商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
肉质干净(7) 味道鲜美(5) 烹饪简单(4) 老少咸宜(2) 鲜爽十足(2) 口感滑嫩(1) 冷链保鲜(1) 品质天然(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***q
心  得:
有一条没有去鱼鳞
颜  色:
【店铺热销】三去黄鱼700g 2条装
6bi0w2m6c6a2l2 感谢您选择三都港,商品未能达到您的预期我们感到万分歉意。您选购的此款鱼是已经三去了的哦,已去鳞去鳃去肠了哈,如商品有任何问题,您及时与我们取得联系,谢谢您的惠顾,欢迎下次光临~
2024-05-14 10:25 回复
m***n
心  得:
这次收到的产品没以往的新鲜,甚至有些臭味
颜  色:
【非遗传承】黄鱼鲞350g 2条装
6bi0w2m6c6a2l2 感谢您选择三都港,我们的黄花鱼都是产自黄花鱼之乡——福建宁德,从源头水域活鱼捕捞制作,制成成品后一直存储在-18℃以下的冰库中,由京东生鲜冷链运输配送,是能够保证送到您手中的商品新鲜度的,还请您放心选购。如商品有任何问题,您签收后第一时间拍照联系咱们生鲜客服哦,客服MM一定高效快速的帮您解决的呢~
2024-05-12 10:15 回复
红***石
心  得:
肉型不太对,味道也不太对。
颜  色:
6bi0w2m6c6a2l2 实在抱歉让您有不好的体验了呢,我们诚心向您表示歉意~,如有不新鲜等问题您可以在签收的48小时内及时申请售后优鲜赔哦,京东有完善的售后服务保障的,您不用担心哦~
2024-05-09 09:37 回复
s***w
心  得:
品质一般xhdkcjcn
颜  色:
6bi0w2m6c6a2l2 感谢您选择三都港,非常抱歉未能达到您的预期,三都港坚持“匠人精神”专注野生喂养,鱼饲料是新鲜捕捞的野生小鱼小虾,两年的生长周期才长一斤,鱼肉鲜美上乘,口感鲜香细嫩,品质您放心哈。如商品有任何问题,您签收后第一时间拍照联系咱们生鲜客服哦,我们竭力给您带来最好的产品与服务,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
2024-05-09 09:37 回复
可***-
心  得:
鱼比上次买的小多了,没肉,@!
颜  色:
【金榜单品】速冻黄鱼700g 2条装
6bi0w2m6c6a2l2 感谢您选择三都港,商品未能达到您的预期我们感到万分歉意,三都港是业内知名品牌,商品我们是严格按照页面宣传和您下单选择给您发货的,产品的分量在出厂前都是经过严格检验的,只多不少哈,还请您放心。如客官感觉我们的分量不足,可以拍照联系我们哦,肯定会给您一个满意的答复哒。特别感谢您的理解支持,祝您生活充满欢笑^_^
2024-05-04 18:22 回复
j***3
心  得:
只能说是一般般吧,没有以前买的好
颜  色:
6bi0w2m6c6a2l2 感谢您选择三都港,咱家黄花鱼都是产自黄花鱼之都---福建宁德,鱼以野生小海鱼,小海虾为食,鱼肉鲜美上乘,口感鲜香细嫩且营养丰富,适合清蒸、香煎、烧烤、红烧等多种烹饪方法,味道都是超赞的哟~可能每个人对口味的口味的口感感受不同,后期您可以看下我们店铺其它的海鲜产品哈,有任何需要随时联系我们,谢谢您的惠顾,欢迎下次光临~
2024-04-28 10:38 回复
J***l
心  得:
还行吧,毕竟价格便宜。肉质一般,只能说可以吃。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
6bi0w2m6c6a2l2 感谢您选择三都港,咱家黄花鱼都是产自黄花鱼之都---福建宁德,鱼以野生小海鱼,小海虾为食,鱼肉鲜美上乘,口感鲜香细嫩且营养丰富,适合清蒸、香煎、烧烤、红烧等多种烹饪方法,味道都是超赞的哟~可能每个人对口味的口味的口感感受不同,后期您可以看下我们店铺其它的海鲜产品哈,有任何需要随时联系我们,谢谢您的惠顾,欢迎下次光临~
2024-04-27 10:27 回复
l***d
心  得:
第一次试试这牌子的。四条 包装真空袋漏气两条。上年11月的货。太差品控。无下次。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【店铺力荐】三去黄鱼1.3kg4条装
6bi0w2m6c6a2l2 感谢您选择三都港,实在抱歉给您带来不好的体验了呢,我们诚心向您表示歉意。商品在运输途中我们会尽力保障商品完好无损,我们将继续努力,用安全和真诚换您放心,希望您能够一如既往地支持我们~
2024-04-21 15:13 回复
V***2
心  得:
这款黄鱼鱼柳以前经常购买,这次买了三包,京东物流送货很快,但是鱼比以前小,而且不新鲜,肉质有点发暗,味道发腥,做了重味道的酸菜鱼都压不住,更是没有以前香,好失望,不会再买了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【店铺力荐】无刺黄鱼柳235g 2片
6bi0w2m6c6a2l2 实在抱歉让您有不好的体验了呢,我们诚心向您表示歉意~,如有不新鲜等问题您可以在签收的48小时内及时申请售后优鲜赔哦,京东有完善的售后服务保障的,您不用担心哦~
2024-04-19 09:57 回复
金牌会员
心  得:
分开麻烦
颜  色:
【高性价比】三去黄鱼1kg 2条装
6bi0w2m6c6a2l2 感谢您选择三都港,您的宝贵建议我们会反馈到相关部门进行改进,因有您的点评,我们才会成长的更好~
2024-04-17 10:17 回复
j***M
心  得:
鱼鳞没去干净里面黑膜没撕还得自己处理
颜  色:
6bi0w2m6c6a2l2 感谢您选择三都港,商品未能达到您的预期我们感到万分歉意。您选购的此款鱼是已经三去了的哦,您可以看下鱼的下腹部有一个横切的小开口,工厂将鱼从那里切开的,然后将内脏取出,里面还会存有一些高蛋白质,海边人非常喜欢吃的黄鱼胶哦。客官如果不喜欢的话,可以将鱼肚剖开取出哦,如商品有任何问题,您及时与我们取得联系,谢谢您的惠顾,欢迎下次光临~
2024-04-15 14:28 回复
j***v
心  得:
商品一般,鱼肉有点粉,还是喜欢吃新鲜的,还有肚子要自己剖开清理,有点麻烦。
颜  色:
2024-04-15 14:29 回复
8***s
心  得:
收到后已经有点解冻了。
颜  色:
6bi0w2m6c6a2l2 感谢您的及时反馈,因生鲜冷冻食品需要特殊的运输和冷藏条件,我们也在不断优化完善咱们配送环节,保证咱们的食物不受伤害,在这不断改善的过程中,感谢您对我们的谅解,幸运的我们遇到了通情达理的您,给了我们改进的机会,我们会用心做到更好,感谢您对京东生鲜的支持与厚爱,只要用心,感动一直存在,祝您生活愉快~~
2024-04-10 10:13 回复
喵***猫
心  得:
两条一共350克
颜  色:
6bi0w2m6c6a2l2 感谢您选择三都港,非常抱歉大小未能符合您的预期,我们店铺内有225g一条装、500g一条装等各种不同规格大小的哦,后期您可以去我们店铺看下,依照您个人的消费喜好随意选择哦。如需帮助,欢迎您随时联系咱们在线客服哦,感谢您一如既往的支持,祝您生活愉快~
2024-04-09 09:19 回复
x***6
心  得:
说实话鱼的味道没有外面市场的好,吃起来硬硬的,口感不太好。看来生鲜还得去外市场买,这次买的还是差点意思,原本希望过年能吃的新鲜一点,以后不买了。
颜  色:
【高端礼盒】黄鱼礼盒1.8kg4条装
2024-04-07 10:16 回复
c***i
心  得:
鱼不是太新鲜,下次不会再买了
颜  色:
6bi0w2m6c6a2l2 感谢您选择三都港,我们的黄花鱼都是产自黄花鱼之乡——福建宁德,从源头水域活鱼捕捞制作,制成成品后一直存储在-18℃以下的冰库中,由京东生鲜冷链运输配送,是能够保证送到您手中的商品新鲜度的,还请您放心选购。如商品有任何问题,您签收后第一时间拍照联系咱们生鲜客服哦,客服MM一定高效快速的帮您解决的呢~
2024-04-06 10:12 回复
j***x
心  得:
分量小~性价比不高!
颜  色:
6bi0w2m6c6a2l2 感谢您选择三都港,非常抱歉大小未能符合您的预期,我们店铺内有900g三条装、500g一条装等各种不同规格大小的哦,后期您可以去我们店铺看下,依照您个人的消费喜好随意选择哦。如需帮助,欢迎您随时联系咱们在线客服哦,感谢您一如既往的支持,祝您生活愉快~
2024-04-03 17:06 回复
丫***5
心  得:
还可以吧
颜  色:
6bi0w2m6c6a2l2 感谢您选择三都港,您的满意是我们一直追求和努力的,我们会用心做到更好,我们竭诚为您服务,期待与您再次相遇,只要用心,感动一直存在,祝您生活愉快~
2024-03-29 10:41 回复
P***w
心  得:
鱼子不腥味,但是很硬,不好吃
颜  色:
【高蛋白低脂】速冻黄花鱼籽350g
6bi0w2m6c6a2l2 感谢您选择三都港,很抱歉商品未能满足您的味蕾。咱家是选用新鲜黄花鱼取籽,鲜嫩无比,营养丰富,建议烹饪前用水焯一下,腌制好烹饪时放入些许葱丝、姜丝,味道会更好哦。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快
2024-03-26 10:35 回复
l***u
心  得:
感 觉 不 怎 么 新 鲜
颜  色:
2024-03-25 17:25 回复
j***n
心  得:
三不去 处理麻烦 不喜欢 非单条独立包装 不方便
颜  色:
6bi0w2m6c6a2l2 感谢您选择三都港,商品未能达到您的预期我们感到万分歉意。您选购的此款鱼是已经三去了的哦,您可以看下鱼的下腹部有一个横切的小开口,工厂将鱼从那里切开的,然后将内脏取出,里面还会存有一些高蛋白质,海边人非常喜欢吃的黄鱼胶哦。客官如果不喜欢的话,可以将鱼肚剖开取出哦,如商品有任何问题,您及时与我们取得联系,谢谢您的惠顾,欢迎下次光临~
2024-03-24 10:04 回复
u***z
心  得:
这也太小了,和鲫鱼一般大
颜  色:
6bi0w2m6c6a2l2 感谢您选择三都港,非常抱歉大小未能符合您的预期,我们店铺内有800g两条装、1kg两条装等各种不同规格大小的哦,后期您可以去我们店铺看下,依照您个人的消费喜好随意选择哦。如需帮助,欢迎您随时联系咱们在线客服哦,感谢您一如既往的支持,祝您生活愉快~
2024-03-24 10:04 回复
j***j
心  得:
一袋两只冻在一起了,一顿烹饪一只的话不方便拿取,冻货不能反复冰冻化冻,小的冻在一起还好,这种又不小,希望改进优化
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
6bi0w2m6c6a2l2 感谢您选择三都港,您的宝贵建议我们会反馈到相关部门进行改进,因有您的点评,我们才会成长的更好~
2024-03-24 10:03 回复
3***5
心  得:
两条鱼冻在一起非常新发布,吃的时候两条必须一起解冻,让后吃一条再重新冻回去一条,这是哪个奇葩设计的产品?不会再买了
颜  色:
2024-03-20 11:10 回复
j***t
心  得:
个头小,肉也不厚,特别是有股腥气炸完还是去不掉,总体感不是很好吃,吃水鲜还是要新鲜的好吃。还好价格不算贵,试试也问题不大。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
6bi0w2m6c6a2l2 感谢您选择三都港,非常抱歉大小未能符合您的预期,我们店铺内有900g三条装、500g一条装等各种不同规格大小的哦,后期您可以去我们店铺看下,依照您个人的消费喜好随意选择哦。如需帮助,欢迎您随时联系咱们在线客服哦,感谢您一如既往的支持,祝您生活愉快~
2024-03-20 11:08 回复
q***u
心  得:
看错了,两条鱼一共300多克,失望
颜  色:
2024-03-20 11:08 回复
郁***花
心  得:
太小了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【店铺力荐】小黄鱼700g 24~29条
6bi0w2m6c6a2l2 感谢您选择三都港,很抱歉未能达到您的预期,您选购的此款是适合油炸着吃的小黄鱼哦,自然野生,自然鲜香。店铺内在售黄花鱼有各种规格的呢,您可以依照您个人的消费喜好随意选择哦。如有任何需要,可随时联系我们在线客服,我们竭力给您带来最好的服务,谢谢您的惠顾,欢迎下次光临~
2024-03-16 10:45 回复
小***2
心  得:
比别的家卖的贵
颜  色:
【非遗传承】黄鱼鲞900g(3条装)
6bi0w2m6c6a2l2 感谢您选择三都港,价格没有达到您的心里预期真的是十分抱歉呢,三都港一直致力于给您提供最优质的食材,一直在积极收集每一位客户的建议和意见,以便于我们后续改善,后期我们也会提供更加丰富的促销活动,来回馈您对我们的支持,谢谢您的惠顾,欢迎下次光临~
2024-03-15 10:22 回复
w***n
心  得:
东西挺新鲜,就是太小了没注意,巴掌那么大
颜  色:
6bi0w2m6c6a2l2 感谢您选择三都港,非常抱歉大小未能符合您的预期,我们店铺内有300g一条装、500g一条装等各种不同规格大小的哦,后期您可以去我们店铺看下,依照您个人的消费喜好随意选择哦。如需帮助,欢迎您随时联系咱们在线客服哦,感谢您一如既往的支持,祝您生活愉快~
2024-03-15 10:23 回复
L***l
心  得:
三去去的不干净,因为破的口特别特别小,还需要自己再处理下不太方便! 一直购买京东,好多年了!真的很方便!家里吃的用的喝的玩的,啥啥都是这里买的。超市基本不去了。孩子的奶粉尿布玩具生活用品等等,从出生开始就在这里买了。后来连药都可以这里买了,真心很方便啊!尤其是没有电梯的六楼。有时候搞活动,价钱真的很划算,省了不少钱!快递送货也很快,基本第二天就到了。大爱京东! 送货员都说我家是大户,天天买了哈哈!谢谢配送员送货上门。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-12 10:08 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准