活愉快、天天开心~
2021-11-05 15:08 回复
j***d
心  得:
加热效果:用了一段时间感觉加热不均匀,不好。 产品外观:感觉是翻新的一样,微波炉前面按键有好多划痕。 噪音大小:噪音太大。 易于清理:容易清洗。
颜  色:
7jep2o64y6dcit 尊敬的客户您好,感谢您选择美的,非常抱歉给您带来不便,如商品出现质量问题,在线提交售后服务单,会有专员为您处理的喔。咱们店铺的商品都是有一年质保期的呢,建议您后续遇到问题第一时间联系在线客服处理哦,祝您生活愉快、天天开心~
2021-11-04 19:58 回复
1***6
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
7jep2o64y6dcit 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了困扰,因为活动力度不同,价格和活动会有所浮动的呢;而且活动都是限时限量,还请您见谅。如果您有任何疑问,欢迎您随时联系在线客服哦,我们会第一时间为您提供专业的服务,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快。
2021-11-02 17:23 回复
u***9
心  得:
商品有质量问题 肯定是退回去 又给卖出去 瑕疵品 卖来卖去的 商家服务态度非常❌
颜  色:
7jep2o64y6dcit 尊敬的客户您好,感谢您选择美的,非常抱歉给您带来不便,如商品出现质量问题,在线提交售后服务单,上传问题照片,经工作人员审核属于质量问题的话,换新是不需要您承担运费的呢,建议您后去遇到问题第一时间联系在线客服处理哦,祝您生活愉快~天天开心~
2021-10-27 15:43 回复
卫***A
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小鱼宝宝儿 尊敬的用户您好 很抱歉给您带来不好的购物体验。但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您选购美的产品,祝您生活愉快!
2021-10-25 14:40 回复
j***6
心  得:
颜  色:
j82jcak05e1xa3 尊敬的顾客,您好,非常抱歉给您添麻烦了!如您所购买商品出现质量问题,在线提交售后服务单,上传问题照片,将有售后人员为您提供服务的哦!给您带来不便之处请谅解,祝您生活愉快!
2021-09-17 19:12 回复
j***u
心  得:
不怎么样
颜  色:
7jep2o64y6dcit 尊敬的用户,非常感谢您对美的的支持哦!您的声音是我们的最大动力,我们会继续努力提高产品和服务质量。在售前,售中,售后把关,做好每个环节,力图为大家提供更好更贴心的服务,请您继续支持和关注我们,有您的鼓励和陪伴,相信美的会更加茁壮成长,向更好更优秀的行列前行哦!使用满意的话,请多多分享给亲朋好友哦!期待您的再次光临!祝您生活愉快~
2021-08-23 20:27 回复
u***5
心  得:
不是很满意,腔体太小,想退回去.
颜  色:
7jep2o64y6dcit 尊敬的顾客,您好,非常抱歉给您添麻烦了!如您所购买商品不想要了,在线提交售后服务单,上传问题照片,将有售后人员为您提供服务的哦。给您带来不便之处请谅解,请谅解,祝您生活愉快!
2021-08-16 12:47 回复
7***3
心  得:
差评,问客服一问三不知,这样还不如取消客服呢。下次肯定不会再买这家
颜  色:
7jep2o64y6dcit 尊敬的用户,感谢您选择美的!非常抱歉给您带来的不愉快服务,很抱歉在我们的服务中出现了这样的情况,为此感到羞愧和抱歉,感谢您的反馈,我们会反馈给相关部门改善调整,也非常感谢您的反馈,我们一定加以改进、加强对服务人员的管理。再次致以深深的歉意。如您后期有任何问题可以联系我们,祝您生活愉快~
2021-08-09 13:29 回复
j***7
心  得:
买之前商家告诉我可以开具和物品同等的发票,收到货后,又让我找京东客服,京东客服回复只能开0元的发票,联系商家客服,客服一直给我推脱查询,更换客服,太扯了,网购最差的一次体验!!!
颜  色:
7jep2o64y6dcit 尊敬的客户您好,感谢您选购美的产品。非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。对于发票问题,请您点击“我的京东”查询订单发票信息,确定是否开具发票哦,京东默认开具是电子发票,与传统发票具有同等法律效力,可作为用户维权、保修的有效凭据,更不易丢失;如您选择开具的是纸质发票,却未收到,建议您联系京东客服进行咨询,查询发票进度即可~再次感谢您对美的的支持,祝您生活愉快。
2021-08-05 17:28 回复
j***z
心  得:
#,原来京东自营的产品不是京东的,垃圾
颜  色:
j82jcak05e1xa3 您好!我们的产品保证百分百正品,24K纯正哦~美的期待您多多提供意见,我们也会一步步优化,变成您日常生活中最忠实不可缺少的家电小伙伴; 期待您的下一个评价哦,祝您生活愉快,笑口常开。
2021-07-30 16:47 回复
m***v
心  得:
买来十几天直接就坏了 最好是不要买 质量不好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
7jep2o64y6dcit 尊敬的顾客,您好,非常抱歉给您添麻烦了!如您所购买商品出现质量问题,在线提交售后服务单,上传问题照片,将有售后人员为您提供服务的哦!给您带来不便之处请谅解,祝您生活愉快!
2021-07-11 14:07 回复
j***h
心  得:
颜  色:
小鱼宝宝儿 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。您可以把您遇到的具体情况向我们的在线店铺客服反馈哦,工作人员会竭诚为您服务处理的呢。如后期使用过程有任何疑问,请您随时致电售后服务热线4008899315或在线咨询,我们时刻争分夺秒为您服务。再次感谢您对美的的支持,祝您生活愉快!
2021-07-04 20:41 回复
J***4
心  得:
颜  色:
7jep2o64y6dcit 尊敬的用户,感谢您选择美的!非常抱歉给您带来的不愉快服务,很抱歉在我们的服务中出现了这样的情况,为此感到羞愧和抱歉,感谢您的反馈,我们会反馈给相关部门改善调整,也非常感谢您的反馈,我们一定加以改进、加强对服务人员的管理。再次致以深深的歉意。如您后期有任何问题可以联系我们,祝您生活愉快~
2021-07-03 08:33 回复
u***z
心  得:
底座也不弄个防滑垫子,放都放不稳,碰一下就跑了
颜  色:
jd_hKPvCqVFjnKT 尊敬的用户您好,针对产品设计使用方面如果给您使用带来不便,真的非常抱歉的呢!您的宝贵建议我们将会进行收集并反馈到相关部门改善的哈,相信我们会越来越好, 提供更好的产品给我们忠实的用户;感谢您选购美的产品,祝您生活愉快!
2021-06-26 18:11 回复
j***w
心  得:
我用过之后真实评价,这款微波炉除了可以加热点食物,其他的功能基本没用,解冻功能,放进去一条冰冻的鱼,选解冻三分钟,拿出来后还是一模一样冰冻硬硬的,我都惊呆了,然后又放进去解冻一次,结果拿出来还是硬硬的,无语啊,跟刚从冰箱拿出来没什么变化,那要这个功能有什么用,还是这个微波炉本身有问题,加热食物,也不是很热,其实没什么太大变化,我真的怀疑我买的是台有问题的微波炉,什么功能都不好使,那我买来干嘛
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
7jep2o64y6dcit 尊敬的用户,微波烹饪中,尽可能在五档功率输出中多选用中高功率、中功率和中低功率。因为我们选择的微波功率越低,磁控管发射微波的间隙也越长,只要把时间适当延长,烹饪出来的食物就会更嫩、更酥,且不易出现内外熟度不匀的现象。这个可是我收藏的高级秘籍,学会这个您就用微波炉做更多的菜呢,而不是简单的快速加热了~~~
2021-06-24 12:06 回复
u***t
心  得:
效果不太好,不好用
颜  色:
7jep2o64y6dcit 尊敬的用户,微波炉的加热时间要视材料及用量而定,还和食物新鲜程度、含水量有关。由于各种食物加热时间不一,故在不能肯定食物所需加热时间时,应以较短时间为宜,加热后可视食物的生熟程度再追加加热时间。否则,如时间太长,会使食物变得发硬,失去香、色、味。按照食物的种类和烹饪要求,调节定时及功率(温度)旋钮,可以仔细阅读说明书,加以了解哦。祝您使用愉快~~~
2021-06-22 19:37 回复
j***g
心  得:
图片是白色,到了是灰色
颜  色:
jd_XKwYeHeacxFk 尊敬的顾客,您好,非常抱歉给您添麻烦了!如您所购买商品出现质量问题,在线提交售后服务单,上传问题照片,将有售后人员为您提供服务的哦。给您带来不便不处,请谅解,祝您生活愉快!
2021-05-25 16:49 回复
银牌会员
心  得:
不好用,噪音很大,功能也不如其它品牌的!
颜  色:
jd_DitwbIVVkUKf 感谢您的支持,刚收到宝贝可能不太熟悉,别灰心哦~一步步多多实践,如有疑问可速速和客服妹子聊聊具体使用的操作哦,为您解答成为居家小能手,请别忘记,我们的在线客服总是在您身边守候着您哦。愿您心情常有小甜蜜,生活常有小惊喜!么么哒
2021-05-16 21:01 回复
陀***士
心  得:
解冻根本用不了,蒸蛋,凡是我用过的功能根本不好用,我一直怀疑是不是坏的发给我了,真是没法生气,用解冻根本就没变化,化不了
颜  色:
jd_XKwYeHeacxFk 您好!宝贝在调皮,您告诉售后,她们有法子治它。实在抱歉,别生气啦。如机器使用过程中有问题您可以拨打美的售后电话4008899315,联系售后师傅检测,如真有质量问题的,售后师傅会开出有效的检测鉴定单,再申请售后服务单给您处理的哈~如在使用过程中遇到什么问题,欢迎您的随时咨询,祝您生活愉快~
2021-04-24 16:50 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
jd_XKwYeHeacxFk 没有早一步,也没有晚一步,只是恰巧遇见了,这是我们的幸运。非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。您可以把您遇到的具体情况向我们的在线店铺客服反馈的,工作人员会竭诚为您服务处理的哦。如后期使用过程有任何疑问,请您随时致电售后服务热线4008899315或在线咨询,我们时刻争分夺秒为您服务。再次感谢您对美的的支持,祝您生活愉快。
2021-04-18 20:38 回复
PLUS会员
心  得:
外包装破损,被快递员恶意破坏,快递员态度恶劣对我出言不逊,在我家门口撒尿,人神共愤
颜  色:
jd_HhCAqAnYmnmE 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来了不好的体验!快递小哥哥又调皮了,还请您消消气,非常感谢您的反馈,我们会反馈相关部门改进的哦,如您的商品收到后破损,您可以申请售后服务单我们将为您更换一台新的机器给您,非常感谢您的一路相伴,相信美的让您的生活更美好,祝您生活愉快,笑口常开。
2021-04-16 20:39 回复
钻石会员
心  得:
垃圾客服。。跟死人一样
颜  色:
jd_bSfcdhztKEaA 尊敬的客户,实在很抱歉,关于您提到的服务问题,我们非常重视,我们会跟相关部门反馈,要求加强相关部门的管理力度,提高服务质量;我们一定改善,非常感谢您的反馈,相信我们会做的越来越好,感谢您的一路相伴,祝您生活愉快。
2021-04-03 16:53 回复
银牌会员
心  得:
收到机器就是坏的。真是无语😓
颜  色:
jd_XKwYeHeacxFk 尊敬的顾客,您好,非常抱歉给您添麻烦了!如您所购买商品出现质量问题,在线提交售后服务单,上传问题照片,将有售后人员为您提供服务的哦。给您带来不便不处,请谅解,祝您生活愉快!
2021-04-02 20:19 回复
注册会员
心  得:
一般般啦
颜  色:
jd_DitwbIVVkUKf 您好,感谢您选择美的!选择就是一份信任,不知道我们哪里做的不好让您觉得不舒服呢,美的希望听到客户的声音,只有这样才会不断前进和完善自我,希望您将自己觉得不满意的地方和遇到的疑问及时告诉我们,期待您的咨询,祝您生活愉快~
2021-03-30 20:44 回复
银牌会员
心  得:
只有一边热的比较好,不知道为什么会有火花
颜  色:
jd_bSfcdhztKEaA 尊敬的顾客,您好,非常抱歉给您添麻烦了!如机器使用过程中有问题您可以拨打美的售后电话4008899315,联系售后师傅检测,如真有质量问题的,售后师傅会开出有效的检测鉴定单,再申请售后服务单给您处理的哈~如在使用过程中遇到什么问题,欢迎您的随时咨询,祝您生活愉快~
2021-03-30 16:54 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准