声音小了(3592) 效果不错(2608) 油门轻了(2395) 汽油添加剂(2294) 油耗降低(2286) 还可以(2205) 动力提升(1791) 怠速稳定(1424) 对车很好(1234) 一般(770)
我***7
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖,好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
我***7
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐,家里两辆车,趁着便宜屯了点,平常用。
双瓶装
这个燃油宝加到车上,动力足了而且省油了
双瓶装
车子一直用这款雪佛龙的燃油宝,有效果,尤其是加完之后加满油,跑高速之后效果明显,感觉发动机丝滑的很多
六瓶装
德系车,一直在用燃油添加剂,增加标号,提高燃油充分燃烧,更换使用雪弗龙已经有四年多了,用过雪弗龙很多款不同的添加剂,作用各有不同,提高燃油燃烧率减少积碳产生,另外有一些可去除已形成积碳的作用。每次保养前使用一个大瓶,平时每箱油用个100毫升的保养型。
双瓶装
非常满意,整体感觉很不错。这次活动买了两瓶。公里加一瓶,车子开始来的感觉还是相当有状态的。质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!希望品质一如既往得好,以后还会回购的!非常满意,家里人都挺喜欢,给朋友推荐。
双瓶装
这款产品网络评价很高,我也是多次购买了,,京东百亿补贴还是很友好的,包装完好,物流速度很快,二维码也是正品,京东自营的可以放心购买!
双瓶装
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
罹***烙
东西很好。发货很快 一次买了6瓶 能够用两年 下次还会来 大家可以趁便宜囤一点
o***1
包装严实,以前就用过,还是有实际效果的,尤其现在都是带颗粒捕捉器的车型更加刚需。
h***e
徐***3
这款燃油添加剂效果显著,使用后发动机运行更加顺畅,动力也有所提升。它有效清洁燃油系统,减少积碳,延长发动机寿命。添加方便,只需在加油时倒入油箱即可。使用后油耗也有所降低,让我感受到了实实在在的经济实惠。总的来说,这款燃油添加剂是一款值得推荐的优质产品。
小***寡
感觉是有效果的,因为长时间没有清理积碳,所以第一次稳妥了一点没有一瓶全加进去,担心清理能力太强导致发动机出问题,第一箱油加了半瓶进去,点火后也没出现什么故障,开了二三百公里后明显感觉到,车辆在刚点火,转速没降下来的几十秒内,车辆抖动明显减少了,变得平稳了很多,今天第二箱油把剩下的半瓶加进去了,下次等到了5000公里再用一次吧。
双瓶装
经常买雪弗龙添加剂,用了五六年了,现在还有三瓶没用。这次618多囤点,家里三台燃油车,两年就用完了,明年618继续买,对车好处多多的。
双瓶装
物流很快,和之前买的一样
双瓶装
第一瓶加下去油耗不降反增,还以为交了智商税上当了,第二瓶加下去才真正的感到油门变轻了,动力也增强了,而且油耗也真的降下来了。
祎***9
雪佛龙特劲TCP汽油添加剂,这款燃油宝大品牌,用着放心。我已使用了几年了,这次618搞活动,又买了两瓶。京东物流很快,包装完好,满意!
给***吃
雪弗龙特劲燃油宝,深度清洁燃油系统,清除积碳杠杠的。618活动入手6瓶,好价不能错过,两辆车子今年够用的了,挺不错的产品
k***t
六瓶装
逝***5
618当天买的比之前双十一买都划算,效果还是很不错的。
A***屁
一直在京东自营购买汽车保养产品,然后在京东养车进行保养,师傅都非常的专业,京东发货速度非常快,今天下单,明天到京东品质值得信赖
打***醋
包装比上次好,用了一个还不错,感觉有效果。
T***E
货物包装非常严密,没有破损没有渗漏,收到的物品非常满意,京东快递很给力,大品牌品质也有保障,售后也无忧,是值得信赖的好产品。
扛***湖
618活动囤货,这个燃油宝还是不错的
p***6
本田车一直用这个,五千公里一瓶,不买4S店的,这个雪佛龙是真的好,发动机不积碳,燃油经济有力推进,每年618都在京东自营买,京东物流YYDS,快递小哥热情态度好。京东放客户放心
冷***香
挺好,还没用,每年都整几瓶喝,味道爽歪歪,很好一直支持,一分钱一分货,从外观看很美,材质做工都不错,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
深***爱
吴***2
雪佛龙的燃油宝净洗剂,使用后车子怠速稳定了,积炭感觉明显的变少了,加速也是嘎嘎的有劲,飞一般的感觉速度说来就来,简直就是积炭清洁小能手
E***f
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
双瓶装
雪佛龙(Chevron)特劲TCP汽油添加剂非常棒,美国进口汽车清洁剂,这款燃油宝可以有效除积碳,每5000公里用一瓶,355毫升2瓶, 使用效果不错,京东自营品质有保证,好评!