外观漂亮(2641) 使用方便(2412) 微波炉不错(2358) 东西不错(1924) 加热挺快(1774) 功能多(1706) 热东西快(1556) 声音小(1134) 还可以吧(868) 光波炉(698)
j***I
产品外观:银灰色外观,黑色玻璃门 加热效果:加热快,热馒头2分钟 腔体大小:21L容量,整只鸡可以放下 噪音大小:微小的风扇声音 易于清理:内部平面光滑易打理 操控难度:电脑版操控简单方便 包装好,物流快,送货上门非常满意
何***_
完好无损,很方便。。。
平板加热丨多能菜单丨电子杀菌
美的京东自营官方旗舰店 您满意的笑容,是我们的追求;因为您选购美的,所以生活更美的。
2022-12-17 18:36 回复
琪***娘
微波炉质量好,外观好看,加热速度快
2022-12-10 08:47 回复
已经用了,外观高大上,加热速度很快,很满意,就是声音有点吵
4***a
品质一级棒,口罩原因等了三个月才收到,没有失望,收到就用了,非常方便快捷,空间大,而且还有电子消毒功能,可以消毒宝宝用的餐具
沈***尧
性价比高 非常好 性价比高 非常好 容易清洁打理 物流也很快 同价位性价比最好的微波炉 就是偶尔会断货 帮家里买的的时候还要等几天才有货
蓝***8
这款微波炉性价比很高,加热牛奶馒头饭菜又快又方便,里面特别好打理。声音稍有点大,能接受。蒸鸡蛋羹尤其方便。美中不足是关门的时候声音太大。
平板加热丨多能菜单丨电子杀菌
这款微波炉质量好,用起方便,美的大品牌值得信赖,送上五星好评。
平板加热丨多能菜单丨电子杀菌
美的京东自营官方旗舰店 赠人玫瑰手有余香,您的赞美是对美的最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力,期待再次合作。
2022-10-07 13:13 回复
微波炉收到了,外观很漂亮,操作简单,功能很强大,非常满意。 微波炉质量很好,做工精细,外观很漂亮,使用起来很方便,家里老人操作起来无障碍
平板加热丨多能菜单丨电子杀菌
美的京东自营官方旗舰店 确认过眼神,是真爱美的粉啦,正是有了您们的大力支持,美的会更加努力,推出更多好的产品,期待您的再次光临。
2022-10-02 00:48 回复
介绍单位负责人给值班室配了一台!
平板加热丨多能菜单丨电子杀菌
给妈妈买的,非常智能,操作简单,老人一看就会。
平板加热丨多能菜单丨电子杀菌
美的京东自营官方旗舰店 感谢您选购美的商品,美的一直把用户的体验放在第一位,您用的好我们也就放心了。感谢您对美的的支持!衷心的祝愿您生活愉快!
2022-10-01 19:41 回复
物流快,物美价廉,非常满意
2022-09-28 18:46 回复
方便快捷,家庭离不开微波炉,热奶热菜都很快,按键设置也方便,开始键自动加30秒
平板加热丨多能菜单丨电子杀菌
美的京东自营官方旗舰店 每收到一个肯定的评语,心里如阳光洒在大地上般温暖,感谢支持美的的您,期待您的再次光临~
2022-09-20 11:41 回复
W***Y
这款微波炉质量不错,买的是京东的售后服务,发货速度也很快,说实话,这一阵子京东做活动优惠力度太大,买了就掉价了
平板加热丨多能菜单丨电子杀菌
喜欢在京东买东西,速度快服务好
u***i
美的电器越做越好,常用操作一目了然。20L容量正好,机身小巧不占地方,三口之家够用了。配送速度也很快,满意
无***爱
用起还是很好用的
2022-09-12 00:07 回复
完全超出预期,下次再来,包装很棒,档次一下提升了许多,真是超出期望值,发货速度非常好,声音不大,很干净,值得拥有,很好用 获得了家人的一致好评,宝贝很好用,靠谱,满意,五分。望大家多光顾此店,外观大气精美,外形外观与家里很搭配,约好了安装时间,产品质量好结实耐用,好用不赖我的最爱,材料做工都非常的好,感觉很不错,送货快,
平板加热丨多能菜单丨电子杀菌
美的京东自营官方旗舰店 风风雨雨,一路有您,陪伴才是最长情的告白,美的一定不会辜负您的期望,用最好的产品回报您。
2022-09-04 20:07 回复
天***咪
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
2022-09-01 08:57 回复
Y***i
货收到了,和图片一样很喜欢,质量也很好。
平板加热丨多能菜单丨电子杀菌
美的京东自营官方旗舰店 为您提供优质产品,高性价比,高品质,一直是我们不懈的追求,美的期待您的下次光临!
2022-08-31 21:24 回复
狼***箭
目前用的还比较少,热了炒面和炊饼,其他还没热过。炊饼30s可以。但是最后一小块好像没热好。
平板加热丨多能菜单丨电子杀菌
質量非常好,完全符合卖家的描述,非常满意。我真的很喜欢哦,这完全出乎意料。送货速度很快,包装很细致,物流公司的服务态度很好,送货速度很快,我对购物很满意。 收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
2022-08-27 17:28 回复
一如既往的支持美的。美的的产品。总体来说还是令人比较放心的。这几年的小家电发展的非常好,质量也过关,试样功能都能满足客户的需要。
2022-08-26 21:54 回复
z***k
噪音小,加热速度快,已经是第二次买这款了,挺好用的
2022-08-25 19:47 回复
新***9
这款微波炉真不错。在京东自营下单安全方便快捷?,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力?,十分推荐,一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!
2022-08-25 16:33 回复
包装很棒,配送员的服务态度也很好
2022-08-24 14:14 回复
产品外观:精美 易于清理:清洗简单 操控难度:大人小孩老人都会操作
2022-08-23 11:13 回复
坏***我
美的的快捷家用微波炉已收到多天了,微波炉的功能菜单有些多,还需要家里人慢慢的熟悉,不过说简单也挺简单,就几个键点一下就好了,而且加热很快的,好评。
2022-08-18 22:03 回复
关注好久了才下手,价格一直很稳定,功能蛮多的,用它做过鸡蛋糕,挺好的,就是火候得掌握好,经常用的就是解冻和微波功能,不足之处是热的不均匀,声音大。