商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
肉质干净(7) 味道鲜美(5) 烹饪简单(4) 老少咸宜(2) 鲜爽十足(2) 口感滑嫩(1) 冷链保鲜(1) 品质天然(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
打***的
心  得:
个头挺大没问题就是新鲜度差点不好
颜  色:
【高性价比】三去黄鱼1kg 2条装
6bi0w2m6c6a2l2 实在抱歉让您有不好的体验了呢,我们诚心向您表示歉意~,如有不新鲜等问题您可以在签收的48小时内及时申请售后优鲜赔哦,京东有完善的售后服务保障的,您不用担心哦~
2024-02-24 10:27 回复
j***9
心  得:
不知为啥这次的觉得有点味儿
颜  色:
【店铺热销】三去黄鱼700g 2条装
6bi0w2m6c6a2l2 感谢您选择三都港,我们的黄花鱼都是产自黄花鱼之乡——福建宁德,从源头水域活鱼捕捞制作,制成成品后一直存储在-18℃以下的冰库中,由京东生鲜冷链运输配送,是能够保证送到您手中的商品新鲜度的,还请您放心选购。如商品有任何问题,您签收后第一时间拍照联系咱们生鲜客服哦,客服MM一定高效快速的帮您解决的呢~
2024-02-23 10:06 回复
洒***丶
心  得:
之前买过这个鱼,吃着还不错,送货速度也很快,次日达,包装完好,到货还是硬邦邦的,唯一一点不满意的就是这次的鱼生产日期不新鲜,是23年1月的鱼,到现在已经超过1年多了,时间有点太长了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【金榜单品】速冻黄鱼700g 2条装
6bi0w2m6c6a2l2 感谢您选择三都港,我们的黄花鱼都是产自黄花鱼之乡——福建宁德,从源头水域活鱼捕捞制作,制成成品后一直存储在-18℃以下的冰库中,由京东生鲜冷链运输配送,是能够保证送到您手中的商品新鲜度的,还请您放心选购。如商品有任何问题,您签收后第一时间拍照联系咱们生鲜客服哦,客服MM一定高效快速的帮您解决的呢~
2024-02-23 10:06 回复
j***y
心  得:
鱼不新鲜
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
成***o
心  得:
口感一般,昨天收到货烧了一条,味道很一般啊。应该是冻了很久的了。
颜  色:
6bi0w2m6c6a2l2 感谢您选择三都港,咱家黄花鱼都是产自黄花鱼之都---福建宁德,鱼以野生小海鱼,小海虾为食,鱼肉鲜美上乘,口感鲜香细嫩且营养丰富,适合清蒸、香煎、烧烤、红烧等多种烹饪方法,味道都是超赞的哟~可能每个人对口味的口味的口感感受不同,后期您可以看下我们店铺其它的海鲜产品哈,有任何需要随时联系我们,谢谢您的惠顾,欢迎下次光临~
2024-02-20 14:45 回复
j***9
心  得:
肉太软了
颜  色:
6bi0w2m6c6a2l2 实在抱歉让您有不好的体验了呢,我们诚心向您表示歉意~,如有不新鲜等问题您可以在签收的48小时内及时申请售后优鲜赔哦,京东有完善的售后服务保障的,您不用担心哦~
2024-02-20 09:31 回复
末***代
心  得:
味道感觉一般般吧,偏贵了一点。
颜  色:
6bi0w2m6c6a2l2 感谢您选择三都港,咱家黄花鱼都是产自黄花鱼之都---福建宁德,鱼以野生小海鱼,小海虾为食,鱼肉鲜美上乘,口感鲜香细嫩且营养丰富,适合清蒸、香煎、烧烤、红烧等多种烹饪方法,味道都是超赞的哟~可能每个人对口味的口味的口感感受不同,后期您可以看下我们店铺其它的海鲜产品哈,有任何需要随时联系我们,谢谢您的惠顾,欢迎下次光临~
2024-02-19 10:32 回复
昵***称
心  得:
这回买的感觉不新鲜啊,肉感觉松散
颜  色:
2024-02-19 10:32 回复
微***魔
心  得:
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,你知道么.
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
6bi0w2m6c6a2l2 感谢您选择三都港,能得到您的青睐与认可,内心久久不能平静,喜欢您来,喜欢您再来,我们时刻准备着再次为您服务哈,嘻嘻(#^.^#)
2024-02-18 14:46 回复
r***u
心  得:
三去不如以前干净,一般吧
颜  色:
6bi0w2m6c6a2l2 感谢您选择三都港,商品未能达到您的预期我们感到万分歉意。您选购的此款鱼是已经三去了的哦,您可以看下鱼的下腹部有一个横切的小开口,工厂将鱼从那里切开的,然后将内脏取出,里面还会存有一些高蛋白质,海边人非常喜欢吃的黄鱼胶哦。客官如果不喜欢的话,可以将鱼肚剖开取出哦,如商品有任何问题,您及时与我们取得联系,谢谢您的惠顾,欢迎下次光临~
2024-02-17 16:55 回复
j***z
心  得:
老爸说一袋比较好另一袋不是很新鲜
颜  色:
【店铺力荐】小黄鱼700g 24~29条
6bi0w2m6c6a2l2 感谢您选择三都港,未能达到您的预期我们感到万分歉意。咱家鲜到鲜得小黄鱼是从源头水域活鱼捕捞制作,自然野生,自然鲜香。同时我们有专门的品控人员进行品质把关,冷链配送,是可以保证送达您手中的商品新鲜度的哦。如商品有任何问题,您签收后及时联系咱们生鲜客服哦,客服MM一定高效妥善为您处理哦~
2024-02-17 09:08 回复
j***a
心  得:
肉质太松散了,冻太久了的原因?这个价格还不如买活的
颜  色:
2024-02-12 08:13 回复
j***t
心  得:
两条鱼没有独立包装,希望鱼不错吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
6bi0w2m6c6a2l2 感谢您选择三都港,非常抱歉包装未能符合您的预期,我们店铺内有1.3kg四条装,800g两条装等各种不同规格大小的哦,后期您可以去我们店铺看下,依照您个人的消费喜好随意选择哦。如需帮助,欢迎您随时联系咱们在线客服哦,感谢您一如既往的支持,祝您生活愉快~
2024-02-09 16:32 回复
a***D
心  得:
一般吧,处理的不太干净,肉也没那么新鲜,味道可以
颜  色:
6bi0w2m6c6a2l2 感谢您选择三都港,商品未能达到您的预期我们感到万分歉意。您选购的此款鱼是已经三去了的哦,您可以看下鱼的下腹部有一个横切的小开口,工厂将鱼从那里切开的,然后将内脏取出,里面还会存有一些高蛋白质,海边人非常喜欢吃的黄鱼胶哦。客官如果不喜欢的话,可以将鱼肚剖开取出哦,如商品有任何问题,您及时与我们取得联系,谢谢您的惠顾,欢迎下次光临~
2024-02-09 09:36 回复
r***1
心  得:
用来做鱼肠,做了2次都不成功,换一种鱼就做成了…一丝丝的纤维感,不嫩,不适合U哦鱼丸
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【店铺力荐】无刺黄鱼柳235g 2片
2024-02-08 10:10 回复
j***t
心  得:
太小了,没有说的那么大
颜  色:
6bi0w2m6c6a2l2 感谢您选择三都港,非常抱歉大小未能符合您的预期,我们店铺内有450g一条装、500g一条装、1kg两条装等各种不同规格大小的哦,后期您可以去我们店铺看下,依照您个人的消费喜好随意选择哦。如需帮助,欢迎您随时联系咱们在线客服哦,感谢您一如既往的支持,祝您生活愉快~
2024-02-08 10:10 回复
b***e
心  得:
不是现捞现发的,发的是2023年12月产品。
颜  色:
6bi0w2m6c6a2l2 感谢您选择三都港,您选购的此款产品的保质期是18个月哦,条条黄花鱼都是从源头水域活鱼捕捞制作,由于生产批次不同、入库批次不同,再加上随机发货,日期多多少少会有些许差异哈,但保证重量和质量达到页面宣传标准,您放心食用哦。如需帮助,您及时与我们取得联系,我们竭力给您带来最好的产品与服务,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
2024-02-06 15:14 回复
j***u
心  得:
塑料袋装的,到手已经解冻了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
6bi0w2m6c6a2l2 感谢您选择三都港,给您带来的不便深表歉意,感谢您对京东的支持和建议,我们会用心做到更好,继续优化我们的物流体系,如您收到的产品有任何问题,可以及时联系京东售后哦,我们会竭力给您处理,期待您的下次光临哦~
2024-02-06 15:15 回复
8***7
心  得:
没上次买的新鲜,价格还贵了
颜  色:
6bi0w2m6c6a2l2 感谢您选择三都港,感谢您的关注,京东自营不定期有相关优惠活动,您喜欢的商品您可以先收藏哦,关注商品更多优惠活动呢,谢谢您的惠顾,欢迎下次光临哦~
2024-02-06 15:15 回复
梵***路
心  得:
东西还行,快递员没送到手上就私自点击已签收
颜  色:
6bi0w2m6c6a2l2 您好,给您带来的不便非常抱歉,对于您反馈的问题我们会反馈对应的配送部门严肃处理,给您高品质的配送服务是我们一直的追求,感谢您对我们的配送服务的批评和指正。如有需要,您及时与我们取得联系,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
2024-02-06 15:16 回复
j***O
心  得:
买了两单送人,刚买完没几天就便宜了40块,两单80块没了,我249买的。
颜  色:
【高端礼盒】海鲜家宴礼盒2350g
6bi0w2m6c6a2l2 感谢您选择三都港,感谢您的关注,京东自营不定期有相关优惠活动,您喜欢的商品您可以先收藏哦,关注商品更多优惠活动呢,谢谢您的惠顾,欢迎下次光临哦~
2024-02-05 11:22 回复
j***U
心  得:
鱼肉碎,面。不好吃
颜  色:
2024-02-02 09:57 回复
套***们
心  得:
有一只发黏了、凑合吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-02 09:57 回复
w***h
心  得:
不太好,内脏和鱼鳞都没去
颜  色:
6bi0w2m6c6a2l2 感谢您选择三都港,商品未能达到您的预期我们感到万分歉意,您选购的此款黄花鱼是直接条冻的,未经任何处理的哈。后期您可以看下我们店铺的三去黄花鱼哦,是已经去鳞去鳃去内脏了的,省去您杀鱼的麻烦,解冻后可直接烹饪。如有需要,您及时与我们取得联系,我们竭力给您带来最好的产品与服务,期待与您再次相遇~
2024-01-30 10:28 回复
4***5
心  得:
鱼的新鲜度不够或加了保鲜剂,吃完皮肤出现过敏现象。这款鱼价格实惠质量不稳定。
颜  色:
2024-01-30 10:27 回复
0***心
心  得:
我说怎么有一小半吃着是苦的,赶紧来看评论原来好多都说苦
颜  色:
【高蛋白低脂】速冻黄花鱼籽350g
6bi0w2m6c6a2l2 感谢您选择三都港,很抱歉商品未能满足您的味蕾。咱家是选用新鲜黄花鱼取籽,鲜嫩无比,营养丰富,建议烹饪前用水焯一下,腌制好烹饪时放入些许葱丝、姜丝,味道会更好哦。如果商品有任何问题,您签收后第一时间拍照联系咱们生鲜客服哦,我们竭力给您带来最好的产品与服务,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快
2024-01-29 16:24 回复
j***O
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-01-28 15:37 回复
R***0
心  得:
写大黄鱼实在是小黄鱼二条只有350克价格太贵了要近23元一条。
颜  色:
【非遗传承】黄鱼鲞350g 2条装
2024-01-27 11:15 回复
u***o
心  得:
鱼皮有点腥,鱼肉味道很好。
颜  色:
【非遗传承】黄鱼鲞350g 2条装
6bi0w2m6c6a2l2 感谢您选择三都港,很抱歉商品未能满足您的味蕾。咱家这款黄鱼鲞是采用古法腌制工艺低温腌制4小时而成,鲜香入味,可清蒸、香煎、烧烤,味道都是不错的呢。可能每个人对口味的口感感受不同,店铺还有其它海鲜产品哈,后期有任何需要您随时联系我们,我们竭诚为您服务,只要用心,感动一直存在,祝您生活愉快~
2024-01-27 11:15 回复
x***e
心  得:
换购的 一般般 特别小条
颜  色:
【非遗传承】黄鱼鲞155g(1条装)
6bi0w2m6c6a2l2 感谢您选择三都港,非常抱歉大小未能符合您的预期,我们店铺内有225一条装、900g三条装等各种不同规格大小的哦,后期您可以去我们店铺看下,依照您个人的消费喜好随意选择哦。如需帮助,欢迎您随时联系咱们在线客服哦,感谢您一如既往的支持,祝您生活愉快~
2024-01-26 16:22 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准