音质不错(108) 外观漂亮(68) 大品牌(40) 性价比高(30) 做工精细(22) 很好的音箱(19) 声音很大(12) 大气美观(12) 份量够(11) 声音耐听(11)
很烂 太差了 没有视频中的那么大 声音不大音质也不是很好 而且播放四个小时就没电了
A***雄
到货很快,音质很好,就是有些卡顿。
蓝色
音质太差了,不如其实牌子100多的,想买的注意了拆封不支持退货的,商品业面到现在我都还没找到有提示,说白了就是个坑你不拆开试试那知道音响怎么样呢,拆封就不退就是骗人的
黑色
快递刚到好激动,迫不及待打开试试,徒有一个外表。本以为大品牌的商品质量过硬,可是杂音太大,大失我所望。
微***啸
刚买回来就出现有噪音问题,不很明显。客服回复每台机都可能会这个问题不影响音质。使用段时间就可会好的。现在用一段时间后放音乐是声音越大噪音就越大。严重影响音质。现刚过15天客服回复只能修在30天内,那就是年后的事。只能自认倒霉。
能***哥
总感觉音质没有上一个好 蓝牙反应也不是很好
王***5
这个必须要给差评!你要问我为什么,买了两天就降价,你说我气不气?这个差评不是给产品的,是气出来的!你降价就降价,别让我知道啊!你照顾一下我的感受好不啊?我这么穷,这个音响的钱攒了我20年时间!买完就降价,人生怎么这么艰难!
声音也太小了
黑色
最高音量只能听一小时,失望透顶
灰***子
刚买不到3.4天就降价了,对京东这真是无语,找客服没人解决,京东的保价就是个坑
刘***j
播放sd卡音乐为什么老是有断点呢!一开始我以为是格式问题。后来才发现什么格式的都有断点,貌似也就能播放mp3格式。不怎么样,虽然说音质可以。但是有断点的音乐算什么东西呢
j***H
声音太小了 还有不值这个价格
红***忆
对于这次网购我是真的不满意,因为这个音响已经是我换的第二个了,笑一个充电灯不灭,也只能用四个小时左右,现在又换了一个,充电,客服说,三个小时充满,然儿我充了快十个小时才算充满,为什么你们京东会这样忽悠人,而漫步者这个公司的质量应该是没得说的,因为我曾经在该公司做过。真的很失望,换来换去麻烦
黑色
电池超级不耐用,而且完全没有低音效果,另外京东买东西现在是越来越坑了,上次买个净水器就是个残次品,先是净水器里面水管没接上,修好后净水器没有净水效果,而且在京东买的东西,你联系他们客服他们就给你个号码让你联系厂家,什么事情都需要你自己与厂家沟通,我就搞不懂什么事情都需要我们与厂家沟通那让你在中间赚那道钱干嘛?还有就是去年买个笔记本电脑,买回来因为有事没怎么用后来用的时候发现很卡申请换货,客服就说就说过了十五天不给换,后来我打电话问的联想那边,人家都说这种情况是可以换货的,但是京东这边就是一口咬定不让换,我一个四千块钱的电脑买了二十天,用了三四十个小时结果看个视频都卡,我也是呵呵了,这次买个华为手环,买的时候我认真看过上面写的一年保修期,结果几个月手环表带就断了,找京东,结果就是说表带不属于一年保修的,不是手环一体的,当初你们怎么不在手环介绍上面写清楚,出问题就开始推了,反正以后是不打算在京东自营上面买任何东西了,
G***k
电池不管用,音质一般般只值199
晓***来
很一般的音箱,声音很小,音色一般,做工还行,凑合用吧
大***书
低音不够丰富,没有嗨感。最高音也不是多大,不适合室外听。
黑色
****,我都没点已收货,***说以完成
蓝色
蓝牙连不上手机,只能连电脑。朋友买的一个相同的却可以连我手机。你们发货不验的吗。
黑色
音质一般,太贵了,音响太小
H***8
音质不怎样,声音还小,客服,太会忽悠了。
蓝色
差勁!太差勁了!
蓝色
当时问过客服!承诺说充满电能用十个小时!你说十个小时能用七八个小时也就算了!到货用了才4个小时不到!重复几次都是!物流很快!
n***u
音质对不起这个价位,有电流声,如果不是因为便携性,那就退货了。忍了吧。
黑色
用了几天,品质太差!很卡! 很卡!充了10个小时很容易没电,只能听几首歌就断掉⋯⋯差评
a***a
u***m
声音太小
黑色
这货能值*?还不如*的低音炮呢!音质是不错,可是声音太小了,手机和该音乐设备的音量开完,就和正常人说话音量差不多;NFC模式好像也不能使用,反正我是没连上过;使用说明上说充满能用10小时,我这几天反复试了几次,音量开完情况下,最多三小时就没电了。
b***k
果断差评至于为什么我就不想说了你们自己体会
红色
垃圾,声音跟手机差不多,还不如听手机呢