性能不错(240) CPU不错(215) 处理速度快(213) 处理器不错(190) cpu很好(180) 功耗低(142) 主频够高(126) 风扇安静(97) 集成GPU(41) 可以开核(33)
坚***松
很可惜,已返厂维修中,心塞的
E3-1230
买东西还是京东比较放心,服务态度非常好,虽然有点贵,最起码质量和使用效果不会让人失望,很多公司都是采购都是直接上京东购买,方便又有保障
性价比低
u***s
少两个星是因为在浏览时京东推荐了和这个cpu不匹配的主板,给我带来了一些麻烦。希望京东在人气配件中,不要推荐不匹配的配件,剩下其它都还好
E3-1230
情***河
包装越来越差,盒子像山寨一样的,也没塑封。
5***x
一般!!!!
至强四核
E3-1220
w***g
不知怎么的装好后,玩了几分钟电脑就坏了,宕机后启动不了了
沐***_
除了价格是个梗,其他还不错,
端***媒
4核性能还可以 设计用
快***x
我感觉我搭配错了,买亏了
我***语
用了几天了,没有什么贴别的感觉,就比AMD641号一点点的感觉,很失望。
处理器可以,但是风扇是坏的。客服让寄回来给换。但是装机拆机的费用就和他们没关系了?最后自己换了一个。
8***来
买了第二天马上下降50元,而且第二天还没送到,这速度不值得恭维。而且买之前系统显示第二天送到,实际到了第三天。到了第三天就想退货,可系统一直审核中,问下客服后马上就送货了。
笑***云
京东速度没说的,就是物品的外包装弄的太过简陋了,这么贵的东西竟然连个包装都不给加,只是用塑料袋封装了一下而已,连个最基本的防震防摔措施都没有,真是服气了,还没有组装,真的不知道U有没有受伤,太可恶了吧!
9***r
当天到货,发票已收到! 工作关系,性能还未测试
p***5
那个风扇够次的 很明显废料做的……
n***n
没想象的速度快,没风扇,要自已另买
f***v
没比1600的快到哪去
长***王
自带风扇有问题,开机风扇停转两次,第三次风扇转速100%,过几秒正常。换了其他风扇无此现象。
拳***姐
开始的包装是什么鬼,又不是我弄坏的,换货还要我出钱,我也是醉了,2分给快递的
非常不满意,主板收货以后没仔细检查就装了,开机无法点亮,找了半天的原因,无果,又买了一块别的板子点亮了,申请退换货快递小哥来拿货看到cpu针脚弯曲,京东就以各种理由不给退换货,cpu针脚弯曲是在中央,只有一根弯曲,根本不可能是人为原因造成的,然后客服就各种推脱,真无奈了,这个亏吃了,提醒大家注意***的东西,不一定什么货就是二手或者有问题的,只要你收了基本上就别想退了,什么无理由退换货,都是坑着你玩的
6***i
还可以
速度太慢,还跑不过自己的老电脑i3-4170,感觉太不值,这个CPU 不如买i7-6700,比这个不是好一点。
j***I
相当不错的cpu,但是跑起分来还没有V3高,不太明白为什么
还行吧,性价比太差了
送货很快
s***g
手,送的风扇有硅胶。
风***落
没有想象中的快。
9***n
购买之前心情好,安装之后心情很好,联系客服心情特别不好!
f***v
性价比一般,速度略低,e3入门级的产品实在没有i5性价比高,而且还不支持win7所以只能安装8或10,但序列号是个问题,可不如win7激活后免费升级win10来的轻松方便。